Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нашел фотку у подруги...

• Автор теми Автор теми Да-Да!!
  • Дата створення Дата створення
:пиво: сначала было смешно,а сейчас как-то не очень....:(

как можно в трезвой памяти и здравом уме оставлять такие фото даже в фотоаппарате, не говоря уже о соцсетях...ужас:confused:...и они среди нас...где-то бродют...:D

ты не одна. Мне сегодня днем эта тема не понравилась...хотя настроение было отличное, а хотелось написать что-то обидное для всех в этой теме...типа...конкурс остроумия и эрудиции и т.д..странно

считай написала:D

как можно в трезвой памяти и здравом уме оставлять такие фото даже в фотоаппарате, не говоря уже о соцсетях...ужас:confused:...и они среди нас...где-то бродют...:D

:рл::рл::рл:
это точно,у меня даже когда-то были две знакомые,на их стр Вконтакте были фотки (а может и сейчас есть)на фоне ковра,с носками,с раздвинутыми ногами,веревками и прочей "красотой"и они на полном серьёзе считали это гламуром и эротикой.:(

девы, вы слишком серьёзны
есть категория людей, которые не могут себя адекватно оценивать, в жизни популярностью не пользуются и подобные фото для них - единственный шанс привлечь внимание

девы, вы слишком серьёзны
есть категория людей, которые не могут себя адекватно оценивать, в жизни популярностью не пользуются и подобные фото для них - единственный шанс привлечь внимание

ну да...или с отклонениями...эксгибиоционистами называются...и без мозгов точно

Муня, а мне их жалко:(

а чего жалко? они ощущают себя супер-мега ****уальными. В захлеб читают комменты к фото, с таким же захлебом и закатыванием галз свистят подругам о том, как они мегапопулярны у МЧ. О том какие они раскрепощенные, свободные да еще и с ковром. Тоже мне, нашли повод для жалости.
Я одну такую в реальности знаю (шапочно правда) и некоторые ее фотки видела. Ведет себя аки мисс мира, трындить о женатых мужиках, которые за ней на лексусах ползают и прекрасно себя чувствует. А если вы ей не верите, или насмехаетесь... так то вы завидуете, потому что сами страшная и нещастная неудачница

Аня, не может такого быть. Это - больные люди, а мы их так обсуждаем, поэтому жалко...ну не здоровые они...не верю

ну... завышенная самооценка это еще не тот повод, чтобы ложиться в психушку. Я так думаю:rolleyes:

Ты хоть с одной знакома?:( мне, все-таки кажется, что это ошибка (издевательство над больными людьми)...я таких в жизни не встречала, думаю, что это-жестоко.
Нет, в моём окружении таких нет.
Издевательство, если эти фото выставлены без согласия хозяев. А там вроде как добровольно... Хотя, кто знает, ****ов хватает

я там же...ладно, девчонки. наверное, я все-таки обособлена от "чужих"...(до сих пор не верю, что те объекты настоящие);):D

смотря какие объекты-те,кот.я знаю-молодые девчонки,на внешность не фонтан,но вот фото на фоне ковров/ободранных батарей и т.д -вполне реальны.
а те,кот. с головными уборами и тучными дамами и т.д - как по мне стеб.

я когда то телефон нашел... там столько подобных хфотов было... какой то хрен своих тетков хфоткал... разные и страшнющие почти все... хз мож телефон на столько плохо фоткал... но шо там только не было.... стер все *** ))))
Пы Сы так и за телефоном ни кто не позвонил )))) стеснялись шоле показаться ? )))))
Стеснялись)

А если бы не страшные были, то стёр бы? :-)

Что заставляет девушек делать подобные фото и выставлять их в альбомы в соц сетях или ставить на аву?

x_af2054e4.jpg

может быть были афроевропейцы в родне и девушку таки танет на родину?там где банановые пальмы и солнце!:попкорн:

Трубу жалко :(. ;)

Ковры и девки пауки жгут!!!

Что заставляет девушек делать подобные фото и выставлять их в альбомы в соц сетях или ставить на аву?

x_af2054e4.jpg

наверно природная ******ь :D
а вообще у меня возник вопрос- тушка то немаленькая на фото кг так 65-70 весит, как вообще труба то выдержала????:eek:

x_af2054e4.jpg

наверно,эта фотка ей кажется мегаэротичной...)))...+ намёк на тошто она выросла с шеста и может даж трубу отопления покорить...)))

Назад
Зверху Знизу