Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да мой друг был чуть ли не первой сявкой на районе..****ился каждый день....потом збарали в армию..после нё пошёл в учебку..щас мент...как думаете...он будет охранять порядок?
та ну это так. это официалка. плюс 50% скидка за комунальные услуги. плюс от 100до 500грн за смену левых. смотря где поставят
жалобу в прокуратуру со всеми свидетельскими показаниями.
улыбнуло как TV Studio изображает из себя борца с произволом правохранительных органовтему свою прикрыл почему?, да потому как из пальца было все высосано... журналист из тебя как из меня балерина...
и ты явно не ***, а так скажем простой *****...
а по данному случаю видно только одно ,человека подвергают задержанию( за что, не понятно, можно придумывать -как за дело , так и не за дело)...опять же на видео видно что идет оказание сопротивления работникам милиции и так же неадекватность действий "группы поддержки"- дополнительные силы были вызваны когда и за чем?...
так все правильно я пишу... тебе глубоко пох... главное скандал раздуть...могу сказать ... что жизнь таких как ты накажет сама...почем опиум для народа?
ЗЫ...а то "дело" которое как ты гришь раскрутят , скоро умрет естественной смертью... а тебя дешевая шестерка , бросят под танки твои же хозяева...))))))))
Ну единственный вариант: ТЫ *****!
***ть пока писал, на свою невъебенно дорогую клаву опрокинул своего Марльборо пепел - ты сцуко должен гей!
Для того что бы прыгать на мусоров надо:
-быть одним из них
-быть депутатом
-быть отморозком
-быть зечарой, которому все по ***
-быть умственно отсталым
-быть юристом
-иметь много денег и хорошие связи
в остальных случаях это чревато последствиями.
если бы ты был адекватным журналистом... то адекватно показывал бы СОБЫТИЯ...а о тебе говорят твои посты... в которых ты пишешь САМ...
как же без пиара
так что главное скандал?
как я и говорил...
так что если что-то ты и делаешь так только в угоду и на пользу СЕБЕ ЛЮБИМОМУ...на остальных тебе ******ь... такчто не строй из себя борца с несправедливостью...![]()
Для того что бы прыгать на мусоров надо:
-быть одним из них
-быть депутатом
-быть отморозком
-быть зечарой, которому все по ***
-быть умственно отсталым
-быть юристом
-иметь много денег и хорошие связи
в остальных случаях это чревато последствиями.
а вы посмотрите кто у нас в метовке. те кто в армии был. а кто в армии был? да те кто не поступил,а не поступили только сявки,бандиты.гопники которые вчера атжимали мобилки. а теперь таким мудакам дали дубинку ********,и власть.
посомтрела видео. Читать все- многа букф. Скажите одно - где доказательства, что его СБИЛИ?????