Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Наша форумчанка, Светличная Яна, баллотируется в горсовет, Шевченковский район!

• Автор теми Автор теми Belkina Olga
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита

Да.Но если будет воля Божья и люди приложат определенные усилия, то депутаты сделают ето раньше других.

Хороший депутат тот который помогает своему народу на небе, а не в Горсовете.

Гениально...
Давайте не будем голосовать, пусть опять всякие *****асы в Горсовет пройдут...

Світлична здорової людини, як то кажуть:)

Вопрос в том, что эта хорошая и порядочная девочка ничего абсолютно не изменит. Те кто и сейчас там сидят в быту и общении абсолютно адекватные и хорошие люди, знаю парочку таких. И прокурора знаю, на праздниках пересекаемся, и судью, даже двух. Но этим приятнейшим и хорошим людям ничто не мешает за пачку долларов отпустить бандита или принять решение, противозаконное и непорядочное, но нужное коллективному Гепе
Мне нечего Вам возразить, сам таких знаю.

жить в Харькове. работать в Харькове. и не быть замешанным в каких то мутных схемах - это невозможно, поэтому да же если есть скелеты какие в шкафу, для нашего города это нормально, так что придираться к чему то это реально перебор. но сама партия от которой она идет, однозначно вопросы вызывает

живу в харькове, работаю в харькове - нигде и никогда не был замешан в мутных схемах, придираться не к чему, скелеты есть - *****л в биде и все в таком роде... "неуловимый джо"... что реально не могут поймать?... да нет, не ловят просто - на *** никому не нужен, еще есть такие?:D

Планы развития города, то, на что тратить городские деньги - нужно обсуждать с населением
(чего у нас никогда не было).

Всё остальное вообще ни а чём, а вот тут как роз видно ***** мышления.

Что значит обсуждать с харьковчанами? А почему они сами не могут решать?
просто у вас рабское мышление. Вы чувствукете себя человеком низшего сорта, над которым кто-то стоит. Полюбому. Царь или князь, или мэр, но вам нужен кто-то сверху, иначе вы теряетесь и не знаете что вам делать. Вы как прирученная собака, которая зависит от хозяина.
Откуда это взялось? Смотрим историю. В современном английском языке слова раб это slave. Slave comes from slav. Slav это славяне. Английский язык много заимствовал от скандинавских народов, а скандинавские народы или викинги, любили викингивать на славян еще 1000 лет назад. Они делали рейды по славянским территориям, набирали рабов и отвозили их в халифат. Ну, и с тех пор кто только славян за рабов не имел.
Поэтому у меня к вам настоятельная просьба, каждый день, по капельке, выдавливайте из себя раба!

Честно говоря, даже не знаю, как этот процесс физически осуществить.

А вот механизм отзыва должен быть и должен работать, да. И без всяких виляний. ******* - убило, образно говоря.

А я знаю, представьте себе.
В среду буду экзамен сдавать на получение сертификта Google Cloud Professional Data Engineer.

Гениально...
Давайте не будем голосовать, пусть опять всякие *****асы в Горсовет пройдут...

Голосовать нужно, тут спору нет. Вопрос в том, как себя поведет "избранник" среди негодяев.
Любому инородному и единичному телу поставят выбор: или идти на условия, или лишат финансирования. И все благие начинания будут слиты в унитаз. А избиратель -он жестокий. Ярлык быстро найдется.
Я проголосую, не вопрос. Посмотрим.

• Це лайк!
Реакції: Tori
Удачи ей. За форумских стоит голосовать при любом раскладе.

Всё остальное вообще ни а чём, а вот тут как роз видно ***** мышления.

Что значит обсуждать с харьковчанами? А почему они сами не могут решать?
просто у вас рабское мышление. Вы чувствукете себя человеком низшего сорта, над которым кто-то стоит. Полюбому. Царь или князь, или мэр, но вам нужен кто-то сверху, иначе вы теряетесь и не знаете что вам делать. Вы как прирученная собака, которая зависит от хозяина.
Откуда это взялось? Смотрим историю. В современном английском языке слова раб это slave. Slave comes from slav. Slav это славяне. Английский язык много заимствовал от скандинавских народов, а скандинавские народы или викинги, любили викингивать на славян еще 1000 лет назад. Они делали рейды по славянским территориям, набирали рабов и отвозили их в халифат. Ну, и с тех пор кто только славян за рабов не имел.
Поэтому у меня к вам настоятельная просьба, каждый день, по капельке, выдавливайте из себя раба!

Не буду комментировать эту чушь,
состоящую из благоглупостей, оскорблений и нравоучений.
Спишем это на отсутствие образования, воспитания и внутренней культуры.

Ответьте, для начала, на один практический вопрос:
Как могут решать харьковчане вопросы формирования и расходования бюджета города? Механизм?

И не нойте потом, что голосовать было не за кого!!!
А что сделает данный кандидат? Какой план развития, по-пунктам? Какие гарантии? Не просто "надо инвестировать в", а кто и как это будет делать и в какие сроки. Очередной кричащий ч-к в горсовете это уже было, через год либо уйдет, либо уйдут. А идти в политику с целью, почитаем-разберемся, то так это не работает.
Просто хороший человек - это прекрасно, но у нас президент - тоже просто хороший человек:)

Сорри за офтоп. А мажоритарщиков сейчас нет? Если в порядочного человека идущего во власть, я еще могу поверить, то в порядочную партию никак)

06d96e5e09a505299474a7fc.webp

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу