Нас держат за *****ов? Провокация в Одессе.

• Автор теми Автор теми Mr.KoLoBoK
  • Дата створення Дата створення
Если он снял маску каску, то так же мог одеть рубашку ;) Я по фигуре сужу, осанке, посадке головы. Присмотритесь.

Толщина руки, вам чем не угодила в качестве отличительной черты?

Ee1XMjR.png
EVH1p8V.png

Вместо этого, лучше найди на фото/видео еще несколько толстяков среди одесских майдановцев или антимайдановцев. Я пока не нашел.
Зачем вам толстяки? Группу "Здоровье" набираете?

проблема в том, что в Одессе тоже стояли такие палатки, хотелось бы обыскать тутошние.

Толщина руки, вам чем не угодила в качестве отличительной черты?

Ee1XMjR.png
EVH1p8V.png

Точно сказать нельзя. Плечо не оголено. И когда сгибаете руку, у вас бицепс увеличивается или остается того же объема?

Зачем вам толстяки? Группу "Здоровье" набираете?

А подумать? Вас не волнует, если может оказаться, что стрелявший по "майдановцам" и стрелявший по "антимайданавцам" - один и тот же человек?

Точно сказать нельзя. Плечо не оголено. И когда сгибаете руку, у вас бицепс увеличивается или остается того же объема?
Я вот не пойму: у него броник, что, на одном из фото задом-наперед надет? Как-то пройма под руку сильно по-разному выглядит...

А подумать? Вас не волнует, если может оказаться, что стрелявший по "майдановцам" и стрелявший по "антимайданавцам" - один и тот же человек?

какой там у него бицепс ,там "мякиши" какие-то.

Странно что на видео толстый позволяет вот так просто стрелять..,,.
И лицо не перекрыл

Странно что на видео толстый позволяет вот так просто стрелять..,,.
И лицо не перекрыл
Если это именно провокация - то как раз нет ничего странного в наличии видеостримера именно в месте ее проведения.

Я вот не пойму: у него броник, что, на одном из фото задом-наперед надет? Как-то пройма под руку сильно по-разному выглядит...

Сложно судить. Плохое качество + разные проекции. На фото с калашом он стоит повернувшись к фотографу передом. На стоп кадре спиной.

О ужас, два толстых человека!!!!

ТС, если ты держишь себя за *****а, то не надо обобщать.
Вас, *****ов, не так много.

На стоп кадре спиной.
Ну да, похоже, что это просто смаз от рубашки на стоп-кадре.
На пузе броник, кстати. сидит идентично: несоответствие размера жилета и роста субъекта одинаковое.

DaJMYVqfhxA

ВНИМАНИЕ С 31 секунды на ВИДЕО
Wl1oqASAmK0#t=31

Та не его размер просто, натянул что было. Нищета же :D

Да, на площади понос не унимается.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

За первой толпой пенсов стоят девушки с полотнищем "Людина - понад усе".
*****тый слоган для стрельбы из автомата по толпе, ящетаю.

На постаменте памятника группа скорбящей молодежи зажигает свечку. Скорее всего, перед портретом погибщего товарища.

Правее за кадром несколько безумных активисток 55+ со стилизованными флагами ССР.

Вокруг палаток тихо и пусто.

Довольно много ментов рассеяно по площади, въезд со спуска Пассионарии перекрыт ГАИ и "пацанами с автоматами и семками"(с)

в Харькове собирается какая то ***ня возле памятника
точно

Почему вас не банят за оскорбления?

при этом банят за *****изм
обидно, скажи?

Ок. Если вы не видите в руке разницу, тогда смотрим на то, как на нем сидит бронежилет и на размер живота:

Ee1XMjR.png
EVH1p8V.png

У меня нет 100% уверенности.

Для установления истины - желательно больше видео и точная хронология. "В то же время" понятие растяжимое.

Форумчане, давайте попробуем разобраться. Ищем больше фото, видео, чтобы точно определить, сколько было толстяков - один или два.

Я просто
(на видео я его не увидел) смотрел весь почти - там толстяк в синей рубашке рядом со стримером крутился, довольно долго. Я принял его за мента и удивился - мент в Одессе по мобиле на украинском говорил - посему отложилось. Потом понял что он не мент. Крутился он с украинской стороны в самом начале действа. До, и в момент первого убийства, ещё до захвата пожарного авто (солнце, с определенного момента спряталось за тучи). Видео со стрельбой колорада увидел вечером, понял что снималось в то же время. И уже сегодня утром увидел видео где толстячок в синем стреляет из травмата по дому профсоюзов.
ЗЫ. Лично мое мнение, никому не навязываю, да и могу ошибаться, как все смертные:)

Останнє редагування:
как на нем сидит бронежилет и на размер живота:
По таким фото этого точно не скажешь. Видно только, что на пузе броник не достает до штанов одинаково на ладонь что у того, что у другого.

Назад
Зверху Знизу