Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нас было более 52 млн, а теперь 45 млн 994 тыс. Как вы думаете, почему такое происходит ? (не из-за экономики)

мультик есть коротышка, милашка и злыдень....
роли разобраны смотрю..... ;)

Чем раскрепощенней женщина и больше возможностей контрацепции, тем ниже рождаемость. И это факт. Плохо рожают и в Европе, и у нас. И такая проблема была в Риме, и он пал.
А арабы плодятся будь здоров, хоть в Пакистане, хоть в ОАЭ.

Чем раскрепощенней женщина и больше возможностей контрацепции, тем ниже рождаемость. И это факт. Плохо рожают и в Европе, и у нас. И такая проблема была в Риме, и он пал.

и? это круто?

Может и не круто, но они стремительно наводняют Европу.
Кто проиграл, кто выграл - решайте сами ;)

то что "их" больше- факт, не спорю. но! выходит такая мотивация: "рожать хорошо, ибо иначе мы получим ****ы". вы считаете это нормальным стимулом?

то что "их" больше- факт, не спорю. но! выходит такая мотивация: "рожать хорошо, ибо иначе мы получим ****ы". вы считаете это нормальным стимулом?

В принципе, в старину так и было.

Но с другой стороны, я не считаю что надо делать что-то для того чтобы не случилось чего-то.
В смысле мотивация должна быть позитивной а не негативной.

Я занимаюсь развитием и укреплением своего рода потому что считаю это одной из наиболее важных, оправданных и интересных целей жизни. И отнюдь не для того чтобы кого-то перегнать или кому-то что-то доказать :)

Согласен

Может и не круто, но они стремительно наводняют Европу.
То же самое я слышал от очень известного человека, который изучал этот вопрос. В париже масса ******, уже и закон кажется приняли, что нельзя женщинам ходить по улице в изних тканяз ,покрывающих голову

А марсель - уже вообще арабский город

писец. Эти мусульмане реально захватывают территории белых людей без войн. А ведь ихние порядки отношения к женщинам и шариатские законы - это просто феодальный строй, где закон - это феодал. Если в кафе поцеловал подругу - посадят в тюрьму на месяц. Если послал подруге смс с текстом "я хочу тебя" - оже посадят в тюрьму...

Почему ты так решил ?
Я вот не вижу, что "выходит" такая мотивация. На мой взгляд ниче не выходит. Просто арабы реально размножаются, а население европы и штатом все больше мрёт и болеет бесплодием. А еще мексиканцы всякие и латиноамериканцы тоже размножаются, и за их счет (плюс ****ы) растет население штатов, хотя белые там уже давно сдают свои позиции

рождаемость коррелирует с уровнем развития общества. высокая рождаемость относится в основном к отсталости, тоталитаризму, узкому кругозору и нищете. чем развитее становится человек- тем меньше у него желание плодить себе подобных.

а может ты заблуждаешь в этом своём мнении об таком глобально огромном вопросе ?
вообще то рождаемость в первую очередь зависит от степени жадности и эгоизма у человека. Чем они выше, тем меньше желание рождать и тем больше желание жить для себя самого. И также тем больше всяких болезней у человека и несчастий (которые можно со стороны и не замечать у него)
Ведь для рождения и воспитания ребенка нужно тысячи дней каждый день в значительной степени жертвовать собственными интересами, собственным временем, силами, делать постоянно то, что не хочется делать, страдать приходится по разным поводам из-за неудобств и тд

-= Гангстер =-

в дальнейшем можешь не цеплять мои посты. я, с тебе подобными, не общаюсь в принципе.

-= Гангстер =-

в дальнейшем можешь не цеплять мои посты. я, с тебе подобными, не общаюсь в принципе.
:D Много смеха...
Что это у тебя за принцип такой ?
Ты наверно испытываешь болезненные ощущения, когда общаешься с каким-то человеком и обнаруживаешь, что неспособен успешно продолжать разговор с ним из-за собственной неспособности стратегически мыслить ?
Молодец, поздравляю тебя с этим твоим "принципом" :)

Тут как в народной мудрости:
- у человека всегда есть 2 причины. Одна - настоящая, а другая - которая хорошо выглядит :)

А моё ИМХО заключается в том что нужно вернуть касты.......

А кто их убирал, чтобы "возвращать"?
Каста - это не назначенная должность. Это определенная условность, подмеченная закономерность, характеристика. И определяетмся она не рождением или должностью - а жизненными ценнстями и устремлениями человека.
Насчет рождаемости - да, действительно планктон и тараканы сильно быстро плодяться по сравнению с китами или львами.
Высшая форма Бытия - Бог - вообще не плодиться, впрочем и не умирает.

Т.е. целью развития человека в конечном итоге есть вымирание?

Приплыли.

А моё ИМХО заключается в том что нужно вернуть касты, как видно из истории наиболее развитая прослойка население практически не размножается, а поддерживает себя за счет более многочисленной и менее развитой, т.е. я говорю про крестьян и монахов.

Иначе если все станут буддами мы реально вымрем.

или рабство возобновить. или вообще сделать всем 1984 чтоб решить проблему рождаемости. чего уж там...

только эта... если что- чур ты и твои дети будут рабами или шудрами. ок? ты не против? просто, про благополучие общества, которое "наше фсьо", многие любят поорать. а как до дела доходит- так сразу по трюмам ныкаются.

Я предлагаю вот такую форму: например я великий физик из касты физиков могу взять у крестьянина сына с выдающимися способностями в области физики, чтобы учить его физике в среде физиков.
И мы будем заниматься с ним исключительно физикой не отвлекаясь на всякую прочую фигню. Конечно если отец не против, а его сын реально прёццо по физике.

Физик, занимающийся физикой в среде физикофф - может принадлежать к разным кастам. Все зависит от жизненных ценностей и устремлений. Все остальное - среда, окружение, диплом - не показатель.

Если мы не будем размножаться - то получим ****ы. Как сербы в косово. Их ***** вырезали почти всех. Храмы превратили в мечети. И это непреложный факт.
Касты - это всё сон разума. Нужна внятная политика государства, стимулирования создание семей именно умными!! Потому как чаще они же и высокооплачиваемые, и им эта матпомощь не очень важна. Это делается через налоги, повышение социального статуса (получение права голоса после рождения ребёнка), отмены пенсий. Тогда рожать будут чтоб не сдохнуть в старости, а страх - лучший стимул.
Как ни ужасно, но права женщин нужно урезать, и применить пропагандистскую машину государства на то, что бы это нормально воспринималось большей частью репродуктивного населения.

Потому как - "Тем не менее, логика подсказывает: ЧФ, ввиду собственного неразмножения, обречены на сдохнуть, ***** же напротив, явно проходит в финальную часть турнира."

ht tp:// lurk more.r u/%D0%A7%D0%B0%D0%B9%D0%BB%D0%B4%D1%84%D1%80%D0%B8
И это правда.

Если мы не будем размножаться - то получим ****ы. Как сербы в косово.
Независимо от нциональностей - человечество вообще сильно расплодилось. Каждая нация чем менее развита - тем сильнее плодиться - как саранча, руководствуясь только личным устремлением захватить больше зону пожирания природных ресурсов. Но Природа разумна - у нее свои методы регулирования популяции.

Сербы получили то что заслужили. Косово было албанцам предоставлено сербами - братская дружба - а потом вдруг вспомнили..... Несдержаность радикальных сербов спровоцировала первую мировую. Вместо разумных действий - демонстративные разборки - что зажгло потом общеевропейский конфликт.

Касты - это всё сон разума. Нужна внятная политика государства, стимулирования создание семей именно умными!!

Так если касты это "сон разума" - тогда кто будет определять направление развития и определять что "стимулировать"? Рабочий и колхозница? :D
Собсно для того и проводилась революция 1917 года - именно по кастам вырезалось население.

Назад
Зверху Знизу