4000 грн на місяць

Наше взросление

Это естественно. А лучше вообще голову не забивать. Мой тебе совет. Легче... Сделал человек гадость, прости и живи дальше. Даже если он не извинился

:D смотря какую. Я вообще не обидчивая. Но есть вещи, которые учат нас многому. Эти сложно забыть

Шикарная инетресная тема для чтения

много ошибался, жизнью жил и обознался, девок тискал не влюблялся, а влюбился обознался, чувства сдохли мозг остался, кто-то пьет, я спортом занимался, видел горе, видел страсть,видел смерть, но все не в масть, сделал вывод для себе: "люди жгут сами себя".

Навеяло на ночь глядя, рифмоплет с меня не оч канеш))

А я наоборот.только сейчас научилась больше отдавать, чем требовать. Терпимее стала и материальное стало не так важно. Научилась жертвовать собой ради других

Единственный ребенок в семье?

Перестала бояться старости, смерти, морщин.

Никогда не боялась, мож в будущем прийдет?

Во умора читать вас

Ни при каких
обстоятельствах не стоит терять
человеческое достоинство.Когда
только спасаешься и выживаешь, то
как будто бы не живешь. Не играть в
игры манипуляторов, уметь вовремя
различать их и не поддаваться на
уловки. Мои деньги и время -
дорого стоят.
Никогда не ругать работу, свой дом, не
проявлять неблагодарности. Иначе все
легко потерять, а вернуть очень
трудно.

опыт и свежие впечатления - это старость и выжигание...
естественно за 5 лет поменялисть ценности и взгляд на жизнь и подход к женщинам.
а вообще временные периоды не показательны. у одного за год больше событий и ушибов от жизни, чем у другого за 10. поэтому первый стареет чуть быстрее

Ребят, интересна тема о том, как вы повзрослели за 5- 10 последних лет. Что в вас изменилось? Начал пить и материться -не подходит.. что ушло и что новое в вас появилось?
Движение по оси времени от тревожной молодости к беспокойной старости продолжается. Полет практически нормальный.
Совпадение с теорией - стопудовое ("Со временем всё превращается в дерьмо...")!

d07964c7f56a0303a2d60a821a0775bf.webp

Ребят, интересна тема о том, как вы повзрослели за 5- 10 последних лет. Что в вас изменилось? Начал пить и материться -не подходит.. что ушло и что новое в вас появилось?:)

понял насколько легко можно умереть от разных болезней даже в совсем молодом возрасте и почему собственно некоторые и умирали

понял разницу между сексом и занятиями любовью

понял что такое семья а что такое выгодное сожительство
и насколько важна именно семья

а так ,если в целом .то
с каждым днем ,от жизни, можно познавать новые уроки
и вовсе не нужно ,5-10 лет

пару тумаков от жизни получил, кое-какие планы воплатил в жизнь, кое-что в планах подкорректировал, наконец-то начал гнездо вить, пару старых друзей потерял, пару новых нашёл и да и вообще много хороших людей повстречал, себя и людей изучил лучше, узнал что я идеалист, уверенность приобрёл, несколько новых увлечений нашёл, постарел :)

Вообще одним словом, человек растет, взрослеет, соответственно его потребности тоже растут, но хорошо если в хорошую сторону.

Вообще одним словом, человек растет, взрослеет, соответственно его потребности тоже растут, но хорошо если в хорошую сторону.

да хорошо! а мне вот пиздец сегодня. жаль а жил так хорошо(:(

Назад
Зверху Знизу