Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нарощенные ресницы: за и против!

• Автор теми Автор теми ZG
  • Дата створення Дата створення
ох ты ж как помог!
спасибо, кэп))

я в целом против всяких наращиваний. Может оно и украшает, но очень хорошо видно, что прицеплено. И далее понятно, что золушка то акрилово-силиконово-резиновая

Можно нарастить ресницы 6-8 мм, и негусто, будет как накрашенные хорошей тушью.
Я тоже не "за" всяких наращиваний, но пришло лето, жара, косметика течет, рано на работу, а крашусь я минут 20-30. Решила нарастить уголки. Пока что все нормально, мне нравится, а больше всего нравится, что не надо красится и экономлю время.

красота - за
убогие руки "из попы" астера - против.

"хочется" хуже чем "болит"... Хочется - наращивай, но имей в виду, мужчинам на это наплевать...

При чем здесь мужчины? На самом деле, все это делается не для них, а для себя любимой - чтобы приятно было в зеркало глянуть, да и чувствуешь себя королевой, а это того стоит!

норочка выглядит как натуральная ресница, шелк - не много потолще, многие называют " эффект накращенных ресниц".
выбор остается за клиентом...
если девушка любит естественный макияж - норка, если же любим краситься поярче - шелк, так же возможен вариант соединять норочку с шелком.

Наращавала ресницы-больше никогда не буду....свои были нормальные.....теперь восстанавлиать приходится....

150-200 грн наращивание ресниц

Натали, а можно наращивать реснички если контактные линзы носищь? Я же каждый вечер их снимаю и за реснички веко придерживаю.У меня реснички не поотпадают сразу?

норочка выглядит как натуральная ресница, шелк - не много потолще, многие называют " эффект накращенных ресниц".
....
:D а Вы ничего не путаете? может наоборот ;)
именно шелк мягкий и выглядит как натуральные. только подлиннее. а вот норка уже идет с эффектом накрашенных:yahoo:

Натали, а можно наращивать реснички если контактные линзы носищь? Я же каждый вечер их снимаю и за реснички веко придерживаю.У меня реснички не поотпадают сразу?

противопоказаний нет. но коррекцию придется делать через 2-3 нед (вместо 3-4, а бывает и 6 ;))
150 грн лс :rolleyes:

Девочки, посоветуйте, где реснички можно нарастить или мастер может на дому работает, меня интересует район метро Пушкинская, желательно не сильно дорого. Далеко ездить не могу, так как у меня ляля маленькая.

Я наращивала осенью у девочки на Салтовке, было 150 грн. (сейчас вроде 170). Но она и на дом выезжает к клиенту. Девочка - умничка, работает как ювелир. Если хотите, сброшу ссылку на ее страничку в контакте или номер телефона.

Подруга наращивает за 150-250. Использует хороший клей, выглядят как свои ресницы.

На Салтовке живет, принимает и в салоне и на дом выезжает.

Я наращивала осенью у девочки на Салтовке, было 150 грн. (сейчас вроде 170). Но она и на дом выезжает к клиенту. Девочка - умничка, работает как ювелир. Если хотите, сброшу ссылку на ее страничку в контакте или номер телефона.
сбросте, пожалуйста, номерочек...

Подруга наращивает за 150-250. Использует хороший клей, выглядят как свои ресницы.

На Салтовке живет, принимает и в салоне и на дом выезжает.

ссылочку киньте, пожалуйста...

Останнє редагування:
:D а Вы ничего не путаете? может наоборот ;)
именно шелк мягкий и выглядит как натуральные. только подлиннее. а вот норка уже идет с эффектом накрашенных:yahoo:

противопоказаний нет. но коррекцию придется делать через 2-3 нед (вместо 3-4, а бывает и 6 ;))
150 грн лс :rolleyes:

Да нет))
Эффект "норка"-более натурален, при наращивании используется более тонкая ресница,изгиб приближен к натуральному,смотрятся более естественно. А так называемый "шелк", он идет как эффект накрашенных: большая толщина, изгиб,иногда-эффект глянца. Хотя,я как смотрю,кто как назовет тот и прав. Здесь суть не в названиях, а самом эффекте:натуральные,накрашенные,нарощенные

Наращивание выполненное высококачественными материалами дешевым быть не может по определению,потому как себестоимость материала не позволяет. А идти к мастеру, "орудующему" клеем с барабашова.....поберегите глаза. К тому же,техника тоже многое значит. Поверьте,встречала много случаев,когда "мастер"(уже практикующий!) реально был настолько некомпетентен в обращении с материалами,что становится не по себе...боязно за клиента/ модель. На глазах лучше не экономить!

Останнє редагування:
поле того как мы с подружками нарастили реснички решили что это было в последний раз, нам не понравилось.

наращивание ресниц- НИКОГДА! хватило 2-х месяц ношения их...потом задолбалась их восстанавливать :(. Секутся они все кто бы вам что не говорил здесь и под корень секутся!

Назад
Зверху Знизу