Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нашего форумчанина и Патриота Украины Vikinga посадили в тюрьму , это благодарность за то что он для нашей армии делал беспилотники

• Автор теми Автор теми Хаммер
  • Дата створення Дата створення

Чем мы реально можем помочь Диме

• Организовать сбор подписей по его освобождению

Голосів: 94 19.6%
  • Написать письмо в администрацию Президента, МО

Голосів: 165 34.4%
  • Подключить народных депутатов

Голосів: 100 20.8%
  • Скинуться на хорошего адвоката

Голосів: 51 10.6%
  • Другой вариант который вы предлагаете

Голосів: 70 14.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    480
Эта тема, как я понял, каждый должен приносить пользу там, где он ее может лучше принести.
Конструктору БПЛА на фронт можно съездить только обменяться мнениями с бойцами-операторами, а конструировать лучше в нормальных заводской лаборатории.
По поводу ДРГ, то их ловить должны молодые, которых можно натаскать за пол-года, а не старики, у которых ревматические коленки.

Viking, ты чтоли ?

Интересно что будет первым - человек отбудет срок или тему закроют ввиду бесполезности?

Ну что, кто там со мной спорил что никто не сбежит с воинской части с оружием после принудительной мобилизации или призыва, не вернётся и не постреляет военкома который его забрал? А модератор влепил бан на 10 дней за "провокатор"
Первый пошёл (вторая часть ещё впереди)
У Києві утік з автоматом караульний Міноборони
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну что, кто там со мной спорил что никто не сбежит с воинской части с оружием после принудительной мобилизации или призыва, не вернётся и не постреляет военкома который его забрал? А модератор влепил бан на 10 дней за "провокатор"
это не первый раз, когда бегут из воинских частей с оружием

это не первый раз, когда бегут из воинских частей с оружием

Ну да, а тут мне пеной брызгали что те, кого принудительно мобилизируют никогда не сделают такого, максимум так часть оставят с голыми руками.
Да хер там. Возьмёт АК, вернётся и перебьёт военкомов к чёртовой матери

Та шо ты, ***ть, за бред несёшь. Бригада охраны Минообороны! Это же мега-элитная часть. Туда деньги немалые платят чтоб попасть. Простой призывник, а тем более мобилизовагнный в жизни туда не попадёт.

p.s. есть версия, что сбежавший был латентным ******ом и ушёл к своим.

p.s.s. другая ещё более грустная версия в данной связи гвоорит о том, что указанный боец вообще никуда не сбегал, а его, например, могли ***** чтобы завладеть оружием.

Та шо ты, ***ть, за бред несёшь. Бригада охраны Минообороны! Это же мега-элитная часть. Туда деньги немалые платят чтоб попасть. Простой призывник, а тем более мобилизовагнный в жизни туда не попадёт.

p.s. есть версия, что сбежавший был латентным ******ом и ушёл к своим.

p.s.s. другая ещё более грустная версия в данной связи гвоорит о том, что указанный боец вообще никуда не сбегал, а его, например, могли ***** чтобы завладеть оружием.
:D Тонкий троллинг

название теме ТС дал вообще не корректно...
какую он хотел благодарность за нарушение закона?

название теме ТС дал вообще не корректно...
какую он хотел благодарность за нарушение закона?
Ты законопослушный гражданин ? Странно ,а почему то тем кто у власти на Законы наплевать....прокуроры, судьи,таможня, менты,депутаты....

Ты законопослушный гражданин ? Странно ,а почему то тем кто у власти на Законы наплевать....прокуроры, судьи,таможня, менты,депутаты....

отож нас и в Европу никогда не примут, потому что привыкли преступность покрывать, поощрять и сами промышлять как только выпадет такая возможность...

Какая есть информация о Викинге? Кто-то же ездит к нему в СИЗО, передачки, свидания.....кто общается с родными? У него я так понимаю уже скоро будет апелляционный суд, нашли адвоката толкового? В августе выходит амнистия, возможно он попадает под нее.

Какая есть информация о Викинге?

Спустя почти месяц со старт-поста тема докатилась до "Вестей". Тех, что бесплатно у метро раздают.

Из статьи известно, что суд был 10 июня, срок на апелляцию 30 дней, значит апелляционный уже должен был быть. Кто что знает? Не хотелось бы что-бы парень сел.

Из статьи известно, что суд был 10 июня, срок на апелляцию 30 дней, значит апелляционный уже должен был быть. Кто что знает? Не хотелось бы что-бы парень сел.

Может ему хочется в тюрьме войну пересидеть

Адвокат Анатолий Тарасенко отмечает, что в скором времени приговор будет пересмотрен, что означает новое решение суда, правда оно может относится только меры пресечения.

Блин, ну и бред пишут, он уже осужденный судом 1-ой инстанции, какая мера пресечения? Ее избирает суд до приговора.

Нашего друга, многие его знают лично и я в том числе как талантливого парня который к тому же создавал беспилотники для армии, бросили за решетку вы только вдумайтесь за уклонение от призыва
"В Харькове волонтера и патриота Дмитрия Явдошенко приговорили к двум годам колонии за уклонение от призыва по мобилизации. При чем на самом деле, как рассказал ТСН.ua харьковский волонтер Роман Доник, Дмитрий и не думал уклоняться - он просто просил небольшую отсрочку, чтобы закончить БПЛА для военных в АТО. "Я знаю как минимум трех комбригов, которые оторвали бы его с руками и ногами. Еще несколько командиров батальонов, которые были бы счастливы, если бы он у них служил. Такие люди на вес золота", - подчеркнул Доник."
Больше читайте здесь:

Тему предлагаю разместить в главном как важная !!!
Это что пора на площадь выходить и бить в морду этих продажных судей и всех кто причастен к этому ?

Такое впечатление, что ценного патриота просто изолировали. Вчера по Интеру подняли эту проблему-Яценюк боится реальных людей дела

Ребята, в этом деле нужно реальный шум поднимать-интернет-издания, ТВ, СМИ-я всю тему еще не читала, возможно уже что то делается в этом направлении

Может ему хочется в тюрьме войну пересидеть

А вам?

Назад
Зверху Знизу