4000 грн на місяць
Как вы относитесь к гламурным парням,которые сильно помешанны на своей красоте(нарцыссы)?? Меня такие страшно бесят!!Я считаю что следить за собой парень должен,но все должно быть в меру...............
В меру надо,да Слишком-нах надо,раздражает.
Тоже и касательно девушек.Загламуренно помешанные создания -печальное зрелище.
Вот,кста,ещё тема.
Отношение к метросексуалам

Как-то передачу смотрела, рассказывали, как эксперимент кто-то проводил: поставили большое зеркало прямо на улице, а за ним - камеру. Ну, и посмотрели потом, кто как ведёт себя. Женщины, как правило, заглянув мельком, проходили мимо - ну, там, причёску поправят или одежду, а мужики все как один смотрели в него и любовались собой. Даже лысые. Даже с пивными животами и зеркальной болезнью. Практически все. Потому что у них намного меньше комплексов по поводу внешности.

Да, да, потому что мужчина красив по определению! :D
Нам не надо даже иметь сиськи! И не надо краситься. И даже мыться!..

Да, да, потому что мужчина красив по определению! :D
Нам не надо даже иметь сиськи! И не надо краситься. И даже мыться!..

мужчина красив. да. Бывает. Еще бывает мужчина не красив.

Как вы относитесь к гламурным парням,которые сильно помешанны на своей красоте(нарцыссы)?? Меня такие страшно бесят!!Я считаю что следить за собой парень должен,но все должно быть в меру...............

Да, меня тоже страшно бесят все, кто не помешан на моей красоте.

Это же бездуховность какая!
Я их морально убиваю за это. А чё?

Да, меня тоже страшно бесят все, кто не помешан на моей красоте.

Это же бездуховность какая!
Я их морально убиваю за это. А чё?
Зетка, я рад бы потерять голову из-за тебя, но всё своё детство я провёл в картинных галереях держа руки в трусах и пяля не по-детски голубые глаза на картины Тициана и Рембранта

Зетка, я рад бы потерять голову из-за тебя, но всё своё детство я провёл в картинных галереях держа руки в трусах и пяля не по-детски голубые глаза на картины Тициана и Рембранта

Не, они б меня в модели не взяли.

Но ты-то, ты! Можешь просто так потерять голову. Бескорыстно! Ну чего у тебя - воображение подкачает, что ли? представить, что у меня еще килограмм тридцать живого веса есть? Сразу можно и к Рубенсу на кастинг приходить, не то что к тебе :)

ru.wikipedia.org_Izobrazhenie-Yellow-daffodils---floriade-canberra.jpg_450px-Yellow_daffodils_-_floriade_canberra.jpg

Касаемо сабжа...

Если Вы считаете, то конечно должен.

Вот честно, я таких не встречала. По толеку показывают, конечно, глЯмурных мальчико-девочек, но лично с ними я не знакома... они меня не раздражают, мне на них пофиг. А в реальной жизни, по-моему таких нет...
Может, не с теми общаюсь, конечно...

простое мнемоническое правило: "цыган на цыпочках подошел к цыпленку и цыкнул: цыц!"
во всех остальных словах после "ц" пиши "и"
по теме: плевать! (ц)

Ой, а у Вас нельзя взять пару частных уроков на дому вечером, остро нуждаюсь в языке.

Назад
Зверху Знизу