Это в КНДР один толстый человекО ужас, два толстых человека!!!!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это в КНДР один толстый человекО ужас, два толстых человека!!!!
Ок. Если вы не видите в руке разницу, тогда смотрим на то, как на нем сидит бронежилет и на размер живота:
![]()
![]()
Не вижу ни каких совпадений кроме того,что оба человека полные.
ТС, ты ошибся!!! Толстячки разные!!! Рукава на рубашке у него отрасли, да?
И вторую ты просто не представляешь как надеть?(или переодеть)
Или снять рубашку и остаться в майке (футболке), ты даже не представляешь что такое может быть?....не знаю тот ли толстый или нет,но за дураков вас точно держат.каждая из противоборствующих сторон использует одурманенное мясо,а сами обделывают делишки за вашими спинами.Нас держат за дураков?
В прочем как и движения схожи, сравните:
О чем речь?
Второй толстяк - это сотник мЫкола
Вот еще, мне кажется, два похожих между собой толстяка...
Его я и наблюдал.
Нашли место, что бы поминать погибшего. Пздц. Идолопоклонники?На постаменте памятника группа скорбящей молодежи зажигает свечку. Скорее всего, перед портретом погибщего товарища.
Велтону б подсуетиться, и повесить еще одну камеру поближе к памятнику. Хотя б вон там, на углу здания. С этой позиции почти ничего не видно.

О чем речь?
Второй толстяк - это сотник мЫкола
Оружие ведь боевое?
Більшість затриманих за участь у масових заворушеннях в Одесі 2 травня є громадянами Росії та жителями Придністров’я.
Як повідомили УНІАН в Управлінні зв’язків із громадськістю МВС України, в рамках розслідування кримінального провадження щодо масових заворушень 2 травня в Одесі було затримано 172 особи.
Після проведення відповідних слідчих дій частину з них відпустили під особисте зобов’язання, 127 затримані як активні учасники масових заворушень і з ними проводиться комплекс досудових слідчих заходів.
В УЗГ зазначили, що за даними фактами органами внутрішніх справ розпочато 10 кримінальних проваджень.
В какие совпадения? Что не один человек может быть толстым, а целых два? Верю

В столкновениях в Одессе 2 мая 2014 г. участвовали граждане России. Об этом сообщает пресс-служба Министерства иностранных дел Украины.Это тебе Ляшко лично сказал наверное.Вот тебе еще информация сепаратисты захватили Соколово и повесили свои ленты.