Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

наручные часы

🟢 18:54 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

какие часы предпочитаете

• не ношу часы

Голосів: 70 40.0%
  • ношу , пофиг какие

Голосів: 3 1.7%
  • ношу электронные

Голосів: 22 12.6%
  • ношу кварц

Голосів: 46 26.3%
  • ношу механические и сейчас прочитаю лекцию посему они самые охуенные

Голосів: 22 12.6%
  • свой вариант

Голосів: 12 6.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    175
  • 🟢 18:54 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Где у нас купить такое?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Если я все правильно понял, то в комплекте еще идет металлический ремешок.

• 🟢 18:54 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Со второй середины 90-х имею часы Orient производства Japan (не путать с барабашевским китайским вьетнамом). Часы механика с автоподзаводом.
В свое время лет 10 или более назад отломался винтик - пытался порегулировать. Весь вопрос - найти такую мелочь и закрутить.
Недавно взъебнулось их поремонтировать. Порылся в инете - ниче особого не нашел.
В районе Гертруды надыбал пару матсерских - мне долго делали круглые глаза и вещали про невъебенно акуенные трудозатраты по поиску винтика и ремонту.
Встал вопрос в районе 600 грЫвень.
Моя реплика была проста - Да не подакуели ли вы болезные?
Причем мастера все сплошной молодняк - ни одного стаГого кошеГного товаГища как бывало ранее (пару раз в начале нулевых менял ремешки).

Вообщем, правы тут товарищи в теме - который час можно и на смарте смотреть.

Я не видела даже ржавую ложку и вилку из обычной столовой нержавейки. Или ложки/вилки тоже из хирургической стали?
Нержавейка не ржавеет. Но существует много видов нержавейки. Хорошие столовые приборы делаются из такой же марки нержавейки, что и мед. инструмент.

А как там купить, никогда не пробовал.
конкретно эти я бы побоялся там покупать. На али торгую разные продавцы. Это что то типа нашего пром. Этот продаван зарегился 3 сентября 18 года и отзывов по нему нет. Сами часы тоже 0 продаж и нет отзывов. А там попадаются, скажем так, нерадивые продавцы. В случае чего деньги может и не потеряешь, а время точно потеряешь и много. А вообще, регистрируешься, указываешь адрес куда доставить покупку. Выбираешь товар, жмешь купить. Вводишь данные карты и т.д. как в любом магазине. При выборе товара смотришь на конкурентов, отзывы о продавце и самом товаре. В отзывах и по срокам доставки можно прочитать. Отзывы можно отфильтровать по количеству звезд. от 1 до 5. И по стране. Можно посмотреть отзывы только из Украины. Удобно в сроках доставки определиться. В общем то все просто. Часы только вышли, скоро там их будет много у разных продавцов.

сегодня подумал ,что компас в часах будет не лишним.
встречал человека на южном, думаю откуда ж вагоны считать и тут диктора объявляет -" прибувае поïзд... нумерацiя вагонiв почiнаеться з пiвденноï стороны вокзалу"

хорошо что вариантов направления было только два.

сегодня подумал ,что компас в часах будет не лишним.
встречал человека на южном, думаю откуда ж вагоны считать и тут диктора объявляет -" прибувае поïзд... нумерацiя вагонiв почiнаеться з пiвденноï стороны вокзалу"

хорошо что вариантов направления было только два.

Это надо город совсем не знать, чтобы на вокзале не сориентироваться. А вообще елка - север, пальма - юг.

...

Это надо город совсем не знать, чтобы на вокзале не сориентироваться. А вообще елка - север, пальма - юг.

причем тут знание города ? я знаю, например, все закаулки в ебенях москалевки , но понятия не имею , что за ориентиры такие на южном йолка/пальма.

нумерация с головы поезда либо с хвоста и город знать не надо чтоб догадаться .

О... Круто!

И бесплатная доставка. А я думал их ещё не выпустили
Еще и металлический ремешок в подарок. Если я последнюю картинку в описании правильно понял.
Но там продаван с нулевым рейтингом и с регистрацией месяц назад. Я бы подождал немного. пока другие начнут продавать

причем тут знание города ? я знаю, например, все закаулки в ебенях москалевки , но понятия не имею , что за ориентиры такие на южном йолка/пальма.
Елка пальма то шутка. Полтавский шлях на запад идет. На Полтаву, Киев. А он перпендикулярно платформам. Дальше просто :)

нумерация с головы поезда либо с хвоста и город знать не надо чтоб догадаться .
Поезда приходят с обоих направлений и где голова ХЗ. Особенно когда поезд уже стоит. Бывает, проходящий поезд приходит с юга и туда же уходит. В общем там своя неразбериха. А юг/север всегда на месте. Поэтому и поменяли.

О... Круто!

И бесплатная доставка. А я думал их ещё не выпустили

Вот прикольные часы.

на али 60 баксов стоят.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

только на андроидах не от Xiaomi не все работает. На iPhone вроде бы все работает. И батарейку раз в пол года менять придется. А выглядят красиво.

Поезда приходят с обоих направлений и где голова ХЗ. Особенно когда поезд уже стоит. Бывает, проходящий поезд приходит с юга и туда же уходит. В общем там своя неразбериха. А юг/север всегда на месте. Поэтому и поменяли.

там было сказано конкретно - пiвденна частичная вокзалу :D
я ж до сегодняшнего дня не знал , что грани вокзала как грани египетских пирамид , расположены строго по сторонам света .

там было сказано конкретно - пiвденна частичная вокзалу
я ж до сегодняшнего дня не знал , что грани вокзала как грани египетских пирамид , расположены строго по сторонам света .
Может и не строго. Но платформа это типа прямая. Одна ее часть севернее, вторая южнее. В общем если стоя на платформе встать лицом к вокзалу, то слева будет север, а справа юг.

Наличие компаса в часах сокращает список моделей для выбора. Проще запомнить, где на харьковском вокзале юг. В других городах могут объявлять нумерацию с головы поезда и компас станет не нужной опцией. Компас можно отдельно прикрепить к ручке сумки для поездок или чемодана.

Может и не строго. Но платформа это типа прямая. Одна ее часть севернее, вторая южнее. В общем если стоя на платформе встать лицом к вокзалу, то слева будет север, а справа юг.

Наличие компаса в часах сокращает список моделей для выбора. Проще запомнить, где на харьковском вокзале юг. В других городах могут объявлять нумерацию с головы поезда и компас станет не нужной опцией. Компас можно отдельно прикрепить к ручке сумки для поездок или чемодана.

то я так для шутки юмора, не сложно определить нумерацию, либо влево, либо вправо , третьего не дано :)
просто первый раз услышал чтоб так объявляли, а встречал я рано утром и эта фраза разбудила меня и мой мозг, но на всякий случай стороны света определил по солнцу и мху на колонах платформы.

sobutilnik сказав(ла):
в электронных нет механизма. В кварцевых он есть

всмысле? Приведите пример по-вашему чисто электронных часов :)
И там и там механизм отсчёта такта кварцевый :)
И что вы считаете "механизмом" в кварцевых часах и почему "механизма" нет в электронных часах?

Кажись у вас каша в голове.
Есть механика, есть кварц (индикация кварца бывает чисто цифровая, бывает стрелочная, бывает смешанная цифро-стрелочная)

всмысле? Приведите пример по-вашему чисто электронных часов :)
И там и там механизм отсчёта такта кварцевый :)
И что вы считаете "механизмом" в кварцевых часах и почему "механизма" нет в электронных часах?

Кажись у вас каша в голове.
Есть механика, есть кварц (индикация кварца бывает чисто цифровая, бывает стрелочная, бывает смешанная цифро-стрелочная)

в электронных просто плата, в кварцевых механизм работает от батарейки, никакой каши , откройте любые часы и посмотрите.

Назад
Зверху Знизу