Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

наше Метро

🟢 20:09 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 330
  • 🟢 20:09 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
наше Метро

Думаю стоит поместить это на данный форум.
Сделаем разбор полётов :
-турникеты заеПаные по полной, никакого техобслживания им наверное не делают, работают через раз,если повезёт(те на которых чип-"фтыки" :о) )
-какого яуХ они каждую вторую электричку вечером отправляют в депо??? вообще пизец полный.. наставили этих ЛСД-шников никому не нужных, лучше бы не отправляли в депо.
-метро - эт НЕ самый быстрый и НЕ самый надёжный вид транспорта, я по утрам раз в неделю сталкуюсь с какими-то боками в электричках: то её чинят на каждой остановке по 5 минут, то ломается и её толкают
-про проишествие на спортивной вообще молчу.

PS А ця єпана білочка з горіхама повністю мене заепла!!!!!

• 🟢 20:09 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
А я буквой Зю в маршрутке каждое утро езжу... Потому как машин на маршруте мало, а на работу нужно всем. И хорошо, если маршрутчик останавливается на моей остановке. А нет - так стою курю :(
Метро, по сравнению с остальными видами транспорта - супер. И за 50 коп можно проехать из одной части города в другую.
2xumuk: пользуйся маршрутками!

Да хоть как в Москве сваи не забивают прям в вагон - и то хорошо, я лично стараюсь на метро поменьше кататься - не нравится мне под землю спускаться - рано еще...

Предпочитаю метро всем видам общественного транспорта. Для блэк-листа лично я не вижу особых оснований. Правда, есть пара вещей, которые задалбывают:
1. Турникеты, иногда хлопающие тебя на ВЫХОДЕ. :)
2. Грёбаные машинисты, закрывающие дверь не только до того, как все успели зайти, а ещё даже до того, как половина желающих успела выйти! Естественно, все начинают держать двери. Машинист и дежурная по станции начинают гундеть, мол не ломайте двери, не задерживайте отправление поезда. Неужели не доходит, что так будет только хуже. Всё равно ведь все выйдут и зайдут, только всё это будет дольше, да ещё и с ломанием дверей.

Все другие виды транспорта метро за пояс засунет. А кому не нравится - такси :)

Странно, ездил метро в школу, в институт, на работу. И постоянно убеждался что лучшего пассажирского транспорта в городе просто нет.
- Через турникеты всегда без проблем прохожу - для этого нужно кинуть жетончик ;)
- Электрички в депо отправляют по причине отсутсвия необходимости гонять поезда из-за малого количества пассажиров.
- Со Студенческой до Советской добираюсь за 17минут - очень редко за 20минут - когда перед Историческим электричка останавливается и ожидает впередистоящего состава.
- Всегда тепло, чисто. Поезда ходят стабильно и не зависимо от погоды и т.п. факторов.
- Куча станций - выходи там где тебе удобно - накрывают почти весь город.
- Не однократно добирался домой за 50коп. в полночь.

Так что харьковское метро не заслуженно сюда попало.

Топикстартера на мыло!!!

Топикстартер, если вас не устраивает общественный транспорт (в частности метрополитен), то к вашим услугам всегда есть такси.
Если и такси не устраивает, то приобретайте автомобиль в личное пользование И НЕФИГ ГНАТЬ ПУРГУ!!!!

Greedged сказав(ла):
Топикстартер, если вас не устраивает общественный транспорт (в частности метрополитен), то к вашим услугам всегда есть такси.
Если и такси не устраивает, то приобретайте автомобиль в личное пользование И НЕФИГ ГНАТЬ ПУРГУ!!!!

Я конечно извиняюсь, но чисто совковая фраза, которой отмазывались от любого предложения что-то улучшить в общественном транспорте.
Одного вы не понмаете- общественный транспорт как раз для того и существует, чтобы разгрузить улицы городов от обилия машин. Кроме того, за сервис вы платите, и за свои деньги должны получать обслуживание, а не предложения купить машину.
Совок, блин, не вытравите никак из себя..

Я, лично, говорю про Холодногорско заводскую линию.
2dimas для того чтобы почувствовать попытайся зайти в любую часть вагона на пролёте время около 7 00 - 8 00, тебя запхнут туда свои же, притом тебе что-то при этом же поломают...а самое прекрассное когда метро сломается и ты в таком состояние будешь стоять по 5 минут на каждой остановке и за стандартные 25 минут будешь ехать около 50минут с Пролёта - Советской ( это было со много много раз). По поводу отправления в депо: ты видел сколько народу едет по вечерам в сторону Пролетарской???(народ ждёт 2-ю, а то и третью электричкку, чтобы уехать в забитом селёдкой поезде)ТАК ЧТО МОЛЧИ и ездий до своей Студенчиской и радуйся, что тебе повезло с линией метро. А ещё прекрасно когда пройдётся бомжик-попрошайка, обоссаный, что душман будет стоять в такой толкучке пиСТатый.
PS конечно ваша фраза, крутая , "много альтернатив метро маршрутки,такси, велосипед, мопед, машина, а топикстартера ф топку " , так далеко не уйдёте. Метро заслуженно в этом списке.
Ещё скажите что ЛСД-телики очень хорошая идея...

Останнє редагування:
"Стою на асвальте, в лыжи обутый, то ли лыжи не едут, толи я ебанутый..."

xumuk сказав(ла):
Я, лично, говорю про Холодногорско заводскую линию.
2dimas для того чтобы почувствовать попытайся зайти в любую часть вагона на пролёте время около 7 00 - 8 00, тебя запхнут туда свои же, притом тебе что-то при этом же поломают...а самое прекрассное когда метро сломается и ты в таком состояние будешь стоять по 5 минут на каждой остановке и за стандартные 25 минут будешь ехать около 50минут с Пролёта - Советской ( это было со много много раз). По поводу отправления в депо: ты видел сколько народу едет по вечерам в сторону Пролетарской???(народ ждёт 2-ю, а то и третью электричкку, чтобы уехать в забитом селёдкой поезде)ТАК ЧТО МОЛЧИ и ездий до своей Студенчиской и радуйся, что тебе повезло с линией метро. А ещё прекрасно когда пройдётся бомжик-попрошайка, обоссаный, что душман будет стоять в такой толкучке пиСТатый.
PS конечно ваша фраза, крутая , "много альтернатив метро маршрутки,такси, велосипед, мопед, машина, а топикстартера ф топку " , так далеко не уйдёте. Метро заслуженно в этом списке.
Ещё скажите что ЛСД-телики очень хорошая идея...

100%!!!
Но,все же, за 50 коп., думаю,стоит особо не выё!
В др. городах метро уже давненько подорожало...

В Харькове общественного транспорта лучше метро не имеется. И по надежности и по скорости.
- не зависит от погодных условий
- с поломками в метро сталкивался только один раз и действительно на холодногорско-заводской ветке (езжу каждый день по алексеевской и ХолЗав ветке)
- в метро не бывает пробок
- стоимость всего 50 коп.

to Химик:
скажи, пожалуйста, как часто ты добираешься от пролета до советской 50 мин.?

Хамелеон сказав(ла):
[BR/][BR/][BR/]100%!!![BR/] Но,все же, за 50 коп., думаю,стоит особо не выё! [BR/]В др. городах метро уже давненько подорожало...

Уже дорожали бs и нервы не трепали, а то постоянно подготовки, жетончики поштучно месяцок, чтобы никто ненароком 10 штук в заначке не замутил, да еще и выборы. Кто ж до выборов повысит цены?:-)

Боюсь в первый же день после выборов столько всего сразу изменится, что контраст будет просто удручающим.

Накаркали. Сёдня с утра как раз таки на Холодн-Зав. какие-то проблемы были :)
Не, ну понятно, есть проблемы в нашем метро. Но по соотношению цена-кач-во для меня альтернативы нет.

xumuk сказав(ла):
ТАК ЧТО МОЛЧИ и ездий до своей Студенчиской и радуйся, что тебе повезло с линией метро
Я езжу часто по ВСЕМУ городу, а не только на Салтовку. Так что лучше возьми тряпочку и помолчи сам...

Хамелеон сказав(ла):
100%!!!
Но,все же, за 50 коп., думаю,стоит особо не выё!
В др. городах метро уже давненько подорожало...

И у нас подорожает:)
Не люблю метро (после Московского Харьковское вообще никакое).. лишний раз проще проехаться на маршрутке. Благо по любым направлениям у нас их предостаточно.

Останнє редагування:
2vova стабильно пару раз в месяц.
2dimas не указуй, что мне делать, ок? Я описал все ненароки нашего метро,с которыми сталкиваюсь лично я и не только я, как видно по постам, так что по ним можно поместить метро в блеклист, пусть попылится.

xumuk сказав(ла):
2dimas не указуй, что мне делать, ок? Я описал все ненароки нашего метро,с которыми сталкиваюсь лично я и не только я, как видно по постам, так что по ним можно поместить метро в блеклист, пусть попылится.
А ты мне тоже рот не затыкай, ок? Я тоже езжу в метро каждый день.

Нет МЕТРО здесь неправильно!! Если бы всякий быдляк не ломал вагоны не мусорил не пытался проникнуть сквозь турникеты то было бы все хорошо. А от этого и проблема. Надо развивать в себе культуру с детства! А не орать по мелочам. Не нравицца пешком ходи.

Назад
Зверху Знизу