Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нас было более 52 млн, а теперь 45 млн 994 тыс. Как вы думаете, почему такое происходит ? (не из-за экономики)

🟠 10:09 Загроза застосування КАБЗагроза застосування керованих авіаційних бомб#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 10:09 Загроза застосування КАБЗагроза застосування керованих авіаційних бомб#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Не религия, а чистый ужас! Не вздумайте создавать такую.

Опровергни что это не так. На историческх событиях и примерах.
Покаместь в поддержку моего утверждения высказался Жуно.
давайте правде смотреть в глаза: в нашей стране "религия" - это христианство на 90% ...

• 🟠 10:09 Загроза застосування КАБЗагроза застосування керованих авіаційних бомб#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
-= Гангстер =- сказав(ла):
Это не из-за проблем с экономикой. Это не из-за чернобыля. Это не из-за денег или их недостатка. Вон в куче стран востока и африки куча проблем, а население растет аж бегом.
я рад за вас если у вас нет проблем с нашей экономикой и вы не видите в ней причины. Блажен кто верует

ронг-нгаа сказав(ла):
Экономика - следствие. Причину искать надо.
ну так найдите сначала причину плохой экономической ситуации и исправьте.

ТС, у тебя детей сколько? Есть вообще?

Че ты распинаешься, причин всего две: нежелание заводить детей просто потому что нет желания и невозможность завести детей из-за того, что у родителей нет уверенности в том, что их ребенок будет расти во вменяемых уловиях.

А быдло спаривается и размножается как и раньше, в т.ч. в странах азии и африки. Об этом ещё у Воннегута написано.

Мне кажется ты:
1 - сунул свой нос не в свой вопрос
2 - ты ошибаешься, причины другие
3 - для тебя люди - это быдло. Поэтому, если твой род после тебя не продолжится, наша страна от этого выиграет. Ведь ты воспитаешь в своих детях такое же отношение к окружающим людям, как у тебя у самого: окружающие люди - быдло, даже те, которых ты не видел никогда

Мне кажется ты:
1 - сунул свой нос не в свой вопрос
2 - ты ошибаешься, причины другие
3 - для тебя люди - это быдло. Поэтому, если твой род после тебя не продолжится, наша страна от этого выиграет. Ведь ты воспитаешь в своих детях такое же отношение к окружающим людям, как у тебя у самого: окружающие люди - быдло, даже те, которых ты не видел никогда

Судя по всему ты школота, обчитавшаяся заратустры и ставящая диагнозы по аватаре или одной фразе.

Ну давай, изложи своё видение ситуации. Наверно, оно тотально глобальное и очень глубоко-детальное. Хотя сомневаюсь, что у тебя какие-то свежие мысли на этот счёт. Скорее обычная поверхностная компиляция из разнородной инфы, почитываемой в интернетах в перерывах между учебой и выполнением домашнего задания.

Наша страна, мля. Именно шо «наша». Твоего в этой стране одежда, нехитрый скарб типа мебели и мб квартирка. Вот и всё «твоё» в этой стране. Нравятся мне эти кухонные геполитики, рассуждающие о глобальных штуках или с пафосом пишущие высокопарную хуиту про Воспитание, Долг, Родину и тому подобное, сидя в растянутых трениках у компа в бетонной коробке спального района.

Останнє редагування:
я рад за вас если у вас нет проблем с нашей экономикой и вы не видите в ней причины. Блажен кто верует
а много ли ты видел тех у кого с экономикой все в поряде , у них многодетные семьи ?
а Европпа , США ? там что не в порядке ?

Украина страна вымышленная поэтому у нее и нет будущего))))))))))))
Только евреи могли не иметь земли и выторгавать ее у мира на христианство))))))))
Теперь все хотят в рай на небе и им нахрен не нужен земельный участок с семьей деревом и сыновьями))))))))))

ну у тебя явно семитофобия... создали для своего же оправдания старуху с клюкой))) перестаньте для начала мочиться мимо унитаза, в собственных же домах, и настанет порядок!!!

Как тут не вспомнить Булгакова: «Что такое эта ваша разруха? Старуха с клюкой? Ведьма, которая выбила все стекла, потушила все лампы? Да ее вовсе и не существует. Если я, входя в уборную, начну, извините за выражение, мочиться мимо унитаза и то же самое будут делать Pина и Дарья Петровна, в уборной начнется разруха. Следовательно, разруха не в клозетах, а в головах!»

Знаете как меня уже достали эти упреки типа начни с себя, ну начал я с себя и что ?
Да поймите Вы, это все будет продолжатся до тех пор пока не будет у нас "хозяина", ну не умеет наш народ жить без указок как и что делать.
Поговорка "Без царя в голове" относится к нам напрямую, наше общество не готово к западной дерьмократии и они это к стати прекрасно знают.
И к стати не мудрено, что им выгодно такое положение дел или Вы такие наивные, что думаете о них как о белых и пушистых ?

ну у тебя явно семитофобия... создали для своего же оправдания старуху с клюкой))) [/B]
Ага, а у зайца в поле тоже волкофобия. Придумал он себе мифического волка, и боится, дурачёк. Ему бы расслабиться, не думать совсем, чтобы не было проблем (у волка ;))

Наивность славян??? (в смысле причина всего)

-= Гангстер =- сказав(ла):
Давайте взглянем на таких же людей, как и мы. Страны Азии. Там наверно 3,5-4 млрд людей живет. Особенно это Китай, Индия, Бангладеш. Там львиная доля населения живёт в средневековой бедности. Например семья из нескольких человек на 1 доллар в день. И они запросто рожают 2-3-4 детей ни смотря на лютую бедность, несмотря ни на какие экономические беспокойства.
Дурное дело не хитрое.
т.е. вы хотите что бы на Украине родилось 2-3 млн бездомных детей? И тогда наступит счастье и процветание в стране?

ну у тебя явно семитофобия... создали для своего же оправдания старуху с клюкой))) перестаньте для начала мочиться мимо унитаза, в собственных же домах, и настанет порядок!!!

Как тут не вспомнить Булгакова: «Что такое эта ваша разруха? Старуха с клюкой? Ведьма, которая выбила все стекла, потушила все лампы? Да ее вовсе и не существует. Если я, входя в уборную, начну, извините за выражение, мочиться мимо унитаза и то же самое будут делать Pина и Дарья Петровна, в уборной начнется разруха. Следовательно, разруха не в клозетах, а в головах!»

Ну насчет Булгакова - молодец! Это раельный пример "семитофоба":D. Вспомнить его отношение к "пролетариату", швондерам и т. д. И его цитата - как раз относилась к тому порядку, который ввели первые "революционеры", среди которых неевреев небыло.
А чтобы оправдать это как-то и было введено понятие разрухи. Вот он и объяснял насчет этого. :D
Теперь насчет персонального выпада на меня. Я не семитофоб. У меня дотаточно друзей еврейской национальности, некоторые из них ненавидят все иудейское.
Объясню почему. Всю ту гадость которую разносит иудаизм - коммунизм, христианство - это уже вторичный продукт, предназначенный для других народов. Но не стоит забывать что есть и первичная зараза - иудаизм - та зараза, которая была навязана самим евреям, и зделала из них зомби.
И это многоми евреями подчеркивается и они ведут самую непримеримую борьбу. Например в советские времена Розенбаум - практически на каждом концерте делал объяснения насчет "жидов" и что их евреи ненавидят. Или пример с современными приверженцами ведизма и родноверия - Асов, Истархов......да они евреи. Или глава еврейской общины Эдуард Ходас - большего антисемита не встретиш.
Так что суть не вчеловеке-национальности а его религиозном мировозрении. И все "уничтожения" евреев - велись самими евреями. Начиная с того как Моисей вырезал несколько тысяч человек - и кончая врменами Гитлера и идеей золтой ветви. Уничтожаются, а вернее подставляютс под удар совершенно непричасные евреи - которым по сути и иудаизм пофигу.
Поэтому носители иудо-христианства - это и есть реальная зараза. И независимо от национальности. А с предателей своего народа - с русских и украинцев - и спрос больше.

Во всем виноваты отрицательно заряженный инопланетянены!!! Они овладевают мозгом и заставляют неверить!

Я знаю это они веноваты в нашых бедах!!!

я знаю что ты имеешь в виду, талмуд - устную тору...но она ни коем образом не имеет никакой связи с христианством

Людей жгли не по Торе - а по христианству. Местное население в Америке уничтожили на христианских идеях.
А насчет Торы, Ветхого завета - естественно есть градация от более посвященных - до массово-люмпеновского населения.
В христианстве содержится зараза - в виде непротивления. Благодаря чему в эту (христианскую) среду может прийти любой неограниченный заморочками человек - и манипулировать как того сам захочет - гонять миллионы туда-сюда в своих интересах. Что в истории и происходило постоянно.
Так что главное - не национальная принадлежность - а развитие Осознанности. А религия и идеология - это всегда инструмент управления толпой. Поэтому нелепо вообще говорить о какао-бы то нибыло религии как "истинной".

но сказать что это было на христианских идеях, это в открытую заявить о своей неосведомленности с Новым Заветом, и полном невежестве.

Правильность и невежество в христианстве определяет духовенство, церковь. Это факт. Никто из христиан не может вякнуть против того что определено в его церкви. Пример тому - споры на данном форуме между самими христианами. Каждые строго в рамках своей церкви.
А раз так - значит в то время зжигали потому что самая истинная трактовка была - ПАПСКАЯ! Потом в нашевремя захотел Папа - извинился - ввел другую трактовку - тоже самую "правильно-христианскую".
На Руси крестились "првильно" двумя пальцами - потом этих пожшли и начали креститься "правильно" - тремя.
Так что осведомленность-невежество это не та категория - которую обычный прихожанин какой-то церкви может сам определять и мне тут заявлять. Так всеголиш считает "твоя" христианская церковь.

Правильность и невежество в христианстве определяет духовенство, церковь. Это факт. Никто из христиан не может вякнуть против того что определено в его церкви. Пример тому - споры на данном форуме между самими христианами. Каждые строго в рамках своей церкви.
А

Не только МОГУТ, но и ДЕЛАЮТ.:)
Вам все время попадаются какие-то протухшие христиане.:)

Назад
Зверху Знизу