Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нашего форумчанина и Патриота Украины Vikinga посадили в тюрьму , это благодарность за то что он для нашей армии делал беспилотники

• Автор теми Автор теми Хаммер
  • Дата створення Дата створення

Чем мы реально можем помочь Диме

• Организовать сбор подписей по его освобождению

Голосів: 94 19.6%
  • Написать письмо в администрацию Президента, МО

Голосів: 165 34.4%
  • Подключить народных депутатов

Голосів: 100 20.8%
  • Скинуться на хорошего адвоката

Голосів: 51 10.6%
  • Другой вариант который вы предлагаете

Голосів: 70 14.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    480
Интересно, где викинг срок мотает. Может в полтавской колонии-поселении, то там однозначно лучше чем на передовой!

Я связался с женой Димы. Много рассказывать не буду, пока всё в процессе апеляционного суда...Она заверила что если нужна будет помощь она обязательно обратится за помощью...

будем надеяться, парня отпустят.

а у Вас муж/парень/сын - не дрыщ?

Я ей уже задавал этот вопрос, она балаболша и никогда не ответит за свои слова.
По её понятиям все мужчины Украины цитирую: "безвольные безмозглые слабые жалкие ушлепки" Пруф
Когда задавал вопрос какой кисель её имеет по вечерам и отправила ли она уже его в АТО (ну мужа всмысле т.к. она замужем) - молча и тупо уходит от ответа или вопросом на вопрос как в вашем случае

Я ей уже задавал этот вопрос, она балаболша и никогда не ответит за свои слова.
По её понятиям все мужчины Украины цитирую: "безвольные безмозглые слабые жалкие ушлепки" Пруф
Когда задавал вопрос какой кисель её имеет по вечерам и отправила ли она уже его в АТО (ну мужа всмысле т.к. она замужем) - молча и тупо уходит от ответа или вопросом на вопрос как в вашем случае

Просто была никем, а тут епта жена такого эксклюзивного героя. если муж стал бы ментом или судьей вообще ховались бы все :D
А муж наверное и не в курсе что она тут несет про ненужность волонтеров и гражданских с налогами и пожертвованиями.
(Так называемый батя-я-стараюсь синдром).

Просто была никем, а тут епта жена такого эксклюзивного героя. если муж стал бы ментом или судьей вообще ховались бы все :D
А муж наверное и не в курсе что она тут несет про ненужность волонтеров и гражданских с налогами и пожертвованиями.
(Так называемый батя-я-стараюсь синдром).

А кого она жена?

ферокс тоже писал, что ранен на мотороловских фронтах. шрам ***дям показывал на крещатике и заставлял бесплатно обслуживать. как комбата-патриота :D

С его заграничными счетами это похоже на жлобство :D

А за кого Ферокс воевал ? Наверное за блины с лопаты...

Тогда вообще ****ец, там наблатыкается и будет, что зверь. При таких раскладах сам бог велел, потом в АТО просится, на сепаратистах злобу свою сгонять.

Его не АТО-шные сепары посадили. И когда он выйдет - АТО, думаю, уже закончится.
Злобу сгонять надо тут. На *****ов, которые создают припезденные законы и на таких же, которые эти законы используют, чтобы ломать людям судьбы.

Останнє редагування:
Его не АТО-шные сепары посадили. И когда он выйдет - АТО, думаю, уже закончится.
Злобу сгонять надо тут. На *****ов, которые создают припезденные законы и на таких же, которые эти законы используют, чтобы ломать людям судьбы.

Законы как законы. Не хуже, и не лучше, чем в других государствах.
Просто нарушать законы нужно уметь. А парень херню сморозил у военкома, потом следствие "провтыкал", не знаю на что надеясь: на авось, на важное свое значение или просто дурилка он.

По нему решение суда законное. А его действия после признания годным - верх самоуверенности и/или незнания законов.

#чтотамуВикинга?

Назад
Зверху Знизу