Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Наша форумчанка, Светличная Яна, баллотируется в горсовет, Шевченковский район!

• Автор теми Автор теми Belkina Olga
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
Многие ее знают лично - LaDiva, в миру - Светличная Яна.
Довольно компетентный юрист, и просто порядочный человек.
И не нойте потом, что голосовать было не за кого!!!:)
Выборы в Горсовет, Шевченковский район, 7 округ. Номер партии в списке 16, Дем.сокира. Номер в списке от партии по району - 3, Светличная Яна.

Маклера рекомендуют....... :кручусь:

Юрист в Украине априори не может быть порядочным (при нашей системе как она решает дела?).

В какой сфере юриспруденции она компетентна? Внедренные научные работы есть?

И главное :україна: - какая программа экономического развитя Шевченковского района у этой Яны? Сколько рабочих мест она создаст за первые 6 месяцев?

Такая политическая реклама это админресурс ХФ :цехф: или автор поста как-то чем-то по другому заинтересован в размещении такой политической рекламы?

Свєтлічна, котра з Райніним іде - вона хто цій кандидатці з ХФ?

doktor_7878;6856475з0 сказав(ла):
Все это не имеет смысла. От одного человека там ничего не зависит. Поэтому я за вас обеими руками, но призываю всех игнорировать эти выборы.

Иначе говоря голосовать ЗА ВСЕХ призываешь :клас:
Не голосовавшие, противсихи, испорченные - их голоса распределяются пропорционально среди выигравших....

Свєтлічна, котра з Райніним іде - вона хто цій кандидатці з ХФ?

Неее, то блондинко :груди36:

кстати с форума это не единственный кандидат.... знаю как минимум трех, которые идут или в горсовет или в обл

Судя по ее текстам на ХФ, Яна очень умная и интеллигентная девушка, причем явно разбирается в том, что пишет. Лично мне ее тексты довподобы, надеюсь она такая же и по жизни нормальная. Увы, Яна. я бы и проголосовал за тебя, я как раз живу в Шевченковском районе, но две вещи мне мешают это сделать: ПМЖ на даче и отвращение к самим выборам в воровском кодле этого клептогосударства или как еще назвать что у нас сейчас за страна. Желаю Яне пройти в депутаты и не скурвиться, хотя мало в это верится

Иначе говоря голосовать ЗА ВСЕХ призываешь :клас:
Не голосовавшие, противсихи, испорченные - их голоса распределяются пропорционально среди выигравших....

Неее, то блондинко :груди36:

не марать руки об гомно и не участвовать в воровском фарсе хитрожопого кодляка наверное человек призвал

В юридическом разделе она ведет себя порядочно и профессионально, всем разжевывает по делу и по сути и не участвует в шоу *******ов, издевающихся над неосведомленными людьми, задавшими какие то вопросы. Судя по этому она нормальная, но какова по жизни конечно зуй его знает.

***ть, ну какой должен быть человек "нормальным" лезущий во власть? Задай себе этот вопрос, проанализируй, и честно сам себе ответь. ;)

Я за Алисас буду голосовать. Ту да бы всех набрать ебнутых, может было бы дело.

***ть, ну какой должен быть человек "нормальным" лезущий во власть? Задай себе этот вопрос, проанализируй, и честно сам себе ответь. ;)

Я его задал еще в юности и не разу не голосовал. тем более при незалежности, когда во власть всякие негодяи ринулись. так что моя совест чиста, я за отребье ни разу не голосовал. Но про Яну я сужу по текстам, хоть допускаю, что и ни она их сама пишет, а какой то наемный батрак от ее имени

Если в этой теме есть образованные люди, то они должны знать историю из времен Древнего Рима. когда плебеи съебали из города, сказав патрициям: не хотите наши требования выполнить, идите *****, сами воюйти и вообще живите, и патриции обосрались и выполнили все требования плебеев. Яна, наверное ты знаешь эту историю, в юрке ее должны были проходить. Так вот, если бы украинцы дружно проигнорировали все выборы, может воровская ****ота и задумалась. а не будет ли еще что похуже для них и попустилась бы так Украину грабуваты

Если в этой теме есть образованные люди, то они должны знать историю из времен Древнего Рима. когда плебеи съебали из города, сказав патрициям: не хотите наши требования выполнить, идите *****, сами воюйти и вообще живите, и патриции обосрались и выполнили все требования плебеев. Яна, наверное ты знаешь эту историю, в юрке ее должны были проходить. Так вот, если бы украинцы дружно проигнорировали все выборы, может воровская ****ота и задумалась. а не будет ли еще что похуже для них и попустилась бы так Украину грабуваты

Если «все проигнорируют», значит выборы не состоялись и надо заново объявлять, а пока объявят, продолжат сидеть те же что и раньше. Так что это никакого положительного смысла не имеет, а «я ни разу не ходил на выборы» - в Древней Греции, раз уж вы начали про историю, таких людей называли *****ами, оттуда и слово произошло.

Идио́т (от др.-греч. ἰδιώτης — «отдельный человек, частное лицо; несведущий человек»):

***** — в Древней Греции гражданин полиса, живущий в отрыве от общественной жизни, не участвующий в общем собрании граждан полиса и иных формах государственного и общественного демократического управления

Многие ее знают лично - LaDiva, в миру - Светличная Яна.
Довольно компетентный юрист, и просто порядочный человек.
И не нойте потом, что голосовать было не за кого!!!:)
Выборы в Горсовет, Шевченковский район, 7 округ. Номер партии в списке 16, Дем.сокира. Номер в списке от партии по району - 3, Светличная Яна.

Удачи Яне! :yahoo:

Просто интересно, а Шо там судья, который тоже на ХФ был? Кто в курсАх?
Чего полезного сделал? В какой партии сейчас?

автор поста как-то чем-то по другому заинтересован в размещении такой политической рекламы?

О, а вот и наше вечное Бу-бу-бу, даже тут :нудно:
Шо там, Гепу ждешь, хоть тушкой, или пойдешь голосовать за оппоблок вечнонедовольный?)))

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу