Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А если выбор состоял именно в том, чтобы наконец-то избавиться от мучений, зачастую приводящих к потере человеческого облика?
Или нужно в любом случае предусмотреть обязательную возможность иметь новый выбор - после каждого предыдущего?

может успеть. Подумать о душе, как ни банально.

людям. Полагаю, вы это определите в соответствующее время.
Не в этом ли основная причина приверженности церкви к отказу от принятия решения?когда все болит можно думать только о двух вещах: о боли и когда это кончится!
Наверное,потому что он хочет ******* по-возможности без боли. И,наверное, им страшно вешаться, выбрасываться с 9 этажа, топиться и т.д. Возможно, им не страшно просто заснуть навсегда после укола.
я не общалась, и все мои рассуждения, по сути, "с потолка", но внятно никто не объяснил насчёт этих самых безнадёжных онкобольных.Сколько ни общалась с таковыми, желания ******* не замечала.
под действием боли отключается сознание, человек находится в изменённом состоянии сознания и там "думает" не умом.
А вдруг у страдальца карма еще хуевее, чем ему казалось?но ведь тут часто приводят в качестве примера онкобольных, которые страдают от страшных болей. Не один хрен, лежать мучиться или пойти выпрыгнуть?
Умберто Эко, "Имя розы", о пытках инквизицииПод пыткой ты как бы во власти одуревающих трав. Все, о чем ты слышал и читал, оживает в памяти, и ты будто переносишься душой — если не в рай, то в ад.
А вдруг у страдальца карма еще хуевее, чем ему казалось?
И после прыжка он останется уже не просто онкобольным, как раньше, а - парализованным онкобольным.
С компрессионным переломом позвоночника, шести ребер, проткнутой печенью и отбитыми почками.
т.е. болевой шок - выдумки фантастов?
"Знал бы карму - не грешил". Перефраз.значит, карма такая. Карму никакой закон об эвтаназии не изменит.
Разве мысль о том, что, если невтерпеж, то иди и прыгай, была не для того, чтобы избавиться от мучений сразу?с описанными повреждениями он явно ещё меньше проживёт.
"Свобода выбора - это единственная подлинная свобода" ©Впору противникам задуматься и о том,что одним из признаков Свободного Человека во всех конституциях и религиях является - право на выбор.
Не в этом ли основная причина приверженности церкви к отказу от принятия решения?
Мол - да, больно. Но, после приема лекарств, в промежутке между приступами боли, самое время подвести итоги, признать грехи и покаяться.
И, если будешь достаточно искренен в осознании того, что достаточно ***ни натворил за свою жизнь и поэтому твои нынешние страдания оправданы, может и повезет ******* побыстрее.
я за перманентную эвтаназию верховной рады
*****! Как раз в это время,народ начинает думать о Боге,Душе и о своих поступках !
Даже сраные атеисты умудряются верить.
телу больно, тело даже стонет или кричит, а глаза такие - внутрь себя направленные как бы. Человек не тут находится. Да ещё и видит что-то своё, руками жесты делает в пространство, шепчет кому-то... Взгляд, когда в сознании и не в сознании - отличается как бы.
Тут вот тема насчёт сбитых собак - народ копья ломает.
А я думаю - вот эвтаназия. Вродьбы, гуманная такая вещь. Потому что бывает, что оставлять в живых - это обрекать на мучительную всё равно смерть. Не быструю, а долгую и мучительную.
Животных своих мы можем отпустить, избавив от мучений, а вот людям такое недоступно в большинстве стран.
Стоит ли до последнего сохранять угасающую жизнь?
ну, если абстрагироваться от реалий нашей медицины
Эвантазия не всегда необходима
Да и решать сколько кому жить тоже нехорошо
Каждый живет столько сколько отведено