Статус: Офлайн
Повідом.: 20964
Повідом.: 20964
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Если название состоит из двух слов Rok и uSna и составлялась на греческом то это может быть "Горная Уда" или "Подгорная Уда", так как "Sn" может читаться как "д". Кроме того Року(c)фна это явно название реки так как стоит пометка R. тоесть - ривер.
Вэлкам
![]()
...особенно радует бутылка из-под пива на переднем плане...
видимо гости на въезде в город выбросили
Шныряют всякие через Пятихатки-в-Рокуфне.
гости из расеи ?
я бі на мера рокуфні пошєл бі. балатіровался бі
с праздником Рождества, рокуфняне и рокуфнянки !![]()
"Ракушня"Наш город "Харьков", на самом деле должен называться "Рокуфна"
Также напомню, что Король Русский правил примерно там, где сейчас расположен Львов. Так что нет ничего удивительного в таком расположении России на европейских картах того времени.На сколько я понимаю карта отображает территорию Украины вверх ногами, Чёрное море и Крым вверху, Европа справа, россия слева. Надо бы перевернуть чтобы легче было разбираться где что.
Это простоТавры жили в Крыму во времена странствий гомеровского Одиссея, оттуда же и легендарные кентавры.
На сколько я понимаю карта отображает территорию Украины вверх ногами, Чёрное море и Крым вверху, Европа справа, россия слева. Надо бы перевернуть чтобы легче было разбираться где что.
Блин Валуйки есть,Чугуев есть,даже Белгород есть.Харькова нету...Что за хрень?
Жирику просто не нравится буква "Ы"жырик уже предложил вернуть крыму "истинное" название- Таврида.
пока противник рисует карты наступления мы меняем ландшафты, причем вручную (с)Блин Валуйки есть,Чугуев есть,даже Белгород есть.Харькова нету..Что за хрень?