Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Наш лучший ....спорщик... ( в меру БФ ) МУЛЬТИВЫБОР!

• Автор теми Автор теми wegeras
  • Дата створення Дата створення

Чьи посты (как правило) кажутся Вам убедительными, аргументированными, логичными? (выбор много

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    79
  • Опитування закрито .
Между прочим, скоро этот опрос закончится. Мне кажется, что его интересный результат состоит не в том, кто лидер, а в том, кто за кого голосовал и из каких соображений.:іржач::іржач:
Думаю, что этот опрос надо бы как-то продолжить каким-то дополняющим вопросом.;)

Вообще, пожалуй, создавать такой опрос в открытом разделе неразумно.
Будут голосовать "клоны", друзья, соседи по лестничной площадке, контакты в аське и т.д.

И в закрытой Политике можно было голосовать всем подряд. Только голосовать.
П.С. Моего варианта, за кого я бы 100% проголосовал, нет. Пришлось голосовать за нескольких

Меня вообще удивляют результаты..
Более 10-ти голосов набрали некоторые, кто на мой взгляд, не совсем адекватен и напротив, вполне адекватные и интересные люди голосов почти не получили...
Вообще, пожалуй, создавать такой опрос в открытом разделе неразумно.
Будут голосовать "клоны", друзья, соседи по лестничной площадке, контакты в аське и т.д.

Так ты не обратил видимо внимание на то, что голосование открытое и вполне можно сообразить, что означают эти результаты.
Кто как понимает рассудительность: то, что совпадает с моим мнение , то рассудительно и адекватно....

Ога, я тож сразу не вкурил, что означает "выбор много", потому и голоснул за одного чела. :іржач:

В заголовке вопроса я попробовал это вставить, но не хватило места! ;)
Редактировать текст опроса похоже невозможно. Поэтому я тиснул в заголовок темы...

Ширше нужно смотреть на мир! Ширше! :D

Говорят у зайцев обзор 360 градусов...

Меня вообще удивляют результаты..
Более 10-ти голосов набрали некоторые, кто на мой взгляд, не совсем адекватен и напротив, вполне адекватные и интересные люди голосов почти не получили...

Вагус..... значит твоя адекватность, тоже под большим сомнением и не вписывается в общую концепцию здравого смысла.;):D

Говорят у зайцев обзор 360 градусов...

Может и ширее. Я не в курсе. Опять не угадал с клоном. ;)

Вагус..... значит твоя адекватность, тоже под большим сомнением и не вписывается в общую концепцию здравого смысла.;):D

Ну, шож Вы хотите, разумеется, шо он не Сократ. И даже не гордость нации ;)

А ну ка поподробнее..... ты голосование клонам узрел?

неее ... не в этом дело ...
клоны бы ничего не изменили, т.к. наделать их может любой форумчанин ...
говорить же: "вот оппоненты точно с клонами, а мы - нет" ... ну это просто необоснованно ... :) возможности у всех равны ...

а меня, напротив, не удивляют абсолютно ...
здесь просто невозможен беспристрастный опрос ... не те условия ... :)

Возможен более беспристрастный опрос, но он боле сложен, должен состоять из множества непрямых вопросов. А это сложно и дорого во всех смыслах.

Я планирую после этого опроса вставить практически такой же, ;) но ЗАКРЫТЫЙ .

Интересно, будут ли отличаться результаты.. Между прочим, в закрытом опроса тоже участвуют только зарегистрированные пользователи?

неее ... не в этом дело ...
клоны бы ничего не изменили, т.к. наделать их может любой форумчанин ...
говорить же: "вот оппоненты точно с клонами, а мы - нет" ... ну это просто необоснованно ... :) возможности у всех равны ...

Можно отфильтровать голоса только явно существующих пользователей, без подозреваемых в клоновости...;).

Назад
Зверху Знизу