Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Наряд милиции вылавливает пьющих пиво во дворах

А я вчера с работы на машине приехал, и сижу (в машине) пью пиво, так ппсники, тоже с фонарем, подходят и говорят:"Что вы здесь делаете? Это ваша машина?"
Я спрашиваю, мол, кто вы, а они мы сотрудники милиции. Я спросил: вы гаишники, что ли, а они: докажи, что ты машину не угнал.... Ну, короче, полчаса разбирались. Я им говорю, что я априори прав, а он мне: "При чем здесь "Приора", у вас "Шевроле". Я говорю, это вы докажите, что я угнал эту машину, есть презумпция невиновности. Короче, полчаса тупых вопросов и ответов, испорченое настроение и никакого кайфа от послерабочего пива

Смешно, но в ПДД СССР определение "населенный пункт" (это там, где действует ограничение скорости) было такое: "...участок дороги, отмеченный соответствующими знаками..."

нормальне визначення, не доєбеся ні до чого - на в'їздах/виїздах у населені пункти знаки. у законах так і повинно бути.

ну и правильно делают,с быдлом так и надо. Ты попробуй в европе пивка ебнуть без пакета,штравф 300 евро.
Почему сразу *****? Сидели спокойно два парня. Или Вы никогда не пили пиво под подъездом? Меня тоже раздражает, когда летом под окнами компании малолеток всю ночь квасят и орут, как резаные. Только никто их не гонял. А у нас что вчера, то сегодня закончилось одним - ППСник отводил одного из пойманных в сторону - и через 5 минут проблема была решена.

Второй вечер наблюдаю во дворе такую картину - наряд милиции (вчера трое, сегодня четверо) ходят с фонариком, светят на сидящих на лавочках. Попались две компании с пивом - подошли, долго разбирались. Это им наш двор так понравился или везде так? Раньше вроде такого не наблюдалось

У нас вообще Беркут регулярно катается с проверкой по дворам кустам,аллее,пляже и так далее так что в этом случае ничего удивительного! :D

я бы тоже долго разбирался, с какого *** ко мне подошли ППСники с пивом....

:клас::іржач:

Пожелаю ППСникам счастливой охоты.

С чего это такие пожелания в ихнею сторону,а? :D

Редкий случай,но я за ППС,сцуко,гопота все лавки оккупировала...

Но не все-же гопники и тому подобное! :rolleyes:
Я вот на пример что не имею права в своем дворе спокойно присесть на лавочку с сигареткой и выпить еще чего нибудь с друзьями? :confused:
Мы всегда тихо спокойно сидим но все равно они могут подойти и шатнуть мозг чуток по этой теме! :)

Лавку солидолом намазать - сразу пивные посиделки прекратятся:)

Да за такое бабульки потом проклянут! :D

правильно, надо пить пиво за рулем, ппс не имеет права там штрафовать!

А как-же наши любимые ДАI? :D
Или как еще в РФ их там прозвали ПИДР вроде да? :іржач:

Да за такое бабульки потом проклянут! :D
Скажите им, что это Кернес так распорядился -лавочки должны быть законсервированы для лучшей сохранности. :)

я бы тоже долго разбирался, с какого *** ко мне подошли ППСники с пивом....
:іржач::клас:

Я им говорю, что я априори прав, а он мне: "При чем здесь "Приора", у вас "Шевроле".
:іржач:

Вродь возле подъезда *****... можно
Ошибочка.
Недавно наблюдал картину. Пацаны сидели пили пиво спиной к дороге. Проезжали ППС на фирменной тачке, не обломались, остановились и уже подходили к любителям слабоалкогольных напитков.
А вообще я против пива. Я за водку :D :пиво:

Скажите им, что это Кернес так распорядился -лавочки должны быть законсервированы для лучшей сохранности. :)

Ну значит они тогда Гепу сожрут целиком за такое! :D

нех на лавочках пиво пить.

Ты случайно не в ППС работаешь? :D

Почему сразу *****? Сидели спокойно два парня. Или Вы никогда не пили пиво под подъездом? Меня тоже раздражает, когда летом под окнами компании малолеток всю ночь квасят и орут, как резаные. Только никто их не гонял. А у нас что вчера, то сегодня закончилось одним - ППСник отводил одного из пойманных в сторону - и через 5 минут проблема была решена.

какая такая проблема?

он что у него пиво забрал?

небось после того как деньги в карман положил приятного аппетита пожелал, ну примерно как геиры ужратых, но откупившихзя отпускают и счасливого пути желают!:(

Второй вечер наблюдаю во дворе такую картину - наряд милиции (вчера трое, сегодня четверо) ходят с фонариком, светят на сидящих на лавочках. Попались две компании с пивом - подошли, долго разбирались. Это им наш двор так понравился или везде так? Раньше вроде такого не наблюдалось
кошмар то какой - милиция свою работу делает :D

Пожелаю ППСникам счастливой охоты.
наверное таки +1 :)
хватает мест, где можно попить пива, в т.ч. и с открытыми площадками.

увы, нормальное пиво, зачастую, можно только лишь купить в супермаркете, охладить дома (холодными продают помои) и выпить там же, т.к. в кафе ассортимент, зачастую, ограничивается "стеллой", а ехать ради бокала пива в "ириш паб" как-то странно имхо. теплится надежда, что ситуация поправится... но в большинстве случаев - увы: "шабо" в роли коньяка, какая-то "хортица" в роли водки и "стелла" в роли пива. пить в общественных местах (имеется ввиду общий фон, а не отдельные заведения, зачастую в центре) - нечего.
вывод: природа, друзья с частным домом (или территорией, только индивидуальной, возле дома), просто дома (на балконе) - вот где можно пить так, как это может нравиться.

а пепсы - правы, ибо нефиг, потому как компашки енти пью далеко не нормальное спиртное и потом их крики и драки будят честных налогоплательщиков - пусть едут подальше с такими развлечениями.

Назад
Зверху Знизу