Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Наша форумчанка, Светличная Яна, баллотируется в горсовет, Шевченковский район!

• Автор теми Автор теми Belkina Olga
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
Как пройдете я к вам на прием приду с колл. Просьбой по 8 месяцев нет гор.воды :D на Науке:пиво:

Как ни грустно это звучит, но я уже начала собирать коллекцию адресов, где рекорды по отсутствию горячей воды (((

А я не смеюсь, но вешать всех на берёзе - это только один шаг. А нужен полноценный проект и системный подход.

мы можем восстановить канатную фабрику, и березовые роща, по моему, есть за 4кой.:D

извините, не сдержал фантазию:)

здравствуйте
легализуйте пожалуйста проституцію и.. и 20 ка чтоби на блавбазу ходила:збентежений:

здравствуйте
решите пожалуйста, а точнее закройте вопрос рубки и кронирования деревьев хотябы на Алексеевке..

Все это не имеет смысла. От одного человека там ничего не зависит. Поэтому я за вас обеими руками, но призываю всех игнорировать эти выборы.
вот из-за таких потом приходят к власти мудаки . голосовать надо обязательно .

Так какого спрашивется черта, за неделю до выборы это обсуждать?
Всё уже, проехали. В Харькове будет 100% ватна власть и вините в этом исключительно себя, а мне не надо рассказывать каких тем должно быть больше
ну вот ты и есть ****** . и вини себя за ватную власть .
потом будешь писать . что вот ***** -*******ы не тех выбрали . иди и выбирай хороших людей .

А я не смеюсь, но вешать всех на берёзе - это только один шаг. А нужен полноценный проект и системный подход.
Нельзя взять и одним днём отрубить городу отопление. Это большая работа, которая не делается по отзывам на форуме.

Самое смешное что эти ублюдки не спрашивают с тех зеленых ****ей которых они выбрали, а **** мозги тем кто сейчас баллотируется

Яна безусловно достойный человек с этим вряд ли кто поспорит, годами юзающий разделы "Юридический" и "Недвижимость". Бесплатные консультации - это одна сторона вопроса, но еще сочувствие чужим проблемам, а это уже на вес золота. Даже понимая, что один человек ничего не решает, что система перемалывает всех, не дать шанс такому человеку, человечищу - это жить и дальше в полной безнадеге.

А почему бы здесь программу не напечатать,с которой Яна идет на выборы?

Это легко на форуме языком ляпать. Ни за что не отвечая. А будучи в горсовете, на тебе лежит ответственность за людей. Перевешать все руководство ХТС на столбах нужно было еще вчера. Но люди то на месяц-два пока наладится система автономного отопления, будут то сидеть без тепла. А у человека облеченного властью не может быть иного итереса чем нужды людей. Вот и приходится идти на компромисы.

+1 "Взять все, да и поделить".

Это при том, что половина свои пожелания без ошибок написать не в силах.

Вкладення

• 11.webp
    11.webp
    8.7 КБ · Перегляди: 223
Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу