Статус: Офлайн
Повідом.: 4038
Повідом.: 4038
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Шо попало... А не пойти ли те проветриться?
Я вот только что со стадиончика вернулась, с пробежки. Там воздух освежающий, тебе пора...
Вы обещали работать над собой.Не принимайте близко к сердцу.Вы обещали работать над собой.
Вот это таки да!
А рыжего зачем в воду?Святотатство.

С собачкой бегали protea-san ?

Нашла два типа, наиболее вам подходящие.йа неприведливый??![]()
Нашла два типа, наиболее вам подходящие.
Шизоидный тип
Шизоидная акцентуация характеризуется замкнутостью индивида, его отгороженностью от других людей. Шизоидным людям недостаёт интуиции и умения сопереживать. Они тяжело устанавливают эмоциональные контакты. Имеют стабильные и постоянные интересы. Весьма немногословны. Внутренний мир почти всегда закрыт для других и заполнен увлечениями и фантазиями, которые предназначены только для услаждения самого себя. Могут изредка проявлять склонность к употреблению алкоголя, что никогда не сопровождается ощущением эйфории.
Эпилептоидный тип
Эпилептоидный тип акцентуации характеризуется возбудимостью, напряжённостью и авторитарностью индивида. Человек с данным видом акцентуации склонен к периодам злобно-тоскливого настроения, раздражения с аффективными взрывами, поиску объектов для снятия злости. Мелочная аккуратность, скрупулезность, дотошное соблюдение всех правил, даже в ущерб делу, допекающий окружающих педантизм обычно рассматриваются как компенсация собственной инертности. Они не переносят неподчинения себе и материальные потери. Впрочем, они тщательны, внимательны к своему здоровью и пунктуальны. Стремятся к доминированию над сверстниками. В интимно-личностной сфере у них ярко выражается ревность. Часты случаи алкогольного опьянения с выплескиванием гнева и агрессии.
Склоняюсь больше к шизоидному, но кое-что вам подходит и из эпилептоидного типа. Я права?
а я первый спросил. 
вОт безо всяких тестов и разобрались у кого какой темперамент...
Иду пробегусь по струнам , вместо стадиона, предварительно подчистив за собой .
Было приятно пообщаться-всем +++
А это для дам :
![]()
Вот за это большое человеческое спасибо!
А какие струны теребите-то?
Вот энти :
Посилання видалено

Мдааа... Мне следует придержать себя и не писать сейчас, какую влась имеет надо мной клас. гитара
Просто скажу, что вечер за комп-ом провожу чаще всего в её обществе.
Покажи свою...
Люблю очень слушать гитару. И даже толком не знаю, чем отличается 6 от 7 струнной.а я холерик!живу и радуюсь!Чего и всем желаю!