Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нарощенные ресницы: за и против!

• Автор теми Автор теми ZG
  • Дата створення Дата створення
Ищу мастера по наращиванию ресниц на дому. Район Северная Салтовка.
Нужно нарастить реснички в уголках глаз. Дата 24 или 25 мая.
Просьба посоветовать проверенного человека (к которому сами ходите).
Заранее спасибо.
тел. 050-992-48-60. Натали

На коммунальном рынке (рядышком) 200 грн. Девочка работает под запись 7642042

Останнє редагування:
я наверное скорее против, хотя видела и хорошее наращивание, но в общем вид своих ресниц после нескольких месяцев ходьбы с нарощенными весьма удручающий, короткие невнятные пенечки...
так что я понимаю это только на короткий срок, чтоб на мероприятии выпендриться, но не на каждый день

у меня свои ресницы после нарощенных вообще не изменились - их даже меньше не стало, не говоря уже о каких-то мифических пеньках. при чем я их снимала сама чуть ли не подручными средствами, т.к очень много времени провожу в разъездах и просто физически не смогла снять у мастера, которого делала.

спать не оч удобно, колятся, свои как-то приминаются. считаю, что раз в жизни нужно поробовать ВСЕ

я наверное скорее против, хотя видела и хорошее наращивание, но в общем вид своих ресниц после нескольких месяцев ходьбы с нарощенными весьма удручающий, короткие невнятные пенечки...
так что я понимаю это только на короткий срок, чтоб на мероприятии выпендриться, но не на каждый день
Незнаю...ни разу пенечков не видела после того как девочкам снимала ресницы.А ходили они месяцами без снятия. Пенечки еще умудриться сделать нужно:D

И мне, пожалуйста, скиньте контакты проверенных мастеров к которым сами ходите.

Девочки, если будете делать наращивание, то только у проверенного мастера.
Я пол года назад сдуру решила нарастить пару пучков, да еще как!!! Пришла к косметологу, к которой моя подруга ходит на чистку и очень хвалит, спрашиваю в салоне: "у вас ресницы наращивают?" она мне - "Да." Ну и нарастила...
Она мне просто приклеила их рядком, над моими ресницами. На вид как будто очень криво пришпандеренные накладные ресницы. Для того чтобы они не отлетали она мне для верности сверху линию клея провела "для надежности"
Спать в ту ночь я не могла, когда тонны клея высохли, то потянули кожу, сморщилось веко, как гнилой огурец, пекло страшно, думала глаза повыедает.
Прибежала с утра под двери салона, а там уже другой косметолог, т. к. они через день работают, так она меня издалека увидела и сигарету из зубов выронила, "что с вами?" - спрашивает. Как стала она мне их снимать... Специальная смывка не предназначена для такого количества клея, то что растворяется (смывка + клей) попадает в глаза, а ресницы не отходят...пришлось ей отрезать ресницы от основания-клея, а потом срывать, подмывая, линию клея. Моих ресниц практически не осталось, оказалось что для верности она клей наливала не только на них, но и под...
Около месяца я лечила глаза, не говоря о ресницах... Деньги мне конечно вернули, скандалить я не стала, просто ту дуру видеть не хотелось, думала убью...
Так что если что-то захотелось сделать, нужно только к проверенному мастеру идти...
:eek: я в ауте..

ааа яяяяйяйяй... не советую, проверено на себе, конечно пару недель вы будите хлопать и взлетать своими прелестными норковыми ресничками:rolleyes:, но потом - О УЖАС - они выпадают да в придачу вместе с твоими родненькими, и поверьте многочисленная коррекция, которая вынуждает к не маленьким и регулярным тратам денежных средств - уже Вас не спасет, их просто не на что будет клеить в итоге полу лысые глаза.
Поэтому подумайте!!!!
И если все таки ВЫ решились и не боитесь последствий (остаться без своих ресниц), - можете и сами их нарастить, на Барабане продается куча примочек, и обойдется это намного дешевле нежели в салоне.....

Да да полностью согласна,у меня было тоже самое...и чуть где то заденешь уже пол глаза перекосило..Оно конечно красиво мне очень нравится,но вот что глаз полу лысый был согласна.

видимо вам попался не очень добросовестный мастер-сочувствую,но людей ТАК пугать тоже не стоит. Проверено на личном опыте. Ивот еще ответте на вопрос,а как еще,если не со своими должны выпадать ресницы??? на этом весь принцип и основан. Вам должны были это объяснить. Моя мастер бесплатно сделала мне коррекцию через 2 недели-она объяснила, что знает только Бог,какие реснички-мои-выпадут сегодня-завтра, и, чтобы не было эффекта дырок, нужно сделать первую коррекцию через 2 недели. А потом я пришла на уже вторую коррекцию через 1,5 месяца. И глаза мои "лысыми" не были... Я довольна.

Может, "пенёчками" свои просто кажутся после гораздо более длинных нарощенных?..

делала себе такую красоту. шелковые выбрала. конечно, очень красиво, но у меня держались дней 10 нормально, потом начинали терять прежний вид, к концу 3 недели мечтала только о коррекции. мое мнение- для мероприятия или поразить кого-то - отличное решение. каждый день я не смогла ходить

200-300 грн. причем уточняйте время процедуры- качественное наращивание длится около 2 х часов

не нравится определенно. Может быть потому что крашу свои ресницы только по великим :) праздникам и в повседневной жизни обхожусь без макияжа. То же отношение и к ногтям. Конечно, если того требует ситуация, то не вечер можно и приклеить :), но на каждый день...просто не понимаю зачем.

нарощенные ресницы-это супер! очень красиво,и ненадо постоянно думать о макияже,ресницы создают эффект макияжа

На мой взгляд нарощенные ресницы не для повседневки. На какой-то особенный день согласна, а каждый день нет, через дней 10 они уже смотрятся не так естественно как вначале. И что каждые две недели терпеть это наращивание? Кстати кому надо могу дать телефон отличного мастера по наращиванию, делает очень красиво и аккуратно, качественно. Пишите в личку.
Я вот надумала набить себе стрелку в ресницах, видела фото смотрится прикольно, эффект густых ресниц. Потерпел один, максимум два раза, и потом уж точно без макияжа можно!

Можно делать и на каждый день, просто надо знать меру в длинне и густоте. Были у меня девочки, кот. "если уже наращивать, ТАК НАРАЩИВАТЬ",что потом на ветру и глаза тяжело закрыть))) С длинными мороки больше. А можно нарастить короткие,относительно, но они все равно будут ярче и длиннее своих.

Наращивание у нас на данный момент стоит 200грн, вдвоем по 180грн. Гарантия 2 недели! Качественные профессиональные материалы премиум класса Дольче вита. Любая длина и густота. Норка, пони, шелк. Различные эффекты:лисий, беличий,разреженный, 3D. Опыт работы 4 года. Работы можно посмотреть на сайте. Наращивание занимает от 1,5 до 2-х часов.

Останнє редагування:
... И что каждые две недели терпеть это наращивание? ...
При качественном наращивании коррекцию делают через четыре недели.
Качественным наращиванием полный объем считаю такое, когда на одну свою наращивается одна искусственная (на молодые ресницы не наращиваю). Получается в среднем 100-130 ресниц на одно веко. Через 4 недели остается 60-80% нарощ-х ресниц. Так что коррекция через 2 недели никому не понравится!

Назад
Зверху Знизу