4000 грн на місяць
В жизни женщины должно быть 3 зверя : лев в постели, ягуар в гараже и казет, который за все это платит. :)

Только хотела написАть что-то типа, ну спасибо, что запостили этот боянище и тут вычитала что появился новый загодочный персонаж - казет.. :confused:
В общем беру свои слова обратно :ги:

Фонвизин сказав(ла):
Не время отдыхать, в стране кризис
и г-н Фонвизин решил поправить экономическое положение в стране при помощи языка? :-) какая забота, браво! Юлия Владимировна - это Вы?!

Объявляется конкурс. Кто лучше все нарисует животное с названием "козет"

И с чего Вы взяли, что казет - это животное? Я понимаю, Вам КРС везде мерещится.

Не надо. Пусть нам разъяснят, кто такой казет и как он за все платит.

Я настаиваю. И вообще: я первая в очереди за казетом. Может, это вообще редкий экземпляр, а тут понабежали, видишь ли.

И с чего Вы взяли, что казет - это животное? Я понимаю, Вам КРС везде мерещится.

Не надо. Пусть нам разъяснят, кто такой казет и как он за все платит.

Я настаиваю. И вообще: я первая в очереди за казетом. Может, это вообще редкий экземпляр, а тут понабежали, видишь ли.

Ну я за вами занимаю, мне тоже в клозет нужно.

Andreas-X сказав(ла):
Незнаю кто такой КЭП...
гугльточкаком в помощь ;) откроете для себя много нового я думаю, нельзя же постоянно увлекаться петросяновским юморком ;)

Нарциссы - красивые цветочки... Так хочется уже!!!
Насчет внешности фигня получается: если не следишь - все нос воротят, следишь - заморачивают подозрениями и завистью.
Будьте проще, каждый тянет в меру своих сил. Мне нравится красиво выглядеть - это улучшает мое настроение, а значит и окружающие могут не пострадать:)
P.s. к чертям политику!

Назад
Зверху Знизу