Девочки, если будете делать наращивание, то только у проверенного мастера.
Я пол года назад сдуру решила нарастить пару пучков, да еще как!!! Пришла к косметологу, к которой моя подруга ходит на чистку и очень хвалит, спрашиваю в салоне: "у вас ресницы наращивают?" она мне - "Да." Ну и нарастила...
Она мне просто приклеила их рядком, над моими ресницами. На вид как будто очень криво пришпандеренные накладные ресницы. Для того чтобы они не отлетали она мне для верности сверху линию клея провела "для надежности"
Спать в ту ночь я не могла, когда тонны клея высохли, то потянули кожу, сморщилось веко, как гнилой огурец, пекло страшно, думала глаза повыедает.
Прибежала с утра под двери салона, а там уже другой косметолог, т. к. они через день работают, так она меня издалека увидела и сигарету из зубов выронила, "что с вами?" - спрашивает. Как стала она мне их снимать... Специальная смывка не предназначена для такого количества клея, то что растворяется (смывка + клей) попадает в глаза, а ресницы не отходят...пришлось ей отрезать ресницы от основания-клея, а потом срывать, подмывая, линию клея. Моих ресниц практически не осталось, оказалось что для верности она клей наливала не только на них, но и под...
Около месяца я лечила глаза, не говоря о ресницах... Деньги мне конечно вернули, скандалить я не стала, просто ту дуру видеть не хотелось, думала убью...
Так что если что-то захотелось сделать, нужно только к проверенному мастеру идти...