Нас держат за дураков? Провокация в Одессе.

• Автор теми Автор теми Mr.KoLoBoK
  • Дата створення Дата створення
Ок. Если вы не видите в руке разницу, тогда смотрим на то, как на нем сидит бронежилет и на размер живота:

Ee1XMjR.png
EVH1p8V.png

Я уже говорил - разные проекции. На стоп-кадре задняя, на фото передняя. Плохое качество стоп-кадра, искажения, отчего кажется что вообще живота нет. Но если смотреть видео, в динамике, то живот там порядочный. В прочем как и движения схожи, сравните:
Wl1oqASAmK0

совсем людей киселевщина до маразма довела

ТС, ты ошибся!!! Толстячки разные!!! Рукава на рубашке у него отрасли, да?

У тебя всего одна рубашка?:confused:И вторую ты просто не представляешь как надеть?(или переодеть):rolleyes: Или снять рубашку и остаться в майке (футболке), ты даже не представляешь что такое может быть?....

Не я реально ору:)))))))))))) Я не верю что ТС может и за того что и там и там толстый человек сделать вывод что в Одессе на весь город ОДИН толстых человека:)))))))))))))))

Нас держат за дураков?
не знаю тот ли толстый или нет,но за дураков вас точно держат.каждая из противоборствующих сторон использует одурманенное мясо,а сами обделывают делишки за вашими спинами.

ТС,закрывай га.но тему!

О чем речь?
Второй толстяк - это сотник мЫкола

Вот еще, мне кажется, два похожих между собой толстяка...

Вкладення

• untitled.webp
    untitled.webp
    52.3 КБ · Перегляди: 109
Велтону б подсуетиться, и повесить еще одну камеру поближе к памятнику. Хотя б вон там, на углу здания. С этой позиции почти ничего не видно.

уже думал про это, норм. можно было бы бабло рубить :)

О чем речь?
Второй толстяк - это сотник мЫкола

Не удивлюсь если он до сих пор на свободе :) Оружие ведь боевое?

Толстячки конечно разные, но движения и правда очень похожи :)

Останнє редагування:
Більшість затриманих за участь у масових заворушеннях в Одесі 2 травня є громадянами Росії та жителями Придністров’я.

Як повідомили УНІАН в Управлінні зв’язків із громадськістю МВС України, в рамках розслідування кримінального провадження щодо масових заворушень 2 травня в Одесі було затримано 172 особи.

Після проведення відповідних слідчих дій частину з них відпустили під особисте зобов’язання, 127 затримані як активні учасники масових заворушень і з ними проводиться комплекс досудових слідчих заходів.

В УЗГ зазначили, що за даними фактами органами внутрішніх справ розпочато 10 кримінальних проваджень.

Більшість затриманих за участь у масових заворушеннях в Одесі 2 травня є громадянами Росії та жителями Придністров’я.

Як повідомили УНІАН в Управлінні зв’язків із громадськістю МВС України, в рамках розслідування кримінального провадження щодо масових заворушень 2 травня в Одесі було затримано 172 особи.

Після проведення відповідних слідчих дій частину з них відпустили під особисте зобов’язання, 127 затримані як активні учасники масових заворушень і з ними проводиться комплекс досудових слідчих заходів.

В УЗГ зазначили, що за даними фактами органами внутрішніх справ розпочато 10 кримінальних проваджень.

Это тебе Ляшко лично сказал наверное.Вот тебе еще информация сепаратисты захватили Соколово и повесили свои ленты.

Вкладення

• 000031-t.webp
    000031-t.webp
    29.6 КБ · Перегляди: 137
Выбирай любого
gxvSaorZoZc.jpg

attachment.webp

naPWLh_jKSw.jpg

Это тебе Ляшко лично сказал наверное.Вот тебе еще информация сепаратисты захватили Соколово и повесили свои ленты.
В столкновениях в Одессе 2 мая 2014 г. участвовали граждане России. Об этом сообщает пресс-служба Министерства иностранных дел Украины.

"Правоохранительными органами Украины получено подтверждение об участии граждан Российской Федерации в провокациях в Одессе 2 мая с.г., в результате которых десятки людей погибли, сотни получили ранения. Есть все основания утверждать, что трагедия была заранее спланированной и щедро проплаченной российскими спецслужбами акцией, целью которой было спровоцировать взрыв насилия в Одессе и дестабилизировать ситуацию во всем южном регионе Украины", - говорится в сообщении.

В МИД добавили, что задержанные граждане РФ уже дают показания.

"Убеждены, что всестороннее и объективное расследование, проводимое правоохранительными органами Украины, даст возможность назвать не только непосредственных виновников трагедии, но и их кукловодов и спонсоров как в Украине, так и в России", - подчеркнули в ведомстве.

похоже, что здесь толстого лучше видно, но все равно непонятно кто этот черт?

d1f56ad2b020.jpg

125621_original.webp
122393_original.webp

Вкладення

• 125621_original.webp
    125621_original.webp
    103.3 КБ · Перегляди: 33
Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу