4000 грн на місяць
Опять о петухах тема?

кому шо))):D

мне такие особы неприятны, а также делающие маникюр, выбирающие маски для волос и проч. может быть, когда-нибудь это и будет нормой для мужчин, но пока как-то отталкивает..

тогда это уже не мужчины будут....

мне такие особы неприятны, а также делающие маникюр, выбирающие маски для волос и проч. может быть, когда-нибудь это и будет нормой для мужчин, но пока как-то отталкивает..

- не, ну понятно, что бесстильные уебанцы близки нашим дамам, но это проходит. Потому совет - не ссы, фсьо наладицо. :D:D:D

- не, ну понятно, что бесстильные уебанцы близки нашим дамам, но это проходит. Потому совет - не ссы, фсьо наладицо. :D:D:D

есть уебанцы и стильные. И они бесят еще больше, чем бесстильные.
Наладится? В каком году?

Как вы относитесь к гламурным парням,которые сильно помешанны на своей красоте(нарцыссы)?? Меня такие страшно бесят!!Я считаю что следить за собой парень должен,но все должно быть в меру...............
Ой мне не нравятся такие молодые люди.Есть один знакомый,как только мы где то с ним встретимся ,начинает хвастаться обновками,красоваться.Парень он конечно веселый и хороший ,но при общении появляется ощущение что он гей :)
Сейчас конечно довольно много парней которые от себя млеют ,себя любимого украшает из всех сил,уже идет как елка ,зато как идет не идет а пишет:D

Можно будет маску попробовать, экологически чистую.

- ты так девок-то не подъебуй. А то мало ли что начудят. Потому пояснение - экологически чистая маска - это из папье-маше прямо на табло. Экологическая чистота обеспечена тем, что для маски надо брать рециклированную бумагу онли. А то мало ли - прыщ как вскочет. А табло не жопа, парусом не укрыть. :D

Как-то передачу смотрела, рассказывали, как эксперимент кто-то проводил: поставили большое зеркало прямо на улице, а за ним - камеру. Ну, и посмотрели потом, кто как ведёт себя. Женщины, как правило, заглянув мельком, проходили мимо - ну, там, причёску поправят или одежду, а мужики все как один смотрели в него и любовались собой. Даже лысые. Даже с пивными животами и зеркальной болезнью. Практически все. Потому что у них намного меньше комплексов по поводу внешности.

Назад
Зверху Знизу