Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

народ вопрос реально очень важный xbox 360 против пк

• Автор теми Автор теми chamillionaire
  • Дата створення Дата створення
А ты попробуй докажи! Докажешь? Завтра же куплю себе игровой ПК и скан чека о покупке выложу на форуме, бабок хватает.:іржач:
Только не докажешь ты мне в ближайшее врем, что ПК на сегодня актуальная, истинная и неповторимая игровая платформа.
А "воду варить", как ты, я тоже могу;)

При чем здесь фанатики, фанатик, как раз ты, а мы-узревшие истину:yahoo:
Ну фот ещё одни узревший истину.
Открою тебе страшнейшую тайну:eek: Хотя ты всё равно будешь не в силах её осознать - нет и не будет никогда актуальной, истинной и неповторимой платформы до тех, пока будет существовать выбор даже между двумя платформами. А их сейчас ой как не две и даже не три. И это аксиома.
Добавлено через 3 минуты
Заделался психологом? Тоже мне специалист. Этот аккаунт создавался с иронией и от нечего делать. Мой основной ник Deer_Hunter. Опять же, по существу моего поста тебе нечего ответить. Льешь воду.

А имеет значение, какой у тебя основной ник?

diabolus Играть на джое без автоприцела может только мазохист. Находить спецом время на игру это уже болезнь и её надо лечить( вполне возможно это уже ваш случай)

только не джойстик, а геймпад, нуб!
ты хоть пробовал на нём играть?

что значит "находить"? на пару часиков побегать с пушкой, практически всегда, после работы время найдется:D, было бы желание.

Да, относительно маразма на счет девушек и работы.
У меня большая часть времени как раз уходит на них, а не на игры.

Ну фот ещё одни узревший истину.
Открою тебе страшнейшую тайну:eek: Хотя ты всё равно будешь не в силах её осознать - нет и не будет никогда актуальной, истинной и неповторимой платформы до тех, пока будет существовать выбор даже между двумя платформами. А их сейчас ой как не две и даже не три. И это аксиома.

Разумеется не будет истинной и неповторимой по тому и разбор идет, что лучше. Каждый из нас в отдельности уже сделал индивидуальный выбор истинной, неповторимой и актуальной игровой платформы.
Добавлено через 3 минуты
лучшая графика на соответствующем пк VS беспроблемность (между прочим мнимая, тормозов и глюков полно) + ранний выход многих неплохих игр.

Для меня правая часть перевешивает и перевешивает сильно.
Докажи, балабол!

Вот это:
лучшая графика на соответствующем пк
:іржач:

Это:
(между прочим мнимая, тормозов и глюков полно)
:іржач:

Разрыв в год при потере эксклюзивности - это много, имхо (месяц-два, понимаю). Для нубов ноющих про удобное управление: к боксу элементарно подключается мышь и клавиатура. Наслаждайтесь, если хотите. Онлайн-составляющая боксу не чужда - это его приоритетное направление. Что-то мало игроков на PC знают слово "кооператив", а пришло оно из совсем далеких краев. Ну, и стоимость "нормального" железа зашкаливает при стоимости консоли в средний системный блок для офис-мультимедиа-приложений (450$).
По себе-то судить не стоит.
Понятно, откуда 1,5к постов, так пикироваться можно до бесконечности. Так что играй в сапера. Больше бред не комментирую. Ответить по сути силенок не хватило, ну и ладно. Тоже мне печаль.

Да без проблем:
1. Лучшая графика
В гта 4 Посилання видалено
В масс эффект уже показывал ссылку
И что? Железо какое нужно под эту графику, по чему не вспоминаешь?:іржач: Стоимость требуемого железа не сопоставима со стоимостью консоли! По Масс Эфекту уже обсуждали, что нехер играть уткнувшись носом в монитор. Минус балл тебе, балабол!

2. Тормоза в играх
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- оппа, что-то уже надо делать. Качать апдейты, инсталлировать на винт. Обычное дело как на пк, так и на приставках.
Опа! Балабольчик!
Какие *** апдейты? Установил на винт игру и никактих подгрузок текстур, к тому же быстрей загружается игра и сохранения. Установку на винт не зря внедрили, и не нужно делать вид, будто это кошмар какой-то.
К тому же она необязательная, спастись от подгрузки текстур можно покупкой лицензионного диска с игрой.

А вот на ПК нужны и патчи, и установка на винт дело принудительное-)))

А что ж так мало "примеров"? Может вспомним за это год на ПК, какие бока были в играх и сколько на каждую игру патчей вышло,а?
Снова забалаболился ты, Igor_1984

Igor_1984 , agostar вы братья по разуму и интересам ? Вам пора открыть паритю Xbox 360 и PS 3 ненавистники закрытого типа . только вы Igor_1984 и agostar

Ой какая ******ь :D Ну да ладно, понятно же что нужно вместо мозгов обладать йогуртом чтобы купить приставку, так что я тебя прощаю. Цена бокса элит ~550$
.
Вот так "ТУПЫЕ" Xbox360 - ламера делают Microsoft XBox 360 Elite
Объясню , как с экономить , для этого надо иметь
1.Мозг
2 .две руки
3.паяльник
4. отвертки
Есть 2 способа сделать , опишу один (без подробностей – В ОБШЕМ В 2Х СЛОВАХ)(ибо твой Моск "igor_1984" от переизбытка инфы взорвется - не в обиду)
делаем своими руками - Microsoft XBox 360 Elite
1 способ покупаем
Microsoft XBox 360 Arcade примерно 260 долларов
Цель - добраться до нижней части материнской платы, под коннектор для официального винчестера.
Немножко по паять
Нужен Sata 2.5" 120Gb WD1200BEVS - примерно 50 или 70 долларов
Немножко перешить Sata 2.5" 120Gb WD1200BEVS у него есть несколько ревизий - RST, LAT и UST
У аля .Вот вам и Microsoft XBox 360 Elite по цене : 310 долларов или 350долларов

Но вам для Вас это как космос Далеко

Да что ж так, принудительное? В боксе чем круче комплектация, тем больше винт. Чтобы проинсталировать игру на него. Как-то непоследовательно получается - что для бокса благо и удел мажорных комплектаций - для пк "принуждение"? Загнался опять?
Чтобы проинсталировать игру на него - на что? Ничего не инсталируется .
там нет не Fat32 не ntfs . Тупо переносится. И то для того чтоб не шумел привод .
а подгрузка текстур бывала только на Microsoft XBox 360 Arcade (там свои тонкости)
на других версиях нет

Останнє редагування:
У меня элит, но с 20-й винтом, который, в общем-то, и не используется практически. Во все играю с дисков. Только пару раз ставил игры на хард ради эксперимента. Плюс этого - более низкий уровень шума, и загрузка локаций происходит быстрее в играх. От пропажи текстур в GTA4 установка не спасает, а причина ее - трабла пиратской версии. Лицензия + аркад-ревизия приставки без HDD = почти у всех летает.

Значит, слушай сюда, ублюдок!
По теме:
Igor_1984 сказав(ла):
Чего же не вспоминаю? За 600$ можно замечательный пк собрать с gtx260 и средним корэ. А можно и за 500, если с 8800 и её ****огами.

Долбанутый, консоль в Европе 200-300 баксов стоит:іржач: В харькове можно Про 60Гб за 450 у.е. купить. Них..ся за 500-600 у.е. игрровой ПК? :іржач::іржач::іржач:Даже, если собрать ПК, за 500 у.е., то нахер он нужен, чтоб на нём мучиться и труситься в ожидании патчей?

На ПК проблемы с играми постоянно и не нужно сьезжать, что все нубы, а ты один гений херов. Ты-балабол и дешёвка, уже это доказал.

Да что ж так, принудительное? В боксе чем круче комплектация, тем больше винт. Чтобы проинсталировать игру на него. Как-то непоследовательно получается - что для бокса благо и удел мажорных комплектаций - для пк "принуждение"? Загнался опять?
Тебя что, забросать ссылками про баги в боксовых играх? По мелочи и без.

Придурок ты зацикленный, винт на консоли был с момента её выпуска 3 года назад, не знал? Предназначался он для загрузки дополнительного контента для игр-как дополнительные карты, сюжетные миссии, ******, автомобили и прочее.
Можешь игру на винт не ставить, но с диска загружаться она будет на пару секунд медленней, чем с винта. Так что загнался ты. Или для ПК ты уже нашел способ не устаналивать игры на винт, гений замызганый!

Попробуй забросать ссылками, чмошник. Посмотрим, что ты предоставишь, против количества патчей и испралений в них для ПК игр.

Желаю тебе, дебил, побыстре заработать скалиоз, и прочие болезни суставов перед мышкой и клавой.:іржач:

Жри шапку, *** балаболистый!:іржач::іржач::іржач:

1. Как быть с гарантией?
2. Я могу рассказать много историй - как я делаль вольтмод видухам, перепрошивал радеон 9500 в 9700. Как разблокировать множитель некоторых процессоров. Но всё это не относится к определению цен.

Комп за 600$ превосходит технически по абсолютно всем мыслимым и немыслим параметрам как игровая платформа ****огичный по цене ящик.

1.C какой гарантией ? когда чипуют Xbox360 она автоматически сгорает.
2.будь так добр расскажи очень хочется почитать ,только создай тему .:клас:
Да кстати, поделись , какими методами, и чем паял карты уж больно хочу узнать , об это напиши тут . и тебя зауважают:D

Например магазин "бомба" продаёт приставку уже чипованную и даёт свою гарантию. Вот после такого и плакала твоя гарантия и как кто-то уже будешь создавать тему про 3 огня.

2 дебилоболус - эх встретить бы тебя и на клык тебе дать...

магазин "бомба" продаёт приставку уже чипованную и даёт свою гарантию -Ты узнавал срок гарантии , отвечу 1 месяц максимум 3 месяца гарантия .
У меня есть знакомый он их прекрасно чинит , починить ее в нашем городе не составляет проблем

Узнавал. 1 год.
Ещё вопросы?
А зачем ты узнавал? купить хотел? Денег не хватило?
ну если год дают , то тем более делай с ней что хочется , ничего с ней не будет .(может у них гарантия в цену приставки входит ) дороже на 20%

пошёл ты на Мой хер :D
Я уже абсолютно чётко сказал - игра Wolfenstein работает без тормозов ровно на тех настройках которые вообще там можно выставить (не лома ничего и без всяких ключей). А это всё по максимуму и один параметр medium. И это на компе баксов за 400 было.
Вобщем что и требовалось доказать.
и это все на игре Wolfenstein помню играл в такую !

Я уже абсолютно чётко сказал - игра работает без тормозов ровно на тех настройках которые вообще там можно выставить (не лома ничего и без всяких ключей). А это всё по максимуму и один параметр medium. И это на компе баксов за 400 было.
Вобщем что и требовалось доказать.

Ты абсолютно четко пробалаболился, ***.
Говорил, про максимльные натройки графики, а теперь оказываается максимальные для видеокарты)))) А люди вот пишут, что это огрничение снимается самостоятельно к черту. И ты, типа гений херов, этого не знал?
Где вмдео фрапса? какие настройки, какой ФПС? Где доказательства?
посты тебе опять твои приводить чтоли, ****ец?

Жри шапку, балабол!:іржач::іржач::іржач::іржач:

Ты полный *****? Какое ещё видео фрапса? Оно подсаживает фпс кардинально. Я тебе предлагал прийти в гости мирно и убедиться ещё тогда, когда не знал что ты не из Харькова.

Знаю, что подсаживает, на 5-10 ФПС максимум причем.
Что сложно записать?:іржач::іржач::іржач:

Назад
Зверху Знизу