4000 грн на місяць

Наше дело

• Автор теми Автор теми dadon
  • Дата створення Дата створення
:DДа я даже не слегка категорична. Категорична принципиально, я бы сказала о себе))).
:rolleyes:Речь не только о денежных знаках))). Речь о сохранении мужской энергии. Ему так проще зарабатывать и находить свою нишу. Да и увереннее себя чувствует, когда зарабатывает в семье именно он. Мужчиной себя чувствует;), где он в состоянии позаботиться о своей женщине, семье.

:DСкажи? Вообще не вяжется). Он себя мужиком с другой женщиной сможет почувствовать, но не со мной, если я его в таких делищщах переплюну)).

щаз мущины набегут:мораль: и скажут шо туть меркантильные ну и т.д:rolleyes::D:D:D:D:D:D и шо ваще :cranky: мы афигели:rolleyes: но я с тобой полностью согласна:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::пиво::пиво::пиво::D:D:D:D:Dя тоже так думаю:rolleyes::D:D:D:D:D

увереннее себя чувствует, когда зарабатывает в семье именно он. Мужчиной себя чувствует
"москва слезам не верит"? хорошее кино, правильное, советское.
Речь о сохранении мужской энергии. Ему так проще зарабатывать и находить свою нишу
переведите с марсианского.

щаз мущины набегут:мораль: и скажут шо туть меркантильные ну и т.д:rolleyes::D:D:D:D:D:D и шо ваще :cranky: мы афигели:rolleyes: но я с тобой полностью согласна:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::пиво::пиво::пиво::D:D:D:D:Dя тоже так думаю:rolleyes::D:D:D:D:D
:confused:Где мы офигели? Если я считаю, что в мужской состоятельности заключается обеспечение семьи - я офигела?
Пусть у женщин своих спросят тогда... Или у мам, как вариант:)

:confused:Где мы офигели? Если я считаю, что в мужской состоятельности заключается обеспечение семьи - я офигела?
Пусть у женщин своих спросят тогда... Или у мам, как вариант:)

ну вот они щитают шо состоятельность не в деньгах:незнаю: значит офигели:confused::D:D:D:D:D

Знаю пару примеров "общего дела". Первый - мои соседи-пенсионеры, в 90-х наладили нехитрый бизнес. Жена пекла пироги, а муж ходил продавал по базару. Второй - мои дальние родичи, ставшие сотрудниками компаний zepter, а потом и Amway. муж и жена даже типа соревновались, у кого больше клиентов, прибыль выше :)

"москва слезам не верит"? хорошее кино, правильное, советское.
:)Мне тоже нравится.
переведите с марсианского.
Зачем? Вас же устраивает Ваша жизнь и Вы получаете от неё удовольствие. Зачем Вам чуждое мнение, которое не несёт Вам никакого смысла?:rolleyes:

ну вот они щитают шо состоятельность не в деньгах:незнаю: значит офигели:confused::D:D:D:D:D
:rolleyes:Дык пусть расскажут в чём))).

:попкорн: я тоже хочу послушать:rolleyes:
:rolleyes:Ой, та в лучшем случае понабегут, пиписькамипомахают и фсё.:DНо это совсем уж исключительные экземпляры - кто из подросткового возраста ищё не вышел и большей ответственности, чем нежелательная беременность подруги, ещё не знал)))

:rolleyes:Ой, та в лучшем случае понабегут, пиписькамипомахают и фсё.:DНо это совсем уж исключительные экземпляры - кто из подросткового возраста ищё не вышел и большей ответственности, чем нежелательная беременность подруги, ещё не знал)))

ну пипиську мона и оторвать шоб не махали:rolleyes: не люблю када перед глазами посторонние предметы маячат:rolleyes::D:D:D:D:D:D так может фсе таки хто то объяснит:rolleyes::D:D:D:D:D

ну пипиську мона и оторвать шоб не махали:rolleyes: не люблю када перед глазами посторонние предметы маячат:rolleyes::D:D:D:D:D:D так может фсе таки хто то объяснит:rolleyes::D:D:D:D:D
:) А вот и взаправду. Что-то молчат о "нашем деле" мужчины. ЧуднО.

вообще общее дело это воспитание детей.
хорошее дело, но ведь они имеют свойство взрослеть;)
почему именно мне?
мне нужно какое-то время отдыхать от мч.
думаю с возрастом отдых понадобится и второй половине

в корне не пральная))
неправильная для кого?
Ну ничего нету, зарплаты кстати тоже давно не было.
согласен, хотелось бы больше и чаще

желательно все перечисленное
т.е. если ничего из перечисленного нет, то надо срочно разбегаться?

Он - ворует, Вы - экономите и сохраняете.
но ведь если воровать вдвоем, вдвое больше будет

Обязательства мои? Мои! Знать и дело моё собственное!
а если воровское дело ты знаешь лучше чем дело сохранения и экономии? тогда как?
я вполне успешно разбазариваю и трачу всё нажитое непосильным трудом.
во-во, я такое часто встречал

какой неожиданный финт дискуссии!:клас:
по факту в современном мире получается что если в доме, в быту у пары нет строго женских и мужских обязанностей (все дело в функциональности), то и во "внешней" жизни вполне могут быть смены ролей:yahoo:

Знаю пару примеров "общего дела".
ну вот, значит таки в любом правиле бывают исключения

чем мушшина толще тем целовательнее
мне не грозит)))

Останнє редагування:
Если я считаю, что в мужской состоятельности заключается обеспечение семьи - я офигела?
Пусть у женщин своих спросят тогда... Или у мам, как вариант

Я бы сказала так: мужчине, для ощущения себя состоявшимся, обеспечение семьи играет большую роль, как необходимое, но еще не достаточное условие.
Я фигею больше от того, что сейчас все большее число мужчин и женщин хотят состояться без семьи. :(

нет, это не Cosa Nostra:D

собственно возник вопрос:
должно ли у пары быть общее дело?
т.е. занятие которое в обязательном порядке оба делают вместе? (например занятия спортом, выход в развлекательные заведения, театры, занятия спортом, поездки куда либо)
а возможно ли чтобы оно приносило прибыль, не будет ли это мешать отношениям?
например знаю пару которая почти 20лет торгует свежей рыбой, есть четкое разделение обязанностей.
Да. И желательно не одно

секс это скорее обязанности
:eek: как это?
Секс это удовольствие. Если секс в семье приобретает вид обязанностей это очень и очень :рл:

это очень и очень
когда человек не такой, как вообще, потому один такой, а другой такой, и ум у него не для танцевания, а для устройства себя, для развязки свого существования, для сведения обхождения, и когда такой человек, ежели он вчёный, поднимется умом своим за тучи и там умом своим становится ещё выше Лаврской колокольни, и когда он студова глянет вниз, на людей, так они ему покажутся такие махонькие-махонькие, всё равно как мыши... пардон, как крисы... Потому что это же Человек! А тот, который он, это он, он тоже человек, невчёный, но... зачем же?! Это ж ведь очень и очень! Да! Да! Но нет!с)))

когда человек не такой, как вообще, потому один такой, а другой такой, и ум у него не для танцевания, а для устройства себя, для развязки свого существования, для сведения обхождения, и когда такой человек, ежели он вчёный, поднимется умом своим за тучи и там умом своим становится ещё выше Лаврской колокольни, и когда он студова глянет вниз, на людей, так они ему покажутся такие махонькие-махонькие, всё равно как мыши... пардон, как крисы... Потому что это же Человек! А тот, который он, это он, он тоже человек, невчёный, но... зачем же?! Это ж ведь очень и очень! Да! Да! Но нет!с)))
Переведи

Назад
Зверху Знизу