4000 грн на місяць

Наше взросление

исчезло желание помочь всем и вся
потому как есть кому помогать.
могу профукать за день кучу кровью заработанного и не жалеть, так как фукаю не на себя.
а на себя жалко????

Я постарел лет на 5-10 :D

:іржач: внешние изменения?

на пример - война, болезни, и т д.. вы ж понимаете что страдания и мытарства могут быть разными))
Страдания расширяют душу :)
Не познав лишений, мы не можем по достоинству оценить того, что имеем. Да и вообще человек по природе своей стремиться к максимальным ощущениям.
Это как маятник. Раскачиваете с маленькой аплитудой. Ощущения мизерные. Но чем дальше качнули в минус, тем больше амплитуда, и тем потом сильнее в плюс. И вот этот разлет между точками - сила ощущения. :)

Но чем дальше качнули в минус, тем больше амплитуда, и тем потом сильнее в плюс.
Да не всегда.. это методики самотренеровок. люди и от маленьких колебаний бывают ломаются навсегда. вон в новостях -девушка чп-шница выбросилась из окна

Да не всегда.. это методики самотренеровок. люди и от маленьких колебаний бывают ломаются навсегда. вон в новостях -девушка чп-шница выбросилась из окна
Не совсем, просто у каждого шкала своя. Впрочем как и во всем: для кого-то предел возможностей, а для кого-то самый минимум.
А в вашем примере думаю, там вообще не все здорОво с психикой было

Еще ушло желание лечить чужих тараканов и пришло желание жить каждой минутой!
все верно. у каждого есть тараканы. просто одних мы принимаем..т к там дорог тот или иной человек.. а другие пусть живут за пределами нас

Безбашенность ушла ... :(

Что в вас изменилось?
стала не такая наивная и доверчивая к людям, как раньше,еще стала очень злая,что не есть хорошо,т.к это замечают все.

стала циничной, эгоистичной, самовлюблённой сволочью:D и появилась "любовь к людям":D

+1:D

потому как есть кому помогать.

а на себя жалко????
Как-то ты скромно меня отцитировала. :D
Помогать есть кому и заботиться тоже. Сначала своим, потом остальным.
К дружбе всегда относился очень серьезно, потому друзей практически нет. Случайные знакомые ушли, а настоящих мало.
Насчет тратилок: почему жалко? Я зарабатываю для семьи и в в первую очередь все идет на них. А себе тоже успеваю... Да еще и жена есть. Так что я не обделен, не переживай. :)

меняюсь....проходит год, вспоминаю себя год назад, и чувствую - меняюсь!

Ребят, интересна тема о том, как вы повзрослели за 5- 10 последних лет. Что в вас изменилось? Начал пить и материться -не подходит.. что ушло и что новое в вас появилось?:)

Стоит только иначе взглянуть на вещи, и жизнь потечёт в ином направлении.

Назад
Зверху Знизу