Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Наша форумчанка, Светличная Яна, баллотируется в горсовет, Шевченковский район!

• Автор теми Автор теми Belkina Olga
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
Liberté;68584477 сказав(ла):
Вы рассуждаете, как рабочий с советского завода: "наш Кузьма Петрович хороший человек и передовик, его все любят и он хорошо зарекомендовал себя как хороший специалист, поэтому почему бы ему не пойти в политику". ))
Извините, но она не баллатируется в Конгресс США, или Израильский Кнессет. Она балатируется в Украине, на бывшей территории постсоветского пространства. Поэтому, учитывая местный электорат, наш Кузьма Петрович хороший человек и передовик....

Напомню, политика - это защита интересов группы лиц. А где можно почитать, от лица какой категории граждан выступает кандидатка? Ну это, предвыборная программа?
Не группы лиц, а Шевченковского района города Харькова...

Если человек хочет выполнять в Горсовете функции юриста, почему просто не наняться в юридический отдел соответствующей структуры без риска для себя потерять время на ********ые обсуждения?
Она сама знает, что она хочет и, уже сделала свой выбор.

в 5-м округе, кого продвигаете?

Я лично никого не продвигаю по 5 округу.
Хорошо знакома с парой кандидатов 6 округа.
Но ссылку на всех кандидатов партии могу бросить в личку, если интересно.

Liberté;68583640 сказав(ла):
Тут нет никаких критериев. Ведь главная черта хорошего политика - это вести за собой людей. Он должен быть хорошим оратором и организатором. Вы уже организовали группу людей (например, жильцов вашего подъезда) для защиты их интересов в том или ином деле?

Так если нет критериев, тогда моя деятельность туда абсолютно подходит. Но Вы всё ещё не захотели о ней прочесть на предыдущих страницах.

Что такое подъезд... Я каждый месяц в подъезде что-то организовываю (замки, домофоны, смены дверей, видеонаблюдение, озеленение вокруг дома). И это я в подъезде чуть больше года живу... Актив нашего ЖК организовал много улучшений на ЖК в 6 домов. Это 16 подъездов, если этими мерками считать. Вот сейчас добиваем разметку асфальта по всему ЖК.

Я с 2015 года помогаю организовывать ОСМД, начала со своего бывшего дома и соседних рядом (территория одна), за 3 месяца 6 ОСМД полностью сделали от по юр.части. Тогда это ещё не было так модно, людей надо было убедить. Я лично проводила собрания в домах. Потом ещё штук 20 помогла за 4 года. Финально - вот свой нынешний дом и соседний, в этом году зарегистрировались.

Примеры про мусор и про программу облагораживания комплекса приведены ранее.

Да, я хороший организатор и хороший оратор. И умею хорошо и понятно (главное - понятно) донести свою мысль и обосновать свою точку зрения. Думаю, это можно понять и по постам. А особенно если таки почитаете тему. Я уже писала, что обсуждалось ранее.

Liberté;68584283 сказав(ла):
В таком случае я должна бояться задавать вопросы? :)

Честно говоря, это те вопросы, которые я задала бы сама себе, если бы захотела выдвинуться в депутаты, но оказывается, что из реальных людей меня никто не знает или знает очень маленький процент, не удовлетворяющий моим целям.

А никто не заставляет Вас бояться.
Просто Вы задаёте вопросы, но, ИМХО, не очень хотите найти ответы...

Вот тут, точно, можете не волноваться... Ваш взгляд не исказится, ни капельки. Зато, убережете себя от хамства, грубости, матершин и всего того, что может создать их низкосортный *****-мозг...:yahoo:

:)

Так если нет критериев, тогда моя деятельность туда абсолютно подходит. Но Вы всё ещё не захотели о ней прочесть на предыдущих страницах.

Что такое подъезд... Я каждый месяц в подъезде что-то организовываю (замки, домофоны, смены дверей, видеонаблюдение, озеленение вокруг дома). И это я в подъезде чуть больше года живу... Актив нашего ЖК организовал много улучшений на ЖК в 6 домов. Это 16 подъездов, если этими мерками считать. Вот сейчас добиваем разметку асфальта по всему ЖК.

Я с 2015 года помогаю организовывать ОСМД, начала со своего бывшего дома и соседних рядом (территория одна), за 3 месяца 6 ОСМД полностью сделали от по юр.части. Тогда это ещё не было так модно, людей надо было убедить. Я лично проводила собрания в домах. Потом ещё штук 20 помогла за 4 года. Финально - вот свой нынешний дом и соседний, в этом году зарегистрировались.

Примеры про мусор и про программу облагораживания комплекса приведены ранее.

Да, я хороший организатор и хороший оратор. И умею хорошо и понятно (главное - понятно) донести свою мысль и обосновать свою точку зрения. Думаю, это можно понять и по постам. А особенно если таки почитаете тему. Я уже писала, что обсуждалось ранее.

Раз вы так в теме общаетесь активно,то где ваша красная линия проходит?Какая ваше цена?За сколько вас можно будет купить и сколько будет стоить ваш голос в нужной мне сфере?

Liberté;68585075 сказав(ла):
))) Это вы так с избирателями собираетесь общаться? Они вам - открытый вопрос, вы им - вы просто задаете такие вопросы, которые не ищут ответов. :D Виртуозная софистика.

"В госсовете я буду решать те или иные вопросы и продвигать те или иные инициативы"...:D И Синдбад такой довольный головой кивает: "Хорошо глаголешь, Кузьма Петрович."

Вас так обидел правдивый ответ )))
Я же ничего оскорбительного не написала, никогда себе этого не позволяла нигде, ни устно, ни письменно.

Отвечать кому-то, кто и слова "софистика" не знает - это совершенно разный способ ответа нежели отвечать образованным интеллектуалам.
Считаю, что высокоинтеллектуальный человек может не найти простого ответа на свой вопрос только по причине нежелания его искать, если ответ прям перед глазами.
А человеку, которому именно надо повторить 10 раз из-за непонимания, поверьте, я повторю. Даже коллеги говорят, что я умудряюсь адекватно общаться с теми людьми, которых они бы уже давно послали. А от коллег такое услышать - это дорого стоит.

Но вообще смысла выдерживать Ваш противоречивый экзамен не осталось... Сначала Вы проявляли чудеса формулирования мыслей, а потом просто перестали читать мои ответы или начинаете выискивать в них, за что зацепиться... Т.е. ответы предыдущие Вас ни капли не заинтересовали, а вот к чему-то придраться захотелось ))).

Пойду лучше ещё поконсультирую )))

MØntУ;68585088 сказав(ла):
А почему Вы сочли мой пост за оскорбление?

Я просто имел в виду, что мне безразлична Ваша судьба, изберут вас к кормушке, или нет, будете Вы жить или умрете прямо сегодня от инсульта, обманете кого-то ввиду рода деятельности "маклер" или нет, ну и так далее:)

Это была констатация безразличности, а не оскорбление. А Вы прям "оскорбление":)

Безразличие - это пройти мимо и свое мнение не выразить ))

Раз вы так в теме общаетесь активно,то где ваша красная линия проходит?Какая ваше цена?За сколько вас можно будет купить и сколько будет стоить ваш голос в нужной мне сфере?

Не поняла, какая связь между моим общением в теме и Вашими вопросами....

Не поняла, какая связь между моим общением в теме и Вашими вопросами....

А как вы думаете,вы ж идете в самое грязное место Харькова,а если пройдете не дай бог,вам этот вопрос будут задавать каждый день.Вы должны ничему не удивляться и знать свою цену.И я вас не тролю,если вы об этом подумали.

А как вы думаете,вы ж идете в самое грязное место Харькова,а если пройдете не дай бог,вам этот вопрос будут задавать каждый день.Вы должны ничему не удивляться и знать свою цену.И я вас не тролю,если вы об этом подумали.

Эту позицию хорошо тут несколько страниц назад охарактеризовал Доктор78...

Прям самое грязное? А если бы я в полицию шла? Или в прокуроры? В судьи? Там чистенько?

Эту позицию хорошо тут несколько страниц назад охарактеризовал Доктор78...

Прям самое грязное? А если бы я в полицию шла? Или в прокуроры? В судьи? Там чистенько?

А вы бы туда не прошли,а если бы хотели, то там бы уже были,а не в депутаты баллотировались.

Кстати, подумалось... Именно депутатство получается единственный вариант, при котором не надо бросать свою работу и продолжать помогать людям.
Ведь должности в гос.сфере, связанные с юриспруденцией, все подразумевают исключительно отсутствие возможности помочь.
Тут где-то было упоминание про "устроиться юристом в гор.совет"... Интересно, а есть понимание, что юристы гор.совета не защищают людей, а только гор.совет от них...
Потому и не хочется туда.

А вы бы туда не прошли,а если бы хотели, то там бы уже были,а не в депутаты баллотировались.

А я потому и не прошла, что не хочу. Как раз тут Вы правы: если бы хотела, уже была бы. Образование, опыт, знания, квалификация позволяют.

Но я же не своих возможностях Вас спросила. Увиливать от ответа легче, чем отвечать, правда?

А я потому и не прошла, что не хочу. Как раз тут Вы правы: если бы хотела, уже была бы. Образование, опыт, знания, квалификация позволяют.

Но я же не своих возможностях Вас спросила. Увиливать от ответа легче, чем отвечать, правда?

Вопрос был какой, считаю ли я что там грязно,так это вся Украина так считает.Или вы хотите знать где больше грязи из этих структур?

Я знаю что я прав,а тут решили залезть в болото надеясь помочь кому то,сами не боитесь там застрять?

Liberté;68585201 сказав(ла):
:D Конечно, вы можете сказать, что я не понимаю значения слова "софистика", хотя это будет нелепость или неправда, но если уж я употребила это слово в своем сообщении, то, наверное, я его знаю? ))

Я прям растерялась ))), Вы специально воспринимаете мои слова в негатив или играете? Я Вас 5 раз назвала высокоинтеллектуальным человеком, как раз подразумевая, что Вы знаете значение слов, которые употребляете. И именно с Вами потому я так и общалась...

Liberté;68585201 сказав(ла):
Короче, желаю вам успешных выборов, в госструктурах очень нужны милые и хорошие люди. ).

Спасибо ))

Но я не иду на гос.службу. Это как раз выше обсуждали, буквально на этой и предыдущей страницах.

Да, интересно мнение, где больше.

Сравнивать кучи ****а не приятно,тем более оно все воняет одинакового.

Вот вы вляпались в грязь,вам же не интересно сколько ее там было,вам интересно как помыться быстрее от нее.

MØntУ;68585214 сказав(ла):
Т.е. в юрке диплом вообще тупо - заочная ***ня? :рл:

а кем же работали?

Ой, мне так нравится, когда после 15 лет работы люди пытаются мериться дипломами )))
У меня их 5, если прям все нужно для критики...

До диплома редактором. С января 2009 юристом.
А я ещё и диплом психолога на вечернем получила... И за это можно тоже высмеять...

Кто-то тут так убеждал, что ему всё равно, что отковырял даже биографию :кручусь:

Сравнивать кучи ****а не приятно,тем более оно все воняет одинакового.
Вот вы вляпались в грязь,вам же не интересно сколько ее там было,вам интересно как помыться быстрее от нее.

Шо ты, *********, несешь?:рл:

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу