4000 грн на місяць

Наше взросление

Много поменялось. На хф зарегистрировался. Узнал, что идиотов больше, чем думалось ранее.
И где продают вкусное пиво тоже узнал. Что еще...

Мне когда-то давно сказали, что-то вроде "Когда ты начинаешь любить желток и перестаешь любить хвосты от селедки - значит, ты повзрослел."

Несерьезно, конечно, но такой "переломный" момент у меня был)))

Мне когда-то давно сказали, что-то вроде "Когда ты начинаешь любить желток и перестаешь любить хвосты от селедки - значит, ты повзрослел."

Несерьезно, конечно, но такой "переломный" момент у меня был)))

Все так просто, а люди мидят философствуют. Тест в два вопроса и все ясно.

за последние года 3 повзрослела. заметно даже по лицу. научилась терпению, тому что нужно думать не только о себе, а о людях и не важно свои или чужие.

Ребят, интересна тема о том, как вы повзрослели за 5- 10 последних лет. Что в вас изменилось? Начал пить и материться -не подходит.. что ушло и что новое в вас появилось?
как был 5-10 лет назад девственником, так им и остался :ги::іржач:

А вот тут можно и поспорить.
Если бы вам дали выбор прожить ЕЩЕ одну (или не одну) жизнь с условием ухудшения качества нынешней, вы бы что выбрали? :)
Я бы все-таки между количеством и качеством в этом вопросе выбрала первое.

А я бы второе. Лучше прожить 60лет, нормально, чем 160 болея , страдая, недоедая.

что ушло и что новое в вас появилось?:)

Стала циничней, научилась любить себя, забила на тех кто на меня обижается, хотя раньше переживала поэтому поводу.

Останнє редагування:
Хорошая тема:клас:
Перестал пить крепкие напитки(ну раззве шо иногда, в компаниях)
Перестал курить, хотя и раньше не был заядлым, так.., пачка на неделю, но все равно, вообще бросил!
Почему то матюкаюсь как спрожник, но по делу:ги:
Пдд как нарушал, так и нарушаю, единственное, стал бояться ездить бухим, даже перестал вообще! Раньше как то было все равно....
Как то больше стал ценить родных и близких мне людей, заботиься, переживать, выслушать, обсудить...
Стал меньше уделять внимание работе, больше семье...

Последние два предложения тронули)))зы я фанат физрука

Стала циничней, научилась любить себя, забила на тех кто на меня обижается, хотя раньше переживала поэтому поводу.

А я наоборот.только сейчас научилась больше отдавать, чем требовать. Терпимее стала и материальное стало не так важно. Научилась жертвовать собой ради других

А как ты повзрослела?

Перестала бояться старости, смерти, морщин. Научилась ходить на низком ходу. Научилась прощать.

От души и понимать схему прощения.. нет
А что в этом сложного? И причем тут схема?
Уметь прощаю и не держать зла на людей, оно или есть или его нет. Либо комплексы загоняют это чувство вглубь души, делая человека черствым. Но со временем он или избавляется от комплексов и выпускает это чувство на свободу или остается таким всю жизнь. Я ни на что не намекаю, просто ИМХО

А что в этом сложного? И причем тут схема?
Уметь прощаю и не держать зла на людей, оно или есть или его нет. Либо комплексы загоняют это чувство вглубь души, делая человека черствым. Но со временем он или избавляется от комплексов и выпускает это чувство на свободу или остается таким всю жизнь. Я ни на что не намекаю, просто ИМХО

По мне- простить-это понять человека- почему он так поступил:)

Назад
Зверху Знизу