Ihtis
I
Вместо этого, лучше найди на фото/видео еще несколько толстяков среди одесских майдановцев или антимайдановцев. Я пока не нашел.

Братан, ты гонишь.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вместо этого, лучше найди на фото/видео еще несколько толстяков среди одесских майдановцев или антимайдановцев. Я пока не нашел.

Если он снял маску каску, то так же мог одеть рубашкуЯ по фигуре сужу, осанке, посадке головы. Присмотритесь.
Зачем вам толстяки? Группу "Здоровье" набираете?Вместо этого, лучше найди на фото/видео еще несколько толстяков среди одесских майдановцев или антимайдановцев. Я пока не нашел.
Толщина руки, вам чем не угодила в качестве отличительной черты?
![]()
![]()
Зачем вам толстяки? Группу "Здоровье" набираете?
Я вот не пойму: у него броник, что, на одном из фото задом-наперед надет? Как-то пройма под руку сильно по-разному выглядит...Точно сказать нельзя. Плечо не оголено. И когда сгибаете руку, у вас бицепс увеличивается или остается того же объема?
Точно сказать нельзя. Плечо не оголено. И когда сгибаете руку, у вас бицепс увеличивается или остается того же объема?
А подумать? Вас не волнует, если может оказаться, что стрелявший по "майдановцам" и стрелявший по "антимайданавцам" - один и тот же человек?
Если это именно провокация - то как раз нет ничего странного в наличии видеостримера именно в месте ее проведения.Странно что на видео толстый позволяет вот так просто стрелять..,,.
И лицо не перекрыл
Я вот не пойму: у него броник, что, на одном из фото задом-наперед надет? Как-то пройма под руку сильно по-разному выглядит...
Ну да, похоже, что это просто смаз от рубашки на стоп-кадре.На стоп кадре спиной.
ТС, если ты держишь себя за *****а, то не надо обобщать.
Вас, *****ов, не так много.
Та не его размер просто, натянул что было. Нищета жеЯ вот не пойму: у него броник, что, на одном из фото задом-наперед надет? Как-то пройма под руку сильно по-разному выглядит...

точнов Харькове собирается какая то ***ня возле памятника
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Почему вас не банят за оскорбления?
Точно сказать нельзя. Плечо не оголено. И когда сгибаете руку, у вас бицепс увеличивается или остается того же объема?
У меня нет 100% уверенности.
Для установления истины - желательно больше видео и точная хронология. "В то же время" понятие растяжимое.
Форумчане, давайте попробуем разобраться. Ищем больше фото, видео, чтобы точно определить, сколько было толстяков - один или два.

По таким фото этого точно не скажешь. Видно только, что на пузе броник не достает до штанов одинаково на ладонь что у того, что у другого.как на нем сидит бронежилет и на размер живота: