Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Наш лучший ....спорщик... ( в меру БФ ) МУЛЬТИВЫБОР!

• Автор теми Автор теми wegeras
  • Дата створення Дата створення

Чьи посты (как правило) кажутся Вам убедительными, аргументированными, логичными? (выбор много

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    79
  • Опитування закрито .
Психология настолько противоречива....
Для одного-нормальные,для второго-тролли,для третьего-вообще новый мессия.:D

Не льстите себе. Тролль есть тролль - независимо от. Говорю авторитетно как опытный заводчик троллей :):)

т.е., Вы хотите оставить только постоянных членов Политики (пару десятков душ), которые будут выбирать среди тех же пары десятков?
извините, это непрезентативно ...
по-хорошему, выбирать должны неактивные участники Политики, незаангажированные ... а где ж их взять, если и тот малый процент, что проголосовал, уже обвинён в своей клоновой природе?
опрос здесь - суть развлечение ... но никак не отражение реального положения вещей ... имхо ...

Ну, разумеется не стоит этому опросу придавать какое-то избыточное значение.

автор - определитесь, вы вибираете тролля, или "убедительного"? Что за странный выбор людей в голосовалку? Он сбивает с толку как при рассмотрении списка как "списка троллей", так и "убедительных и логичных", поскольку там смешаны те и другие.

Я уже объяснялся: первоначальная идея была в том, чтобы по примеру Главного устроить какой-то подобный опрос с учетом мнения общественности. Но общественность повела себя странно:
сначала было несколько предложений вроде бы по делу, а затем пошел неудержимый флуд...:confused:
Вот это меня и сбило с толку и я уж решил первый блин сделать хоть как-то...
А ты попробуй составить вопрос так, чтобы разделить убедительных и логичных...:(

Спокойно :D
Главный тролль тут я. Уже и посты трут как особо показательные, ага

А никто не спорит, но была же начальная задумка определить ЛУЧШЕГО, а не главного...:D

По мере выхода wegerasа & Ko в лидеры, тролли превратились в спорщиков.
А Порутчик который там кстати?

По мере выхода wegerasа & Ko в лидеры, тролли превратились в спорщиков.
А Порутчик который там кстати?

Дык оказалось, что некоторые про теме ориентируются, а не по вопросу. Да и лидеров как минимум 3..

сделай два. Один для убедительных - один для троллей.

А ты попробуй СФОРМУЛИРУЙ вопрос, хотя бы для убедительных! ;)

Я бы, даже, сказал: "Лучших из самых наилучших". Главное, что себя не забыл туда включить :іржач: В общем, от скромности не сдохнешь:клас:

Кажется я только сейчас понял, что ты поспешил и голосовал за флудеров!!!!:D:D

Наш лучший ....спорщик...
Шо-то как-то поверхностно. Каатся мне, почти каждый из присутствующих понимает подлинную суть украинских политиков и политики, но аргументирует "за" или "против" почему-то на навязанные этими политиками химеры. Ну, например, не придет же нормальному человеку в голову, что Янукович с командой пришли вынимать Украину из ямы. На эту тему аргумент, вроде Межгорья, (или докторская степень его, например) для адекватных стран стали бы убийственными. А здесь никто и не обращает на это внимания, все обсуждают, насколько полезно то, что конкретно делает Янукович, чтобы спасти Украину. И спорят зачем-то именно об этом, хотя, от Хорошковского до Тигипко, все работают с одной целью - дограбить шо отсталось и отобрать все, что можно, у голытьбы и у того, кто ослаб. Это ж очевидно по принимаемым "новациям".
Тимошенко аналогично. Ни одного нормального ответа на неудобные вопросы. "Во всем виноват Янукович" - все, что можно услышать. А чей тендерный мальчик разбил на днях свой кровью заработанный Астон Мартин, Юля, понятно, скромно умолчит. Вся разница - что воруют, но голытьбе жить не мешают, в отличие от донецких. Но, на то те и гопники. Вот и получается: о чем спорим-то? И какое значение имеет аргументация, если она за уши притянута к реально несуществующему поводу для спора?

вот выбор...
З.Ы. блин, даже не попал в голосовалку.

Наш лучший ....спорщик...
Шо-то как-то поверхностно. Каатся мне, почти каждый из присутствующих понимает подлинную суть украинских политиков и политики, но аргументирует "за" или "против" почему-то на навязанные этими политиками химеры. Ну, например, не придет же нормальному человеку в голову, что Янукович с командой пришли вынимать Украину из ямы. На эту тему аргумент, вроде Межгорья, (или докторская степень его, например) для адекватных стран стали бы убийственными. А здесь никто и не обращает на это внимания, все обсуждают, насколько полезно то, что конкретно делает Янукович, чтобы спасти Украину. И спорят зачем-то именно об этом, хотя, от Хорошковского до Тигипко, все работают с одной целью - дограбить шо отсталось и отобрать все, что можно, у голытьбы и у того, кто ослаб. Это ж очевидно по принимаемым "новациям".
Тимошенко аналогично. Ни одного нормального ответа на неудобные вопросы. "Во всем виноват Янукович" - все, что можно услышать. А чей тендерный мальчик разбил на днях свой кровью заработанный Астон Мартин, Юля, понятно, скромно умолчит. Вся разница - что воруют, но голытьбе жить не мешают, в отличие от донецких. Но, на то те и гопники. Вот и получается: о чем спорим-то? И какое значение имеет аргументация, если она за уши притянута к реально несуществующему поводу для спора?

А что не сделаешь еще шаг и не скажешь, что же нам делать , осознав такие реалии? ;)

Ха! Поручик таки рулит! Канешна...он же ж такое сонэчко!:love:

Поручик с Вегерасом лидируют на данный момент.

Когда я копирую список, проголосовавших за кого-либо, то я получаю вместе с никами и соответствующие URL, которые мне мешают...

Как от них избавится, не знаешь, чтобы остался только текст, ники?

Когда я копирую список, проголосовавших за кого-либо, то я получаю вместе с никами и соответствующие URL, которые мне мешают...

Не знаю. А зачем копировать список?

а как это Вы так копируете? :confused:
я просто мышкой в браузере выделил + Ctrl-C ... и вставляйте куда хотите ...

Назад
Зверху Знизу