Статус:
Повідом.: 25407
Повідом.: 25407

- 🟡 19:50 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
В том то и прелесть кварцевых часов, что вид у них может быть ЛЮБЫМ, точно так же, как и у механики. Но при этом точность - электроники.Я выбрал механику с автоподзаводом исключительно потому, что понравились внешне. Именно с точностью хода -20 +40 сек. в сутки. Плюсы внешнего вида превысили минусы точности хода. В реале за 3 недели, пока ими пользуюсь, "убежали" на 2 мин 45 сек. Среди недели где то 12 часов на руке. В выходные 3-4 часа. Перед тем, как расколоть пару поленьев топором для шашлыка часы на полочку.
В большинстве случаев кварцевые часы будут точнее механики, тут даже спорить глупо. Неточность электронных часов - редкость, когда совсем уж рукожопыми китайцами делалось.
Согласен, тоже не люблю так уж зависеть от батареи. Поэтому лично я пользуюсь компромиссным вариантом - неполноценными⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Эпл вотч конкретно для меня это ненужный понт. В поездке к гемору с зарядкой телефона добавляются еще и часы. Или тягать с собой еще и повербанк. Но спорить о их удобстве и нужности нет смысла. Нравятся, значит супер. все должно приносить удовольствие.

ЗЫ "Циферблат" понятно может быть любой, меняю их время от времени, шоб не надоедал