Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нашел фотку у подруги...

• Автор теми Автор теми Да-Да!!
  • Дата створення Дата створення
Даа, все ковро-девки очень ****уальны!

Я когда-то телефон потеряла, а тааааам. :груди3:
Нет, эту историю нужно подробнее рассказать. В то время, у меня был парень, который жил в Киеве (такая себе, любовь на расстоянии). Постоянные поездки, звонки, смс, дурацкие фотографии (не надо закатывать глаза, я маленькая была тогда). И пошли мы с подругами в Болеро, где у меня благополучно украли телефон (нечего его на барной стойке оставлять). Вспоминаю с улыбкой на лице, повезло ж кому-то на ночь глядя, найти такие фотографии.
п.с. но на фоне ковра я не додумалась сделать фото:(.

Селя ты не одна такая блин!У меня у мужа тел украли,мы тогда его только купили,а там камера,видео ,все навороты.Они только появились тогда,естессно мы все по полной использовали!:D Переживала потом долго,до сих пор боюсь по ****оинету шарить:D

фу-фу-фу...с утра меня так травмировать...у меня второе фото открылось...а первая, ну и что...тетенька себе нравится, и молодец (бровки, я бы стерла):D

У меня и второе открылось!А ем ем ваще то!Блин!:D

Я когда-то телефон потеряла, а тааааам. :груди3:
Нет, эту историю нужно подробнее рассказать. В то время, у меня был парень, который жил в Киеве (такая себе, любовь на расстоянии). Постоянные поездки, звонки, смс, дурацкие фотографии (не надо закатывать глаза, я маленькая была тогда). И пошли мы с подругами в Болеро, где у меня благополучно украли телефон (нечего его на барной стойке оставлять). Вспоминаю с улыбкой на лице, повезло ж кому-то на ночь глядя, найти такие фотографии.
п.с. но на фоне ковра я не додумалась сделать фото:(.

:Dя тоже маленькая в Киев к парню ездила, любов была нереальная и подумала(читая ваше сообщение) - благо, что я с таким арсеналом откровенных фото не потеряла телефон:eek::eek::eek:

Цепями приковали на ночь, шоб холодильник не съела.

Интересно, ***ть кому это они такой утренник устроили? :D

1260461162_026.jpg

:іржач::іржач::іржач:

Назад
Зверху Знизу