Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Наша форумчанка, Светличная Яна, баллотируется в горсовет, Шевченковский район!

• Автор теми Автор теми Belkina Olga
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
Колготки наосіт еслі да то да1 :збентежений:

fe14f866b52247188dbef38.webp

А никого не смущает протэжэ баллотируемой? Я бы сомневалась в порядочности юриста, если бы лично не знала.

о да!
тебе лишь бы конкурента сбрить.
молчал бы уже, человек-консультант за слово гривна:іржач:
Как же мелко ты мыслишь.:рл:
Почему конкурента? Ее клиенты ко мне не пойдут, а мои к ней.
Каждый клиент сам выбирает того спеца, который ему заходит. Вот и все.

Яне удачи,

а полит силе адекватных лидеров на местах, знакомых хотя бы с логикой и финансами.

Может голосовалку прилепить, типа:
Я за!
Я против!

Авось получится привлекать внимание ХТС и Водоканала к вопросу наших магистралей... Хотелось бы...
вы не владеете вопросом теплоснабжения... ХТС закрывать нада , а не магистрали им закапывать в землю... нужно устанавливать автономное отопление в домах, а не ХТС спонсировать...
ХТС - это бездонная яма, в которую уходят деньги всех жителей города...

А АлісаС буде висувати кандидатуру?

Но представляя интересы людей, можно помогать им решать те проблемы, которые находятся в компетенции.
когда люди не будут обращаться, то чем планируете заниматься? в чём вообще состоит работа в горсовете касаемо вас?

вы не владеете вопросом теплоснабжения... ХТС закрывать нада , а не магистрали им закапывать в землю... нужно устанавливать автономное отопление в домах, а не ХТС спонсировать...

Как только пройду, сразу к Вам на консультацию по вопросу теплоснабжения. Можно?

если 7 то это вот эти адреса

Проспекти: Перемоги 62, 62А ,62Б, 62В, 62Г, 62Д, 64, 66, 66А, 66Б, 66В , 66Д, 66Е, 68, 68А, 68Б, 68В, 68Г, 70, 72, 72А, 72Б 72В, 72Г, 74, 74А, 74Б, 74Г, 74В, 78А, 78Б, 78В
Людвіга Свободи 32, 34, 36, 36А, 40, 40А, 40Б, 42, 42А, 46, 46А, 46Б, 46В, 48, 48А, 50, 50А, 50Б, 50В
Вулиці: Ахсарова 13, 15, 15А, 19, 23, 23А, 25

Я голосую в 5.. а так бы отдал голос, хоть иногда и спорю на ХФ....УДАЧИ

Это весь Шевченковский район. И Сумская, и Науки, и Клочковская... И ещё много улиц.
Не только Победы и Свободы...

Спасибо )))

Как только пройду, сразу к Вам на консультацию по вопросу теплоснабжения. Можно?
не вижу ни чего смешного. вы же форум читали, знаете что пишут другие люди по поводу работы ХТС и варианты решения этих проблем.

вы же форум читали, знаете что пишут другие люди по поводу работы ХТС и варианты решения этих проблем.
Это легко на форуме языком ляпать. Ни за что не отвечая. А будучи в горсовете, на тебе лежит ответственность за людей. Перевешать все руководство ХТС на столбах нужно было еще вчера. Но люди то на месяц-два пока наладится система автономного отопления, будут то сидеть без тепла. А у человека облеченного властью не может быть иного итереса чем нужды людей. Вот и приходится идти на компромисы.

когда люди не будут обращаться, то чем планируете заниматься? в чём вообще состоит работа в горсовете касаемо вас?

Вы сейчас меня попрекнули незнаниями в теме теплоснабжения, но Ваш вопрос показывает прорехи в Ваших знаниях в части занятий и полномочий депутата и человека на должности в исполнительной власти.
Работа у всех местных депутатов одинаковая - представлять жителей своего округа, помогая им решать вопросы в рамках компетенции.
Помимо работы в гор.совете остаётся моя работа (депутатам зарплату не платят). Когда люди не обращаются, я ещё должна свою работу работать )))
.
Если Вы подразумевали направления деятельности в роли депутата и общегородских инициатив, то логично, что это юридическая сфера, недвижимость, сфера защиты детей (семейное право). То, в чем я более компетентна. И ещё мне очень интересна просветительская сфера (уровень образования сейчас в глубоком... дне), я бы хотела пробовать реализовывать какие-то проекты в этом направлении.

не вижу ни чего смешного. вы же форум читали, знаете что пишут другие люди по поводу работы ХТС и варианты решения этих проблем.

А я не смеюсь, но вешать всех на берёзе - это только один шаг. А нужен полноценный проект и системный подход.
Нельзя взять и одним днём отрубить городу отопление. Это большая работа, которая не делается по отзывам на форуме.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу