Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Наше детство...

• Автор теми Автор теми Ashera
  • Дата створення Дата створення
И еще помню мелодию из рубрики международный обзор, у меня она даже на телефоне где то есть, скачал год назад.

Вот нашел, как называется The Ventures - Vibrations, можете скачать и впасть в детство!

Посилання видалено!

Эх, далеко Хрюну Моржову до Бовина ;)

Про Фантомаса. Это было в 69м. На Хол.Горе в больнице лежала моя младшая сестра и мама меня послала отнести ей передачу. Возвращаясь от неё, увидел на рекламном щите кинотеатра "2-й Комсомольский" афишу нового франко-итальянского фильма с Жаном Маре в главной роли. И с Фюнесом. К тому времени Маре уже был хорошо известен по "Железной маске" и "Парижским тайнам", а Фюнес по "Разине". Я быстрее домой на Баварию, собрал пацанов и на 12-часовый сеанс пошли в кино. Надо сказать, это был понедельник, первый день проката. Народу было отсилы пол зала. Ну, фильм, конечно, всех потряс. Для того времени это было что-то непостижимое и запредельное. В-общем, на следующий день нас ехало в кино уже человек десять, распаленных нашим рассказом. А там... Оцепление из милиции, где-то взяли турникеты, давка, шум, народу человек пятсот. Мы как-то растерялись в этом хаосе, в кассовый зал запускали партиями по паре десятков человек, но всё-равно порядка никакого не было. Потом люди поднажали сзади, турникеты попадали, менты плюнувши, отскочили, двери сорвали с петель и меня кто-то забросил поверх голов на это людское море. Упасть я просто не мог физически, так и полз поверх голов к окошечку кассы. По дороге потерял одну туфлю. Когда заветные билеты были уже в руках, милиция, наконец, справилась с толпой и зал понемногу очистился и я нашел свою затоптанную туфлю в дальнем углу.
Похожее зрелище после этого я видел лишь раз, на премьере "Бриллиантовой руки".

Нет, это было именно в 81-м. потому, что я еще учился в школе, закончил в 82-м. А в 84-85-м был в армии. Может этот "Блиц", вдохновленный своими "популярнейшими" концертами (с финансовой точки зрения), решил еще раз на бис прокатиться? Тогда вполне вероятно:)
А насчет Фантомаса я ошибся, не в конце 80-х, а в начале:іржач:

Класс ! А фильм "ВИКИНГИ" помните ? После уроков бегали...:клас:

Класс ! А фильм "ВИКИНГИ" помните ? После уроков бегали...:клас:

Название знакомое, но про что не помню. Зато хорошо помню индийский фильм "Месть и Закон":клас: Вот это каратисты были:іржач: Я помню у нас в "Стаханячий" не попасть было! А после фильма, на ту толпу, что из зала выходила, можно было целую армию направлять... но мы бы их все-равно забили бы одними ногами, даже без рук:yahoo::іржач::іржач::іржач:

Ну наверное просто Тсу сейчас лет 18 :D

К примеру мои передачи из детства запомнились:
АБВГДКа :D
Спокойной ночи малышы :D
Утренняя почта
Ранние проекты Листьева (ВИД)

Радио в основном слушали то которое было проведено в квартиры :D

Из журналов:
Моделист конструктор
Техника молодежи
Юный натуралист
За рулем
МУРЗИЛКА
Крокодил (перец - укр .вариант крокодила):D

Музыку в основном слушали:
Ласковый май
Пугачева
Леонтьев
Цой
Ротару
Абба
Битлы
О, Вы - наверное - мой ровесник.
Только я половину школьных мероприятий не любила. Из-за отравленности духом коммунизма.

Да, раньше кино было со смыслом не то что сейчас. Пираты 20 века, Джентельмены удачи, Место встречи, вот - то что стоит смотреть молодежи!

Теме больше месяца а они все никах не настольгируются!!

Я то же поделюсь мирком из своего "недалекого" детсва - пинк флойд, Питер Хамел кинг кримсон и маленький железный зил с поломанными кузовом и кабиной, поскольку пластмассовыми были.

А ТС явно уже на середине пути к третьему десятку.

Еще из детства вспоминается программа ВРЕМЯ, которая начиналась в 21,00..
Ага, а после нее в 21.45 худ. фильм! :)
Меня укладывали спать после "Спокойной ночи, малыши", и всю программу "Время" приходилось притворяться, что спишь, а когда начиналось кино, одним глазом подглядывать в экран.

А когда мне было лет 10, появились первые видеосалоны по рублю. Бешенная популярность фильмов с Чаком Норрисом, Сталлоне и Шварценеггером. Общепризнанные хиты - "Кошмары на улице вязов", "Челюсти" и "Терминатор-1". Это было просто ВАУ!!!

Когда смотрели первый раз "Терминатора" (это вообще по-моему первый "видеофильм", мною виденный), концепция была настолько непривычна, что полфильма никто не видел разницы между Майклом Бином и Шварценеггером, и все думали, что это один и тот же человек (смотрели я и двое взрослых) . :іржач:
А когда там по фильму включался автоответчик, все время показывали игуану. Я еще года два думала, что это игуана говорила (ну, типа робот). )))))

Ишшо помню время, когда никто не знал, что такое видики. Одна самая продвинутая девочка рассказывала нам, что это магнитофон, в котором видно "Ну, погоди", когда музыку включаешь. :yahoo:

И факов никто не знал тогда, а показывали по-простому - дули. :D Эх, молодость, молодость...

Общепризнанные хиты - "Кошмары на улице вязов", "Челюсти" и "Терминатор-1". Это было просто ВАУ!!!

А я еще помню "Кладбище домашних животных". До утра уснуть не могла.
После этого перестала смотреть ужасы.:D

вот вчера навеяло...
угостили малую конфетами "Холод"ок",хоть и россия выпускает-что попало...
а давным-давно были такие конфетки,прямоугольные,маленькие и ментоловые...вкуснятина!
и еще-мои любимые козинаки с целыми лесными орехами...:)

Вспомнил еще были жвачки местного разлива, мятные назывались, по сравнению с дональдами и турбо стоили копейки, но имели существеннейший недостаток- не надувались!

Совсем забыл про деревянного коника и 3-колесный велосипед "мишутка", котрый старший брат в первый же день своей тупой жопой и сломал, вот так я и продолжал кататся на калечном "мишутке".

Но все же были приятные моменты - это пионер лагеря, вот где я отрывался на детях, до сих пор меня наверное помнят

Вспомнил еще были жвачки местного разлива, мятные назывались, по сравнению с дональдами и турбо стоили копейки, но имели существеннейший недостаток- не надувались!

....точнее 15 копеейок, но мне чето помнятся апельсиновые

вот вчера навеяло...
угостили малую конфетами "Холод"ок",хоть и россия выпускает-что попало...
а давным-давно были такие конфетки,прямоугольные,маленькие и ментоловые...вкуснятина!
и еще-мои любимые козинаки с целыми лесными орехами...:)

Для меня "холодок" как праздик был, в металлической баночке такие...

Совсем забыл про деревянного коника и 3-колесный велосипед "мишутка", котрый старший брат в первый же день своей тупой жопой и сломал, вот так я и продолжал кататся на калечном "мишутке".

Но все же были приятные моменты - это пионер лагеря, вот где я отрывался на детях, до сих пор меня наверное помнят

....точнее 15 копеейок, но мне чето помнятся апельсиновые

Для меня "холодок" как праздик был, в металлической баночке такие...
нет,"Холодок" был в бумажной обертке,а в металлической баночке-монпансье!:клас:

Еще помню, если пожевать минут десять горсть пшеницы, то получается тоже типа жвачка.

Не-е, не с елями, а с Синьором Помидором, Лимонами и другой бандюгней из "Чипполлино". ))))

И еще вспомнилось... мы тогда жили в коммуналке... кто не знает, это общий коридор, по обе стороны комнаты, у каждой семьи своя комната и... все!:клас: а все остальное (коридор, кухня, туалет) общие. ох и весело жить было:yahoo: особенно детворе:yahoo: все общее - игрушки, велосипеды, комнаты... двери всегда открыты были. ходили друг к другу, как к себе домой:клас: если на кухню заскочишь (если даже случайно), то обязательно кто-нибудь чем-нибудь вкусненьким угостит:клас:
....но к чему это я? А! вспомнил! у нас в доме пивнуха была. отец, когда забирал меня из садика (садик кстати тоже в нашем доме был), обязательно заходил в пивнуху:пиво:
Бывало такое, что не он меня домой приводил, а я его:іржач: так вот, он почему-то считал нужным напоить меня пивом:eek: наливал в стакан из кружки, на краюшек стакана насыпал соль и давал мне. И вот еще с тех времен, как не понравилась мне эта гадость:rolleyes::rolleyes::rolleyes: так я до сих пор пиво терпеть не могу!!!:eek: за что родителю большое спасибо:yahoo:
Интересно, кто-нибудь еще "бухал" подобным способом???

пиво с солью? я б такое тоже не взлюбила!))

Назад
Зверху Знизу