ну у тебя явно семитофобия... создали для своего же оправдания старуху с клюкой))) перестаньте для начала мочиться мимо унитаза, в собственных же домах, и настанет порядок!!!
Как тут не вспомнить Булгакова: «Что такое эта ваша разруха? Старуха с клюкой? Ведьма, которая выбила все стекла, потушила все лампы? Да ее вовсе и не существует. Если я, входя в уборную, начну, извините за выражение, мочиться мимо унитаза и то же самое будут делать Pина и Дарья Петровна, в уборной начнется разруха. Следовательно, разруха не в клозетах, а в головах!»
Ну насчет Булгакова - молодец! Это раельный пример "семитофоба"

. Вспомнить его отношение к "пролетариату", швондерам и т. д. И его цитата - как раз относилась к тому порядку, который ввели первые "революционеры", среди которых неевреев небыло.
А чтобы оправдать это как-то и было введено понятие разрухи. Вот он и объяснял насчет этого.
Теперь насчет персонального выпада на меня. Я не семитофоб. У меня дотаточно друзей еврейской национальности, некоторые из них ненавидят все иудейское.
Объясню почему. Всю ту гадость которую разносит иудаизм - коммунизм, христианство - это уже вторичный продукт, предназначенный для других народов. Но не стоит забывать что есть и первичная зараза - иудаизм - та зараза, которая была навязана самим евреям, и зделала из них зомби.
И это многоми евреями подчеркивается и они ведут самую непримеримую борьбу. Например в советские времена Розенбаум - практически на каждом концерте делал объяснения насчет "жидов" и что их евреи ненавидят. Или пример с современными приверженцами ведизма и родноверия - Асов, Истархов......да они евреи. Или глава еврейской общины Эдуард Ходас - большего антисемита не встретиш.
Так что суть не вчеловеке-национальности а его религиозном мировозрении. И все "уничтожения" евреев - велись самими евреями. Начиная с того как Моисей вырезал несколько тысяч человек - и кончая врменами Гитлера и идеей золтой ветви. Уничтожаются, а вернее подставляютс под удар совершенно непричасные евреи - которым по сути и иудаизм пофигу.
Поэтому
носители иудо-христианства - это и есть реальная зараза. И независимо от национальности. А с предателей своего народа - с русских и украинцев - и спрос больше.