Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Наш лучший ....спорщик... ( в меру БФ ) МУЛЬТИВЫБОР!

• Автор теми Автор теми wegeras
  • Дата створення Дата створення

Чьи посты (как правило) кажутся Вам убедительными, аргументированными, логичными? (выбор много

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    79
  • Опитування закрито .
Можно отфильтровать голоса только явно существующих пользователей, без подозреваемых в клоновости...;).

т.е., Вы хотите оставить только постоянных членов Политики (пару десятков душ), которые будут выбирать среди тех же пары десятков?
извините, это непрезентативно ...
по-хорошему, выбирать должны неактивные участники Политики, незаангажированные ... а где ж их взять, если и тот малый процент, что проголосовал, уже обвинён в своей клоновой природе?
опрос здесь - суть развлечение ... но никак не отражение реального положения вещей ... имхо ...

по-хорошему, выбирать должны неактивные участники Политики, незаангажированные ...

Шо за бред.......?:confused: Это равносильно тому, что я зайду в раздел "****" где у меня тет ни одного поста, и я никого не знаю...., и буду оценивать тамошних юзеров?:eek:

Шо за бред.......?:confused: Это равносильно тому, что я зайду в раздел "****" где у меня тет ни одного поста, и я никого не знаю...., и буду оценивать тамошних юзеров?:eek:

это нифига неравносильно ... ;)

в голосовалке предлагается несколько вариантов ...
даже не зная "кто есть кто", и не будучи постоянным посетителем Политики, вполне можно просмотреть историю сообщений этих пользователей и адекватно оценить рассудительность каждого по этим постам, увидеть - чем люди пользуются в своих рассуждениях, какой доказательной базой оперируют ...

люди же, которые постоянно читают Политику, или те, кто (не дай Бог :)), пишут в ней, уже относятся так или иначе предвзято к персонажу ...

это как с тестированием ... одна из причин почему его делают анонимным и результаты работ проверяют не там, где сдают само тестирование ... ;)

и не будучи постоянным посетителем Политики, вполне можно просмотреть историю сообщений этих пользователей и адекватно оценить рассудительность каждого по этим постам, увидеть - чем люди пользуются в своих рассуждениях, какой доказательной базой оперируют ...

Ну а что ж тогда модеры пищат, что нет времени читать все посты, и не остаётся времени на личную и половую жизнь?;) А то прикинь...... поднять все посты каждого юзера, ознакомиться с его творчеством.....:eek::eek::eek: Кто этим заниматься будет?

А то прикинь...... поднять все посты каждого юзера, ознакомиться с его творчеством.....:eek::eek::eek: Кто этим заниматься будет?

все посты поднять нельзя ...
форум хранит доступ к последним 200 постам, емнип ...
по 200 постам понять что-то да можно ...
кто этим будет заниматься? да никто ... потому и опрос сей считаю несостоятельным ...
в конце концов ... я не собираюсь спорить, это только моё имхо ...

Да опрос создан наверное для прикола. Лучший Флудер-довольно сомнительный титул.:D Кто бы не голосовал,преведы ли тролли...:)

по 200 постам понять что-то да можно ...
кто этим будет заниматься? да никто ... потому и опрос сей считаю несостоятельным ...
в конце концов ... я не собираюсь спорить, это только моё имхо ...

Ага, ага, 200 юзеров * на 200 постов:confused: Реально на половую жизнь времени не хватит.:іржач:

автор - определитесь, вы вибираете тролля, или "убедительного"? Что за странный выбор людей в голосовалку? Он сбивает с толку как при рассмотрении списка как "списка троллей", так и "убедительных и логичных", поскольку там смешаны те и другие.

Так не бывает. Для "билоголубых" все их оппоненты-тролли и такая же корусель с противоположным "лагерем" :D

Джентльмены, не относитесь к этому титулу так серьёзно. Это ж не конкурс на самый длиный...мозг.:ги:

Так не бывает. Для "билоголубых" все их оппоненты-тролли и такая же корусель с противоположным "лагерем" :D

не суди всех по себе. :) Троллей достаточно в обоих лагерях, как и нормальных людей.

Те кто мне кажуться убедительными в этот список не попали. Поэтому голосовал по принципу симпатии-антипатии.

Можно. Условия поиска просто менять и все. Ваше первое сообщение на форуме, например:
Если у тебя Nero 7, то туда уже встроен Nero Vision - делает именно то, что тебе надо. Если Нерка более старая, то Nero Vision придется отдельно искать.

lavaget сказав(ла):
не суди всех по себе. Троллей достаточно в обоих лагерях, как и нормальных людей.

Психология настолько противоречива....
Для одного-нормальные,для второго-тролли,для третьего-вообще новый мессия.:D

Если бы тут были убедительные, то других бы небыло вовсе. Просто заходили бы почитать как библию. А так ……..

Спокойно :D
Главный тролль тут я. Уже и посты трут как особо показательные, ага

Дописи sivanmy мені здаються аргументованими та логічними, дописи Поручик Еблонский - переконливими.

Назад
Зверху Знизу