Greedged сказав(ла):Топикстартер, если вас не устраивает общественный транспорт (в частности метрополитен), то к вашим услугам всегда есть такси.
Если и такси не устраивает, то приобретайте автомобиль в личное пользование И НЕФИГ ГНАТЬ ПУРГУ!!!!
xumuk сказав(ла):Я, лично, говорю про Холодногорско заводскую линию.
2dimas для того чтобы почувствовать попытайся зайти в любую часть вагона на пролёте время около 7 00 - 8 00, тебя запхнут туда свои же, притом тебе что-то при этом же поломают...а самое прекрассное когда метро сломается и ты в таком состояние будешь стоять по 5 минут на каждой остановке и за стандартные 25 минут будешь ехать около 50минут с Пролёта - Советской ( это было со много много раз). По поводу отправления в депо: ты видел сколько народу едет по вечерам в сторону Пролетарской???(народ ждёт 2-ю, а то и третью электричкку, чтобы уехать в забитом селёдкой поезде)ТАК ЧТО МОЛЧИ и ездий до своей Студенчиской и радуйся, что тебе повезло с линией метро. А ещё прекрасно когда пройдётся бомжик-попрошайка, обоссаный, что душман будет стоять в такой толкучке пиСТатый.
PS конечно ваша фраза, крутая , "много альтернатив метро маршрутки,такси, велосипед, мопед, машина, а топикстартера ф топку " , так далеко не уйдёте. Метро заслуженно в этом списке.
Ещё скажите что ЛСД-телики очень хорошая идея...
N0BoDy сказав(ла):"Стою на асвальте, в лыжи обутый, то ли лыжи не едут, толи я ебанутый..."
Хамелеон сказав(ла):[BR/][BR/][BR/]100%!!![BR/] Но,все же, за 50 коп., думаю,стоит особо не выё! [BR/]В др. городах метро уже давненько подорожало...
Я езжу часто по ВСЕМУ городу, а не только на Салтовку. Так что лучше возьми тряпочку и помолчи сам...xumuk сказав(ла):ТАК ЧТО МОЛЧИ и ездий до своей Студенчиской и радуйся, что тебе повезло с линией метро
Хамелеон сказав(ла):100%!!!
Но,все же, за 50 коп., думаю,стоит особо не выё!
В др. городах метро уже давненько подорожало...
А ты мне тоже рот не затыкай, ок? Я тоже езжу в метро каждый день.xumuk сказав(ла):2dimas не указуй, что мне делать, ок? Я описал все ненароки нашего метро,с которыми сталкиваюсь лично я и не только я, как видно по постам, так что по ним можно поместить метро в блеклист, пусть попылится.