не вижу необходимости, так ты и Кернеса за святого пустишьА я считаю, что поддержать нашу форумчанку, особенно в таком начинании - святое дело.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
не вижу необходимости, так ты и Кернеса за святого пустишьА я считаю, что поддержать нашу форумчанку, особенно в таком начинании - святое дело.
И таки шо уже украла Ладива?не вижу необходимости, так ты и Кернеса за святого пустишь
Оже ж *********.Надо будет еще присмотреться к твоей Яне повнимательнее в каком месте у нее пушок
Ну, я не понимаю. Объясни мне.объяснимым
Там ****ец как беспокоятся. Сегодня беру сигареты, а там опять на гривню подорожали. В штатах наверное уже дешевле. Светличная придет-порядок наведет. Такое ощущение, что там четвертое измерение, кто переступил порог, сразу становится пидером. Представляю, входишь в кабинет а там в томбочке , при том ежедневно появляется пресс денег. Дороги назад нет берешь бабло и идешь ******.Или вы серьезно думаете что кто-то там наверху беспокоится о вашем здоровье?
мне в садике в конце семидесятых подавали дрожжевой напиток. вкусно, за уши не оттянешь!Liberté;68572248 сказав(ла):Кстати, еще в пятидесятые прошлого века детям в французских школах на обед подавали вино.
а у меня демсокира
Там ****ец как беспокоятся. Сегодня беру сигареты, а там опять на гривню подорожали. В штатах наверное уже дешевле. Светличная придет-порядок наведет. Такое ощущение, что там четвертое измерение, кто переступил порог, сразу становится пидером. Представляю, входишь в кабинет а там в томбочке , при том ежедневно появляется пресс денег. Дороги назад нет берешь бабло и идешь ******.
Liberté;68572837 сказав(ла):Проблема не в здоровье. Проблема в том, что если количество аварий и прочих преступлений, связанных с употреблением наркотиков, возрастет, то общественное мнение может повернуться против представителей власти и снова снести ее. Многое "хорошее" делается не из прямого желания улучшить жизнь каждого гражданина, а найти новый баланс сил: чтобы и население чувствовало себя в безопасности, и власть - тоже в безопасности от гнева населения.
Консультирует в юр.разделе,бесплатно! без всяких выебосов,как некоторое тамошние обитатели)
нет, вкус другойLiberté;68572901 сказав(ла):квас?))
Не спорю,но дача новая появится, дети-внуки на бюджет в ментовку поступят, могу примеры давать. Наблюдаю иногда за действиями одного бывшего депутата ВР, , там отчим, мама, деньги, игрушки по 30-50 тыс дол.И сейчас оно при владе, по телевизеру буровит, а в жизни просто все смеются. Я не видел его ресторан, типа он совладелец, но я видел когда он миллионы влаживал для *****ов в СТО. Прикольно когда таксопарк купили, убили, депутату ***, продают и открывают малярку))))))))))))))))))))))))Недозаработает, за то время что потратит и взамен особо ничего не получит.
Яна! От всего сердца и души желаю тебе быть избранной на новую ступень твоей жизни. Помни, что за первой ступенью всегда будет вторая. И далее, все выше, выше и выше. Справишься ли ты со своим новым испытанием - покажет время. Если хочешь, я могу, на Святой Земле, прочитать за тебя определенную молитву и победа будет твоей. Если не хочешь, то пробуй свои силы сама, без вмешательства каббалистических сил. Выбор за тобой.
Спасибо за доверие![]()
Не спорю,но дача новая появится, дети-внуки на бюджет в ментовку поступят, могу примеры давать. Наблюдаю иногда за действиями одного бывшего депутата ВР, , там отчим, мама, деньги, игрушки по 30-50 тыс дол.И сейчас оно при владе, по телевизеру буровит, а в жизни просто все смеются. Я не видел его ресторан, типа он совладелец, но я видел когда он миллионы влаживал для *****ов в СТО. Прикольно когда таксопарк купили, убили, депутату ***, продают и открывают малярку))))))))))))))))))))))))
У меня в голове два вопроса, первый, депутат ***** или это нужно что бы легализовать доходы? Я реально вижу,что чуваку потерять сто-двесте тысячь не проблемма, но в декларации наверное все уравнивается.
Liberté;68572954 сказав(ла):Водка - это "прекрасно", потому что горилка - это напиток, встроенный в культуру питания населения. Уберешь водку/горилку, тебя снесут еще быстрей, чем если не уберешь. В данном случае население не может целиком возложить ответственность на власть за злоупотребление водкой некоторыми людьми. Но если к этому еще возникнут проблемы из-за наркотиков, население сразу объявит, что власть не справляется со своими обязанностями, а милиция не ловит мышей.
присоединяюсь! Тоже буду молиться за Яну!Яна! От всего сердца и души желаю тебе быть избранной на новую ступень твоей жизни. Помни, что за первой ступенью всегда будет вторая. И далее, все выше, выше и выше. Справишься ли ты со своим новым испытанием - покажет время. Если хочешь, я могу, на Святой Земле, прочитать за тебя определенную молитву и победа будет твоей. Если не хочешь, то пробуй свои силы сама, без вмешательства каббалистических сил. Выбор за тобой.
![]()
![]()
Зря я это на ночь стал читать..
Не, не пойду депутатствовать. Заебусь счета вспоминать/декларировать.
Спасибо!![]()
Вопрос к Яне. А вам в депутаты зачем надо?
если вы выиграете выборы
у вас будет время своими юридическими услугами заниматься?
подорожают ли ваши услуги?
Угу, кофе ей делать буду, и Анарха сватать
Яна, прикинь? Ты еще не передумала?