Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Насчёт эвтаназии

• Автор теми Автор теми Tori
  • Дата створення Дата створення

Ваше отношение к эвтаназии

• За

Голосів: 174 82.1%
  • Против

Голосів: 38 17.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    212
  • Опитування закрито .
ах да, как же без этого - все без исключения ученые(физики-ядерщики, металлурги, биохимики, астрофизики...) естественно верили в Боженьку, и в учениях своих излагали то что Всевышний им проповедовал))

ах да, как же без этого - все без исключения ученые(физики-ядерщики, металлурги, биохимики, астрофизики...) естественно верили в Боженьку, и в учениях своих излагали то что Всевышний им проповедовал))

и потому святая инквизиция сжигала древних ученых?:D

и потому святая инквизиция сжигала древних ученых?:D

Та ну не, это их другой оперы.Попы боролись за власть, потому и была такая удобная статья как ересь, санкция - от отлучения от церкви до сожжения.

Та ну не, это их другой оперы.Попы боролись за власть, потому и была такая удобная статья как ересь, санкция - от отлучения от церкви до сожжения.

так сейчас попы и клонирование, генную инженерию вроде как не запрещают...
когда оно уже вовсю идет...:D

когда речь идет о удержании власти, появляется "удобная статья"...
при коммунизме запрещали церковь с змаменой церковных праздников на коммунистические, чтоб людей занять... тогда богом был сифилитик-ленин...

в средневековье запрещалась любая наука за рамками религии, если музыка, то только церковная, если изобразительное искуство - то только иконопись...

проблема в том что есть бог или его нет не доказано, только некоторые люди по написаным книгам решили что бог есть, и как на *****ов смотрят на сомневающихся - а между прочим они на равных, потому как существование бога не доказано... и вся то религия основана на том, надо верить в то, чего никто не видел!

атеист не верит в то чего не видел - это, по крайней мере, логичнее!

Та я ж не против, не нервничай так.
У меня с богами свои отношения, они тут ни при делах.
А почему я считаю, что они есть, это дело такое...
Но христианства я не понимаю.:незнаю: И логики в его догмах не вижу.

Я это утверждал,или хотя-бы писал об этом ? Не припоминаю такого ;)
Бурлит фантазия?

это был вопрос!
знал ли ты бога?
до этого ты писал что веришь в бога!

итак: лично ты бога видел, на чем вера в него основана?

Ответ на вопрос будет,товарисча"И.Бездомного" ???

время отведеное человеку зависит от ресурсв организма, включая предрасположеность к болезням) и условий жизни и деятельности обитающей среды (стихия, действия других людей)!

будет желание почитаешь почему женщины живут дольше мужчин, и почему старение организма мужчины происходит быстрее...

та не надо искать логику в христианстве, в своё время оно тем и взяло, что упирало на чувства, экзальтацию, а не на логику. И даже потом, когда богословы пытались найти там логику, всё равно приходилось вытаскивать учения античности, чтобы взять оттуда что-то логичное.

а что до клонирования, так вроде ж запрещают? это откуда информация, что христианские церкви "за"?

ну, в язычестве есть логика определённая...
вообще-то везде есть своя логика, но порой она такая хитро..закрученная

проблема в том что есть бог или его нет не доказано, только некоторые люди по написаным книгам решили что бог есть, и как на *****ов смотрят на сомневающихся - а между прочим они на равных, потому как существование бога не доказано... и вся то религия основана на том, надо верить в то, чего никто не видел!

атеист не верит в то чего не видел - это, по крайней мере, логичнее!

Любой человек, и вы в том числе, вынужден многие вещи принимать на веру. Это потоки информации, которые льются на нас с TVэкранов, со страниц книг, из прессы и т.д. Положим, я никогда не была в Японии, но я верю, что существует такая страна, что там сейчас происходят ужасные события, участницей которых я не являюсь. Так же и с верой (не с религией, я подчеркиваю). Каждый, на основании своих предпочтений, выбирает для себя во что верить или не верить.

******* боль на 2 часа снимает. И в это время сознание присутствует. Взгляд ясный, даже светлый, только мысли путаются. А вот когда боль есть, а наркоты нет - тогда это не глюки, а общение с другим миром.

Фрошенька, все люди разные. Ты описываешь таого человека. Другие видели другое. И поэтому должно быть право на то, чтобы уйти так, как тебе хочется. Если так, как предлагается - нет сил вынести.

Речь ведь не о насильственной эвтаназии идет.

К тому же я уж несколько раз тут писала, что для УКраины я пока не вижу возможности принять такой закон. Хотя для себя лично право уйти если вдруг будет невмоготу, получить хотела бы.

Если будет принят закон, то будет разработана и процедура. Максимально учитывающая все нюансы, в том числе и моральные терзания родственников. Просто милосердие несколько шире застывших христианских догм.

Любой человек, и вы в том числе, вынужден многие вещи принимать на веру. Это потоки информации, которые льются на нас с TVэкранов, со страниц книг, из прессы и т.д. Положим, я никогда не была в Японии, но я верю, что существует такая страна, что там сейчас происходят ужасные события, участницей которых я не являюсь. Так же и с верой (не с религией, я подчеркиваю). Каждый, на основании своих предпочтений, выбирает для себя во что верить или не верить.

японцев я видел, я ангелов не видел!

японию на со спутника посмотреть могу...

Nikam-2, так что с верой не так как с японией!;)

Ты мне ещё про менструацию напиши и регулярное обновление женской крови в организме ;)
Это ладно.
А что касаемо ресурсов человеческого организма.Кто их определяет,ресурсы те? Наследственность,среда обитания?
А кто определяет эту самую наследственность,среду обитания?

Давай так,если можешь,то ответь на несколько вопросов.Они довольно-таки лёгкие и не требуют личной информации а также особого усилия в ответах.

наследственность определяется всегда исходным генетическим материалом родителей, среда обитания - средой обитания родителей, далее все зависет от потомства

Если будет принят закон, то будет разработана и процедура. Максимально учитывающая все нюансы, в том числе и моральные терзания родственников. Просто милосердие несколько шире застывших христианских догм.

любые религиозные догмы застывшие, потому как это фундамент любой религии, просто изнаачально они разные!

любые религиозные догмы застывшие, потому как это фундамент любой религии, просто изнаачально они разные!

Та ладно. Похожи, как близнецы. Тем, что можно толковать как выгодно на текущий момент. Ну, и управлять, чтоб не рыпались.

Что на счёт десятка не сложных вопросов ? Они уверен заставят тебя задуматься о бытие ;)
Если да,то я "повишу" на форуме 10-15 мин.Нет,я выкл.комп.

можешь написать список вопросов и сам поотвечать (я подкорректирую свои ответы), а заодно мне про бога своего расскажешь, неземного...;)

и время мое сбережешь!

Ребята, вы меня совершенно запутали, хоть и так вопрос непростой, в общем.
Я не понимаю, при чём тут религия, если каждый решает для себя?

Та ладно. Похожи, как близнецы. Тем, что можно толковать как выгодно на текущий момент. Ну, и управлять, чтоб не рыпались.

нет христианство основано на вере, .... если б они, религии были одинаковы, они б просто не существовали так долго, слились бы... а так они сузествуют на противоставлениее сетя другим, те у нас правильная, у них нет... и адепты не мигрируют в другую религию... власть над людьми так просто не отдадут, они скорее разделятся, чем объединятся

то что религии существуют для управления людьми это не фундамент, это полезная функция!;)

нет христианство основано на вере, .... если б они, религии были одинаковы, они б просто не существовали так долго, слились бы... а так они сузествуют на противоставлениее сетя другим, те у нас правильная, у них нет... и адепты не мигрируют в другую религию... власть над людьми так просто не отдадут, они скорее разделятся, чем объединятся

то что религии существуют для управления людьми это не фундамент, это полезная функция!;)

Да с чего б они слились, сам подумай :))

Короче, долго рассусоливать. Я не люблю про религию, тем паче чувства верующих можно оскорбить и прочие всякие нежности.
Но общего полно. Ну, наверное, потому, что придуманы людьми для людей. А списывать любили во все века. Ну,, чисто - чего велосипед изобретать.

Назад
Зверху Знизу