Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вот еще пара бАгинь![]()
Я не пойму. Откуда у всех этих людей столько денег на столько ковров?
Я когда-то телефон потеряла, а тааааам.
Нет, эту историю нужно подробнее рассказать. В то время, у меня был парень, который жил в Киеве (такая себе, любовь на расстоянии). Постоянные поездки, звонки, смс, дурацкие фотографии (не надо закатывать глаза, я маленькая была тогда). И пошли мы с подругами в Болеро, где у меня благополучно украли телефон (нечего его на барной стойке оставлять). Вспоминаю с улыбкой на лице, повезло ж кому-то на ночь глядя, найти такие фотографии.
п.с. но на фоне ковра я не додумалась сделать фото.
фу-фу-фу...с утра меня так травмировать...у меня второе фото открылось...а первая, ну и что...тетенька себе нравится, и молодец (бровки, я бы стерла)![]()
Я когда-то телефон потеряла, а тааааам.
Нет, эту историю нужно подробнее рассказать. В то время, у меня был парень, который жил в Киеве (такая себе, любовь на расстоянии). Постоянные поездки, звонки, смс, дурацкие фотографии (не надо закатывать глаза, я маленькая была тогда). И пошли мы с подругами в Болеро, где у меня благополучно украли телефон (нечего его на барной стойке оставлять). Вспоминаю с улыбкой на лице, повезло ж кому-то на ночь глядя, найти такие фотографии.
п.с. но на фоне ковра я не додумалась сделать фото.
Тебе не понравился поросенок в шоколаде?Она чем то на твою аву похожа.
![]()
Было бы странным если бы понравилась.![]()
Не трынди. У меня ава позитивная, а у тебя баба свинсковульгарноудручающая...вот
обрати внимание, там и кетчуп на лбу![]()
Это в нее шашлыком кинули![]()
Цепями приковали на ночь, шоб холодильник не съела.
Интересно, ***ть кому это они такой утренник устроили?
![]()
И не говори!![]()
похоже фотка сделана во времена,когда слова эпиляция еще ну щуществовало![]()
А вобще, надо понимать людей с хорошим чувством юмора.
Она в домике.![]()
и за кий держаться вместе, изголодались девчата...![]()
Я б за такую фотку девку б то ремешком по ******е...QUOTE]
О! мистер знает толк в ********иях!![]()