Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Наш город "Харьков", на самом деле должен называться "Рокуфна"

• Автор теми Автор теми Latmax
  • Дата створення Дата створення
Если название состоит из двух слов Rok и uSna и составлялась на греческом то это может быть "Горная Уда" или "Подгорная Уда", так как "Sn" может читаться как "д". Кроме того Року(c)фна это явно название реки так как стоит пометка R. тоесть - ривер.

Таки "рок" в смысле "гора" - слово греческих корней?

Правильно не RokuFna, а RokuSna.

Вэлкам :)

d051b7e8d230bec8f4c6fb3d08e62877.jpg

...особенно радует бутылка из-под пива на переднем плане...

перечитал еще раз и подумал - а ведь Харьков не так звучит. ужє както обічно.
а вот Рокуфна - да.
Можєт двіжєніе запустить о переименованіи а я бі на мера рокуфні пошєл бі. балатіровался бі

гимн я надеюсь у Рукуфны такой будет ?))))))))\ и пусть только футболисты ошибутся в одной букве:іржач:

На сколько я понимаю карта отображает территорию Украины вверх ногами, Чёрное море и Крым вверху, Европа справа, россия слева. Надо бы перевернуть чтобы легче было разбираться где что.
Также напомню, что Король Русский правил примерно там, где сейчас расположен Львов. Так что нет ничего удивительного в таком расположении России на европейских картах того времени.

Тавры жили в Крыму во времена странствий гомеровского Одиссея, оттуда же и легендарные кентавры:).
Это просто :рл:
Крымские татары - очень молодой этнос, сформировавшийся несколько столетий назад в Крыму. Но ты, конечно, можешь их от тавров вывести...

На сколько я понимаю карта отображает территорию Украины вверх ногами, Чёрное море и Крым вверху, Европа справа, россия слева. Надо бы перевернуть чтобы легче было разбираться где что.

Я сам чуть глаза не свернул, пока понял схуяли Оскол на Юго-западе делает.
Потом догнало - составитель север с югом попутал.
А Руссия - там, где ей и положено быть. То ты её с *******ей и тартарией попутал, те действительно с другой стороны. Вдобавок севернее.

Блин Валуйки есть,Чугуев есть,даже Белгород есть.Харькова нету...Что за хрень?

Харьков организовали когда стало понятно, что неудобно по разрозненным гарнизонам развозить грузы, а поселения окологорнизонные уже вышли за рамки самих гарнизонов. Понадобился центр, и его основали.

Интересно, а где на карте Крым?

Блин Валуйки есть,Чугуев есть,даже Белгород есть.Харькова нету..Что за хрень?
пока противник рисует карты наступления мы меняем ландшафты, причем вручную (с)

:)

эти города старше Харькова :контракт:

Назад
Зверху Знизу