Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Наша форумчанка, Светличная Яна, баллотируется в горсовет, Шевченковский район!

• Автор теми Автор теми Belkina Olga
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
не вижу необходимости, так ты и Кернеса за святого пустишь
И таки шо уже украла Ладива?
Надо будет еще присмотреться к твоей Яне повнимательнее в каком месте у нее пушок
Оже ж *********.:ганьба:
Ну, я не понимаю. Объясни мне.

Или вы серьезно думаете что кто-то там наверху беспокоится о вашем здоровье?
Там ****ец как беспокоятся. Сегодня беру сигареты, а там опять на гривню подорожали. В штатах наверное уже дешевле. Светличная придет-порядок наведет. Такое ощущение, что там четвертое измерение, кто переступил порог, сразу становится пидером. Представляю, входишь в кабинет а там в томбочке , при том ежедневно появляется пресс денег. Дороги назад нет берешь бабло и идешь ******.

Liberté;68572248 сказав(ла):
Кстати, еще в пятидесятые прошлого века детям в французских школах на обед подавали вино.
мне в садике в конце семидесятых подавали дрожжевой напиток. вкусно, за уши не оттянешь!

Там ****ец как беспокоятся. Сегодня беру сигареты, а там опять на гривню подорожали. В штатах наверное уже дешевле. Светличная придет-порядок наведет. Такое ощущение, что там четвертое измерение, кто переступил порог, сразу становится пидером. Представляю, входишь в кабинет а там в томбочке , при том ежедневно появляется пресс денег. Дороги назад нет берешь бабло и идешь ******.

Как вам сказать. Далеко не все должности во власти денежные.
Вот депутат горсовета, который не в близких с Кернесом будет жить на одну зарплату. Так что можете даже не завидовать. Яна потратит кучу времени и денег на тот же бензин. Недозаработает, за то время что потратит и взамен особо ничего не получит. Все от неё будут что-то хотеть, а когда не будут получать будут обижаться.
Я правда не понимаю зачем Яне это надо.:незнаю:

Liberté;68572837 сказав(ла):
Проблема не в здоровье. Проблема в том, что если количество аварий и прочих преступлений, связанных с употреблением наркотиков, возрастет, то общественное мнение может повернуться против представителей власти и снова снести ее. Многое "хорошее" делается не из прямого желания улучшить жизнь каждого гражданина, а найти новый баланс сил: чтобы и население чувствовало себя в безопасности, и власть - тоже в безопасности от гнева населения.

Красиво! Очень красиво! Давайте попробуем в этот логический ряд встроить водку?
Или ваша теория верна, то водка должна легко вписаться. :)

Liberté;68572901 сказав(ла):
нет, вкус другой
вот нашла, но не делала. рецепт примерно такой, я позже у повара спрашивала.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Недозаработает, за то время что потратит и взамен особо ничего не получит.
Не спорю,но дача новая появится, дети-внуки на бюджет в ментовку поступят, могу примеры давать. Наблюдаю иногда за действиями одного бывшего депутата ВР, , там отчим, мама, деньги, игрушки по 30-50 тыс дол.И сейчас оно при владе, по телевизеру буровит, а в жизни просто все смеются. Я не видел его ресторан, типа он совладелец, но я видел когда он миллионы влаживал для *****ов в СТО. Прикольно когда таксопарк купили, убили, депутату ***, продают и открывают малярку))))))))))))))))))))))))
У меня в голове два вопроса, первый, депутат ***** или это нужно что бы легализовать доходы? Я реально вижу,что чуваку потерять сто-двесте тысячь не проблемма, но в декларации наверное все уравнивается.

:квіточка:

Спасибо за доверие :збентежений:
Яна! От всего сердца и души желаю тебе быть избранной на новую ступень твоей жизни. Помни, что за первой ступенью всегда будет вторая. И далее, все выше, выше и выше. Справишься ли ты со своим новым испытанием - покажет время. Если хочешь, я могу, на Святой Земле, прочитать за тебя определенную молитву и победа будет твоей. Если не хочешь, то пробуй свои силы сама, без вмешательства каббалистических сил. Выбор за тобой.:пиво:

:вітаю: :квіточка:

Не спорю,но дача новая появится, дети-внуки на бюджет в ментовку поступят, могу примеры давать. Наблюдаю иногда за действиями одного бывшего депутата ВР, , там отчим, мама, деньги, игрушки по 30-50 тыс дол.И сейчас оно при владе, по телевизеру буровит, а в жизни просто все смеются. Я не видел его ресторан, типа он совладелец, но я видел когда он миллионы влаживал для *****ов в СТО. Прикольно когда таксопарк купили, убили, депутату ***, продают и открывают малярку))))))))))))))))))))))))
У меня в голове два вопроса, первый, депутат ***** или это нужно что бы легализовать доходы? Я реально вижу,что чуваку потерять сто-двесте тысячь не проблемма, но в декларации наверное все уравнивается.

То ВРУ. Там депутатам заносят за все левые Законы. В горсовете никто ничего заносить не будет. Гепыны депутаты и так будут иметь большинство и будут принимать решения, которые им нравятся.

Liberté;68572954 сказав(ла):
Водка - это "прекрасно", потому что горилка - это напиток, встроенный в культуру питания населения. Уберешь водку/горилку, тебя снесут еще быстрей, чем если не уберешь. В данном случае население не может целиком возложить ответственность на власть за злоупотребление водкой некоторыми людьми. Но если к этому еще возникнут проблемы из-за наркотиков, население сразу объявит, что власть не справляется со своими обязанностями, а милиция не ловит мышей.

Нет. Это уже не та логика, которая была в предыдущем посте.

Яна! От всего сердца и души желаю тебе быть избранной на новую ступень твоей жизни. Помни, что за первой ступенью всегда будет вторая. И далее, все выше, выше и выше. Справишься ли ты со своим новым испытанием - покажет время. Если хочешь, я могу, на Святой Земле, прочитать за тебя определенную молитву и победа будет твоей. Если не хочешь, то пробуй свои силы сама, без вмешательства каббалистических сил. Выбор за тобой.:пиво:

:вітаю: :квіточка:
присоединяюсь! Тоже буду молиться за Яну!:клас:

Зря я это на ночь стал читать..
Не, не пойду депутатствовать. Заебусь счета вспоминать/декларировать.

Можно обзавестись долгами, тогда исполнители все найдут и предоставят списком :іржач:

Вопрос к Яне. А вам в депутаты зачем надо?

Тут уже эти ответы раз 5 писала. Сейчас найду, повторю ссылку...

Апдейт. Вот...

Ниже стартпоста были ответы и обсуждения, я повторю )))

У меня нет наивности и идей "менять весь мир" или "за все хорошее против всего плохого". Я стараюсь делать что могу на своем районе.
Имея поддержку в виде конкретных цифр, получается привлекать в район больше хороших инициатив, чем собственными силами одного человека...

Можно привлекать разные проекты. На ЖК привлекли гор.программу по разработке единого проекта развития территории ЖК. На предыдущий ЖК привлекли программу сортировки мусора.
Так это при минимальных поддержках. А при хорошей можно сделать больше и лучше. Без золотых гор, но лучше, чем было до этого.

Выборы - это как раз показатель того, что поддержка есть у человека или нет её. И совершенно независимо от прохождения в совет эта поддержка может помочь улучшениям.

Если прям поверить в сказку "я в гор.совете", то главный момент - я практик в своей профессии, поэтому знаю, как работают те или иные правила на местах. Депутат - это представитель людей, не Бог и не волшебник. Но представляя интересы людей, можно помогать им решать те проблемы, которые находятся в компетенции.
Я тут 12 лет бесплатно консультирую, об этом упомянул уже не один человек на первой же странице. И ничего за это никогда не требовала и не просила. И такой ресурс не один. И 8 лет вела бесплатное личное консультирование. Это к вопросу желания обвинить меня в том, что я могу врать о помощи людям.

Если Вы подразумевали направления деятельности в роли депутата и общегородских инициатив, то логично, что это юридическая сфера, недвижимость, сфера защиты детей (семейное право). То, в чем я более компетентна. И ещё мне очень интересна просветительская сфера (уровень образования сейчас в глубоком... дне), я бы хотела пробовать реализовывать проекты в этом направлении.

:)

если вы выиграете выборы
у вас будет время своими юридическими услугами заниматься?
подорожают ли ваши услуги?

Юриспруденция никуда не денется.
Бесплатная деятельность сейчас тоже занимает часть моей работы. Поэтому никуда она не денется. Скажу даже больше: эта бесплатная деятельность никуда не денется и если не стану депутатом (что более вероятно). Это к вопросу о дальнейшей работе, ведь депутатская деятельность тоже бесплатная.

Цена на услуги не зависит от статуса депутата. Она зависит от затратного фонда (офис, налоги, регулярные закупки различных расходников) и от общей экономической ситуации (проще говоря, невозможно держать цену такой, что дохода будет не хватать на еду).

Угу, кофе ей делать буду, и Анарха сватать :D
Яна, прикинь? Ты еще не передумала?

Не передумала, но при слове "сватать" уже запереживала. Я же пожилая женщина, куда мне... А вдруг сердце не выдержит...

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу