Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Есть желание пристеть, получить запись о сроке, закрыть себе госслужбу и визы?то там однозначно
Интересно, где викинг срок мотает. Может в полтавской колонии-поселении, то там однозначно лучше чем на передовой!
а даже если и не на передовую-там он всеравно не сможет заниматься своим делом-БПЛА, и помогать армии, как следствие-тоже.А кто тебе сказал что его отправляют на передовую?
Не будет, у него статья не крутая, вот если бы по мошенничеству или за гоп-стоп, а в идеале за ********.
Я связался с женой Димы. Много рассказывать не буду, пока всё в процессе апеляционного суда...Она заверила что если нужна будет помощь она обязательно обратится за помощью...
а у Вас муж/парень/сын - не дрыщ?
Я ей уже задавал этот вопрос, она балаболша и никогда не ответит за свои слова.
По её понятиям все мужчины Украины цитирую: "безвольные безмозглые слабые жалкие ушлепки" Пруф
Когда задавал вопрос какой кисель её имеет по вечерам и отправила ли она уже его в АТО (ну мужа всмысле т.к. она замужем) - молча и тупо уходит от ответа или вопросом на вопрос как в вашем случае

Просто была никем, а тут епта жена такого эксклюзивного героя. если муж стал бы ментом или судьей вообще ховались бы все
А муж наверное и не в курсе что она тут несет про ненужность волонтеров и гражданских с налогами и пожертвованиями.
(Так называемый батя-я-стараюсь синдром).
А кого она жена?
Писала что у нее двое детей и муж в АТО. Про эксклюзивность это был сарказм.
ферокс тоже писал, что ранен на мотороловских фронтах. шрам ***дям показывал на крещатике и заставлял бесплатно обслуживать. как комбата-патриота![]()

Нет, выйдет с надломленной психикой, будет ненавидеть всех, но внешне это не проявит.
Тогда вообще ****ец, там наблатыкается и будет, что зверь. При таких раскладах сам бог велел, потом в АТО просится, на сепаратистах злобу свою сгонять.
а у Вас?

Так непригодны как он половина айтишников. Купил когда то справку
Его не АТО-шные сепары посадили. И когда он выйдет - АТО, думаю, уже закончится.
Злобу сгонять надо тут. На *****ов, которые создают припезденные законы и на таких же, которые эти законы используют, чтобы ломать людям судьбы.