Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Можно и так сказатьОпа, неужели в онете (или эйрбайтсах) еще комунизм и реальник нахаляву дается ?

Хоть какая-то реакция - приятно
А может даже и живой чел ответит - вообще кайфец бы было 
Хм... стрянно... уже вроде все посвещенные знают о данной сделке... и ни чего в этом зазорного нету... все продадутся рано или поздно... но за разные деньги))
А чего так смущает... мы своим абонентам (ACN) на любой из безлимитных пакетов даем нашару/халяву/бесплатно... тобишь даром реальник - и ни каких проблем с всякими рапидами, апплоадами и т.д.
А если кто-то хотит реальник на помегабайтном пакете - ну извольте отсчитать + 5 грн к своему пакету.... и расказывать для каких целей он Вам - нам не нужно.![]()

Менять ничего не надо, просто позвоните в ТП и объясните ситуацию, они сделают все что нужно.
Несколько дней вечерком звонил....занято. Раз прорвался, так там подняли трубку....и любезно ее снова положили...просто торчу
Чесно говоря не проссу зачем её вообще делать, если бы свитчи были управляемые и каждому порту свой мак то игра стоила свеч, а так люди геморой себе лишний зарабатывают ...
В базе у них забит тот мак, который был "у предыдущей сетевой карты". Если человек не знает - "где и как и зачем его смотреть", то с равным же успехом он и не решит проблему по твоему совету. А зачем это всё - по крайней мере подменщик IP, который "меня забанели на серваке КС, и патаму я паминял сибе IP" - за пределы сегмента не выползет. Не, мак-то на ура рисуется в виндах, но это всё (привязки по маку) и не рассчитано на тех "продвинутых" клиентов, кто умеет его нарисовать и знает - где....Если дело в привязке, то проблему можно решить, но нужно знать какой мак у них в базе забитЧесно говоря не проссу зачем её вообще делать, если бы свитчи были управляемые и каждому порту свой мак то игра стоила свеч, а так люди геморой себе лишний зарабатывают ...

alex444 сказав(ла):В базе у них забит тот мак, который был "у предыдущей сетевой карты". Если человек не знает - "где и как и зачем его смотреть", то с равным же успехом он и не решит проблему по твоему совету.
alex444 сказав(ла):А зачем это всё - по крайней мере подменщик IP, который "меня забанели на серваке КС, и патаму я паминял сибе IP" - за пределы сегмента не выползет. Не, мак-то на ура рисуется в виндах, но это всё (привязки по маку) и не рассчитано на тех "продвинутых" клиентов, кто умеет его нарисовать и знает - где....![]()
Отправьте свой номер телефона и время когда вы будете дома мне в icq / ЛС, вам перезвонит сотрудник тех. поддержки....мож у кого еще какие номеря для онета есть? или аська? или может проблему можно решить как-нить без тех поддержки? а то я так все нервы свои прозвоню ....
FAST NET! Все к НАМ!![]()