Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

наручные часы

🟢 18:52 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

какие часы предпочитаете

• не ношу часы

Голосів: 70 40.0%
  • ношу , пофиг какие

Голосів: 3 1.7%
  • ношу электронные

Голосів: 22 12.6%
  • ношу кварц

Голосів: 46 26.3%
  • ношу механические и сейчас прочитаю лекцию посему они самые охуенные

Голосів: 22 12.6%
  • свой вариант

Голосів: 12 6.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    175
  • 🟢 18:52 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Я выбрал механику с автоподзаводом исключительно потому, что понравились внешне. Именно с точностью хода -20 +40 сек. в сутки. Плюсы внешнего вида превысили минусы точности хода. В реале за 3 недели, пока ими пользуюсь, "убежали" на 2 мин 45 сек. Среди недели где то 12 часов на руке. В выходные 3-4 часа. Перед тем, как расколоть пару поленьев топором для шашлыка часы на полочку.
В том то и прелесть кварцевых часов, что вид у них может быть ЛЮБЫМ, точно так же, как и у механики. Но при этом точность - электроники.
В большинстве случаев кварцевые часы будут точнее механики, тут даже спорить глупо. Неточность электронных часов - редкость, когда совсем уж рукожопыми китайцами делалось.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Эпл вотч конкретно для меня это ненужный понт. В поездке к гемору с зарядкой телефона добавляются еще и часы. Или тягать с собой еще и повербанк. Но спорить о их удобстве и нужности нет смысла. Нравятся, значит супер. все должно приносить удовольствие.
Согласен, тоже не люблю так уж зависеть от батареи. Поэтому лично я пользуюсь компромиссным вариантом - неполноценными ;) смарт-часами. Что такое "неполноценные" - это когда циферблат LCD и нет ДВУХСТОРОННЕЙ связи. Т.е. тебе звонят или СМС, или вайбер - ты это все можешь посмотреть и вибра по запястью, т.е. ничего не пропустишь, но ответь - хрен получится. Зато и заряд батареи больше чем на месяц. У меня американские часы Vector. Вот такие:

8374a.png

ЗЫ "Циферблат" понятно может быть любой, меняю их время от времени, шоб не надоедал ;)

• 🟢 18:52 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
В том то и прелесть кварцевых часов, что вид у них может быть ЛЮБЫМ, точно так же, как и у механики. Но при этом точность - электроники.
Я не нашел такие же внешне, но кварцевые. Похожие были, но такие же не нашел.
В кварцевых тоже механика есть. Я всего лишь описываю свой процесс выбора. У меня внешний вид был на первом месте. Механизм на втором.

ссылки нет.

лично я пользуюсь компромиссным вариантом - неполноценными ;) смарт-часами. Что такое "неполноценные" - это когда циферблат LCD и нет ДВУХСТОРОННЕЙ связи. Т.е. тебе звонят или СМС, или вайбер - ты это все можешь посмотреть и вибра по запястью, т.е. ничего не пропустишь, но ответь - хрен получится. Зато и заряд батареи больше чем на месяц. ;)

а ведь совсем недавно слово пейджер встречалось только в едких шуточках :)

... и телефон стал такой много функциональной штукой освобождающей руки и карманы. И вдруг появилось столько всего , что понадобился прибор помогающий пользоваться телефоном :D

А сколько стоят?
Нашел только без смарт функции

150 дол? Ну если честно то я бы такие брал... А не то что было в теме.
такие да. Крашенный металл. А вот просто металлические, без окраски, уже 250 стоят. Судя по отзывам модель старая и уже не обновляется софт ни телефонный ни в часах. Но есть поддержка Windows Mobile.
Выше в теме приводили пример, который в обсуждаемый бюджет помещается. 2000грн и $150 существенно отличаются.

А сколько стоят?
Нашел только без смарт функции
Это все не то. К сожалению фирма накрылась медным тазом. В Америке что-либо выпускать - слишком дорогого стоит. Назывались они Vector Luna.
Вот например
я оттуда покупал 3 года назад - только б/у.
Может у кого то еще и есть "на остатках".

150 дол? Ну если честно то я бы такие брал... А не то что было в теме.
Used (1) from. Я за новые больше трех сотен с доставкой отдал.

Нравилась в советских электронных функция подавать звуковой сигнал каждый час, напоминает, что время идет, хорош залипать и пора поработать уже. Ну или как минимум перевернуться на другой бок)). Сейчас какой-то геонавт гривен за 400 таскаю, вполне хватает. Механическими не проникся. Понятно, что телефон тоже время кажет, но с часами удобнее.

Надо со стрелочками хотя бы за 500 долл.

Xiaomi представила «вампирские» часы: «живут» за счет энергии своего владельца

TwentySeventeen Light Mechanical Wristwatch – это полностью механические часы. Внутри нет батарейки, а это означает, что устройство использует кинетическую энергию, которая вырабатывается от ношения часов на запястье. Теперь же можно спокойно забыть о постоянно подзарядке или же о замене батареек, поскольку все, что нужно этим часам, это ваша рука.

fjah0a.jpg

Что касается других характеристик часов, новинка получила сапфировое стекло с дополнительным покрытием, которое не боится царапин и ударов, а также не бликует на солнце. Вполне приятное дополнение к часам с привлекательным внешним видом. Кстати, новинка не боится влаги, так что можно смело прыгать в бассейн не опасаясь за свой любимый аксессуар.

f5hhah.jpg

TwentySeventeen Light Mechanical Wristwatch доступен в двух вариантах – с белым или черным циферблатом и коричневым или черным кожаным ремешком соответственно. Однако, ремешки выглядят довольно дешево, так что стоит сразу приобрести альтернативу. Крепления для ремешков стандартное 20 мм, поэтому вы сможете подобрать любой другой вариант.

Стоимость TwentySeventeen Light Mechanical Wristwatch составляет $ 72.

Т.е. не простой автоподзавод?
На вид глубокая классика

Надо со стрелочками хотя бы за 500 долл.
это нищебродство. Давно есть часы за $2 млн. поэтому 500 это мизер ;)

Есть анекдот по этому поводу. Встречаются двое корешей в Милане.
- Смотри какой я себе галстук купил за 1500 евро!
- Ну и дурак! точно такой же галстук в магазине за углом 3000 евро стоит.

Xiaomi представила «вампирские» часы: «живут» за счет энергии своего владельца

TwentySeventeen Light Mechanical Wristwatch – это полностью механические часы. Внутри нет батарейки, а это означает, что устройство использует кинетическую энергию, которая вырабатывается от ношения часов на запястье. Теперь же можно спокойно забыть о постоянно подзарядке или же о замене батареек, поскольку все, что нужно этим часам, это ваша рука.
это не вампирские :) Это как у механики автоподзавод. От ношения, в смысле от колебаний, механизм вырабатывает эл.энергию, достаточную для хода. Ну и там аккумулятор все рано есть. Когда рукой не машешь они не останавливаются. У seiko и sitizen давно есть такие механизмы.
Вот, например

только амазон, почему то не только kinetic в список выводит. Но разобраться можно.

Кстати, вот красивые часы. Кварцевіе такими быть не могут. Стеклянная задняя крышка и будут видны электрические потроха.

но это не типа за механику. просто пример просто красивых часов :)

как без руля за рулем на звонки отвечать?

А если не за рулем, а в руке сумочка, во второй букетик? все, смар-часы бесполезны?

Это я к тому, что на руле есть кнопочка, вы же сами прицепились к моей фразе «за рулём» :)
А если не за рулём, то тоже удобно, даже если в одной руке сумочка а второй букет:)

Назад
Зверху Знизу