Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Насчёт эвтаназии

• Автор теми Автор теми Tori
  • Дата створення Дата створення

Ваше отношение к эвтаназии

• За

Голосів: 174 82.1%
  • Против

Голосів: 38 17.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    212
  • Опитування закрито .
вообще, если всё по воле Божьей, то если разрешат эвтаназию, это тоже будет по воле Божьей?..

Нельзя брать на себя функции бога. Нельзя лишать жизни ни себя ни других людей. Бог дает нам лишь те испытания, которые мы способны вынести. Но это касается людей верующих. У атеистов другое мнение. Кто прав - трудно сказать. Я лично против эвтаназии, и не потому, что боюсь смерти. Просто верю в существование бога.

если с человеком все происходит "по воле бога", то и эвтаназия произойдет по воле :D

P.S.: до революции верили в бога. после революции в партию, теперь с нова в бога... прсто поменялась форма управления сознанием....;)

А ты как думаешь,кем?

ты ******** употребляешь?
судя по нику думаю да!

так вот любое намеренное ухудшение здоровья в развез с волей бога!

зачем ты это делаешь если верующий?

ты куришь? тож самое!

Редко встретишь трезрые мысли,все на боженьку расчитывают...а все очень ПРОСТО:с нас и вас хотят поиметь все,кому выгодно наше мучение,именно они и говорят-мучайся но живи!у твоих родственников остались какието денежки,когда не будет-отпустим домой помирать! Тепери самоубийцы,может высоконравственно отшкрябывать их с асфальта на глазах детей,или вылавливать из реки....? А сколько их выжило и продолжает мучиться?Человек должен иметь право распорядиться своей жизнью,если он ***.не нать обшеству!

Редко встретишь трезрые мысли,все на боженьку расчитывают...а все очень ПРОСТО:с нас и вас хотят поиметь все,кому выгодно наше мучение,именно они и говорят-мучайся но живи!у твоих родственников остались какието денежки,когда не будет-отпустим домой помирать! Тепери самоубийцы,может высоконравственно отшкрябывать их с асфальта на глазах детей,или вылавливать из реки....? А сколько их выжило и продолжает мучиться?Человек должен иметь право распорядиться своей жизнью,если он ***.не нать обшеству!

вот и я про тоже!

небыло у людей проблем, небыло б и религий... никаких

Да.
А тебе слабо ответить на мой предыдущий вопрос?

ну не верю я в бога!

если неизвестн откуда берется жизнь, то незначит что она от бога:D

только я вот непойму, если ты верующий, почему ******** пьешь? кто тебе разрешил?

Код:
а как біть тогда с детьми с врожденніми аномалиями?
"достаточно ***ни натворили за свою жизнь"?
Хотел было ответить. Но, посмотрел - чуть ниже portveyn написал примерно то же самое.

Если отойти от мысли, что с нас начинается и на нас же заканчивается смысл жизни, приходит понимание некоторых вещей.
Например, помогая кому-то, совершенно незачем думать, что обратно добро придет - от того же самого человека.

Что на счёт моего вопроса? Или съехал,типа не заметил?

вопрос откуда берется жизнь и кто ее дает? я ответил на этот вопрос!

если учесть достижения клонирования существ, то что кто то дает жизнь... да просто смешно это утверждать!

Ты слишком узко мыслишь,даже шаблонно.;)
Причём тут вера к алкоголю?:eek:

ну ты конечно гигант мысли!

к тому, что если ты веришь что жизнь тебе дал бог, через тело естественно, то ******* свое тело это идти в разрез с желанием бога!

Я не являюсь адептом ни одной из религий на этой земле.Но я не атеист.
и религии какой планеты ты придерживаешься? планеты зеленых человечков?
инопланетяни не похищали?:іржач:

Быть атеистом-верх глупости.ИМХО Это всё равно что кричать-"Мы единственные разумные существа во вселенной!" ;) :D

не глупее чем придумать себе бога

похоже зеленые человечки...

Останнє редагування:
С этим я согласна. Но религия ничего не имеет общего с верой. Вера - это общение с богом напрямую, без посредников.

религий много и их устой крайне отличаются, от количества богов и до... может не с "паравильным богом" общаетесь?

те бог один? (с которым напрямую общаетесь)?
какой он, у всех же религий понятие о боге разное?
какие у него устои?
если эти усто узнали от посредников, может это посредники "неправильного бога"?

я думаю что с богом можно сколько угодно разговаривать, главное что б он не заговорил - ато к посредникам от медицины попадете!;)

религий много и их устой крайне отличаются, от количества богов и до... может не с "паравильным богом" общаетесь?

те бог один? (с которым напрямую общаетесь)?
какой он, у всех же религий понятие о боге разное?
какие у него устои?
если эти усто узнали от посредников, может это посредники "неправильного бога"?

я думаю что с богом можно сколько угодно разговаривать, главное что б он не заговорил - ато к посредникам от медицины попадете!;)

Не хочется углубляться в дебри вероисповеданий, ведь опрос на другую тему.

Пока мы все не здохнем.

недумаю, у меня уже интерес пропал...

чтобы решить продолжать жить или нет мне ничьего разрешения не нужно... любой человек обязан распоряжаться тем что у него есть...

по поводу осуждения общества эвтаназии - со временем закон примут, потому как ситуация со сложными болезнями обостряется, а люди здоровее не становятся, тк генофонд ухудшается, и медицина справляется все с большим количеством врожденных болезней (не древняя греция, никого со скалы не сбрасывают)...

да и в пищу попадает все больше синтетики...

Не хочется углубляться в дебри вероисповеданий, ведь опрос на другую тему.

ну раз уже вы углубились, не я первый начал, то никто не умрет от того если напишите ответ на мой пост?

минимум половине людей ваш от вет будет интересен!:D

"Свобода выбора - это единственная подлинная свобода" ©

Задуматься-то они могут. Но, принять?
Это же фактически значит - отказаться от своих убеждений. А на такое открыто способны немногие.

убеждения это не нечто неизменное, они пересматриваюся и изменяются

Ты слишком предсказуем.:D Хотел я было посты подправить,но потом передумал,оставив как есть.
Я был уверен что ответ будет именно таков и лишний раз убедился в своих догадках. Спасибо! :D

Что тебе доказывать/объяснять? Ты всё знаешь и всё умеешь.Ведь это так?
Могу разве что поделиться своим незначительным наблюдением.
Я не встречал в своей жизни ни одного успешного человека,который-бы не верил в Бога,в Высший разум,Универсум и т.д. ...;) Обычно Веры нет у нищебродов,которые проклинают всё и вся.Но в этом видят не свою глупость,а то,что им Бог(Высший разум..) не помогает;)Винят Его во всех своих бедах и неудачах.А как следствие-становятся атеистами,вроде как в отместку.Проходит время...раскаиваются,мол были не правы,были молоды-глупы ;) ИМХО.

я незнаю ниодного успешного человека который бы ждал что ему что то разрешат делать, а не делал бы то что считал нужным

как пример успешного человека академик Ландау! успешный ученый и обеспеченый человек, и чо главное, его тянули с того света всем миром (оп попал в автомобильную аварию)... долго лечился и тяжело болел и под конец жизни у него осталась только былая известность...

коллегам он стал бесполезен как только они поняли что как ученый он работать не сможет... ни на что не жаловался, но очень переживал что из-за болезни его жена с ним не счастлива, и всячески пытался устроить ее личную жизнь...

кстати портвейн не пил, да и ******** тоже, говорил что плохо на мозг влияет, что после "заседаний кафедры" он месяц работать не может (интеллектуально, естественно)... если б ты ******** не пил, глядишь бы и смог рассказать по "Бога,в Высший разум,Универсум и т.д. " и почему ты решил что это имеено он и как догадался!

т.е. Боженька все же есть, и заповеди "не ****" все же надо придерживаться, ибо на Страшном Суде тебя засудят, и попадешь ты в котлы ХТС, и будешь там обречен быть на долгие века. Аминь

атеизм это та же вера в Бога только со знаком "минус", страшнее пофигизм...;)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу