Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

народ вопрос реально очень важный xbox 360 против пк

• Автор теми Автор теми chamillionaire
  • Дата створення Дата створення
Ах ну да Igor_1984 печатает медленно, проверяет Word-ом, только смысла в написанном "0" Когда заганяется начинается: *****, ошибки, и.т.д нет аргументов ? так не пыхти мальчишка. :D Загнался со скриншетоми сегодня, не в первый раз, так признать даже не может этого, а пишет что мол привидилось. Двоим сразу привидилось да ? :іржач:

я тоже видел первый скрин с дядькой с автоматом :0
з.ы печатаю примерно со скоростью ~120 букв\мин - 2 мя пальцами. Не слепым методом.

а я 500.когда особая грамотность не нужна.
ты со своими 120 тоже не можешь писать правильно.
так что лучше и не начинай об этом.

Igor_1984, ты лечишь голову?
Какая связь между тем на какой игровой платформе человек играет и его уровнем правописания? Где связь? Что вообще за параноя у тебя развилась на почве любви к незабвенному ПК?

що,реално 500 символофф в минуту? на олбанском?
чувак, ты богат. в гынесе гораздо меньшее число зафиксироффано.
и дафай различать граматнасть и описки,а?

з.ы предлагаю ващще-то отвечать за базар. йа не поленюсь фстретиццо с тобой и пасмотреть на эти 500 символофф в минуту. но кто-то конечно же зассыт..
тут тема "xbox 360 против пк"
Посилання видалено
йа с тя просто в шоке .фсе за громатику **** рвешь,а писчешь как сйавка , наферное тя на ********е учили олбанскому йазыку? ну шо сйавка .причем тупайа . просто песдец какойта , ты своих друзей учи .как прафилно писать.может они тебе за нудносд морду разобьют
PS:для тя тупоголоффого писчу тут тема XBOX360 против пк.
1 вопрос где игры лучше?
2 вопрс В чем и как?
кто что посоветует бо у меня проблемы по поводу етого.
может тема комуто не понравится(сони бои вам тут не место)
Стоит ли ее брать,и главное разнеца в играх сучщественно лучше чем пк?
а не урок олбанскаго йазыка .мы живем в украине . йазыг родной хохолский.

Останнє редагування:
Поправка, связь есть между выбраной игровой платформой и интеллектом игрока. А правописание - езмь отражение этого самого интеллекта, ибо интеллект есть система познавательных способностей :D И с познанием правописания у ярых консольщиков почему-то особо не сложилось. Случайным я это совпадение не нахожу.
Microsoft Office-Word и есть твой интеллект !и это правда.........
Ты наверное думаешь что мы с тобой еще и при помощи Приставки общаемся в форуме?
Так вот ты очень ошибаешься . Мы играем на приставке , а компьютер нам нужен ,как средство для работы ,частично для игр . А у тебя есть скупые «рамки»понятия .Если у одного что то есть ,чего нет у тебя, то тот тупой … Вот кто не видел приставку в глаза , тот человек разумный !И этот человек пишет всегда правильно на всех форумах , грамотно и составляет предложения логично – ***ТЬ чушь полнейшая !
В твоих Умозаключениях нет смысла .........
ТЕМА У нас другая
1 вопрос где игры лучше?
2 вопрс В чем и как?
кто что посоветует бо у меня проблемы по поводу етого.
может тема комуто не понравится(сони бои вам тут не место)
Стоит ли ее брать,и главное разнеца в играх сучщественно лучше чем пк?

Останнє редагування:
Что,реально 500 символов в минуту? На русском?
Чувак, ты богат. В гинесе гораздо меньшее число зафиксировано.
И давай различать грамотность и описки,а?

з.ы Предлагаю вообще-то отвечать за базар. Я не поленюсь встретиться с тобой и посмотреть на эти 500 символов в минуту. Но кто-то конечно же зассыт..

вот жеж приставучий какой.
преувеличение есть способом подчеркнуть чтото. не 500,но и далеко не 120.

Поправка, связь есть между выбраной игровой платформой и интеллектом игрока. Случайным я это совпадение не нахожу.

Ты *****?:confused:
Что ты вообще несёшь? Это что очередной дебильный "стандарт ПК геймеров" или это ты такой долбанутый и для себя так решил? Где ты это вычитал вообще:іржач:
А ну-ка, укажи, балаболище, мои ошибки в правописании?

з.ы печатаю примерно со скоростью ~120 букв\мин - 2 мя пальцами. Не слепым методом.
P.S. Печатаю со скоростью >200 символов/мин, слепым методом. По-английски - гораздо быстрее (более привычный язык). А теперь можешь посчитать количество ошибок в моих постингах, и взять свои слова о зависимости грамотности от наличия в доме консоли обратно.

та причем тут ошибки?
мы тут другое обсуждаем.
да и интелект человека никак от правописания не зависит - у мя в универе препод был,профессор - лекции читал по заграницам,книги писал,но с такой тучей ошибок и таким почерком шо ппц.
"зачот" в зачетке - это про него.рецензии его на дипломы перепечатывали сами,бо это было просто смешно читать.смешно из-за огромного количества ошибок,примитивных,но это совершенно не делало его тексты тупыми и лишенными содержания

да и интелект человека никак от правописания не зависит - у мя в универе препод был,профессор - лекции читал по заграницам,книги писал,но с такой тучей ошибок и таким почерком шо ппц.
"зачот" в зачетке - это про него.рецензии его на дипломы перепечатывали сами,бо это было просто смешно читать.смешно из-за огромного количества ошибок,примитивных,но это совершенно не делало его тексты тупыми и лишенными содержания

:іржач: прикол!

Ну что вы, парни!
Вот, Igor_1984 считает, что если у музыканта-исполнителя хорошие продажи альбомов, то это уровень Тимати и Бритни Спирс, а если человек играет на консоли, а не на ПК и имеет недостатки в правописании, то у него низкий уровень интеллекта. Какая забавная теория!!

интелект человека никак от правописания не зависит
Интеллект как потенциал, конечно не зависит от уровня грамотности. Но вот уровень культуры по этому признаку прослеживается достаточно чётко, не в обиду будь сказано.

Интеллект как потенциал, конечно не зависит от уровня грамотности. Но вот уровень культуры по этому признаку прослеживается достаточно чётко, не в обиду будь сказано.

культура-культурой, главное чтобы человек был хороший, тем более что грамотность никак не связана с умственными способностями;)

Cтранно, этот экземпляр Igor_1984 и культура, вещи не совместимые! :D

Я иногда просто подхуеваю, сколько в мире имбецилов! ПК - юзеров – это относится к IGOR_1984 Приходят на форум вываливают язык и начинают поливать грязью . Причем абсолютно "левой" и необоснованной, нелюбимую платформу, какого хрена вы лезете?Причем тут правописание ? Вам хочется доказать что консоли- это зло? оно должно быть уничтожено? Просто держите язык за зубами , если не можете аргументировать. предоставьте хотя бы 5 аргументов (Вы и этого не сможите ) . Вы докажите свою правоту , обещаю вынести приставку на улицу и разбить ее молотком (даже на видео запишу этот процесс )

Смотрим,весь потенциал приставки еще не раскрыт. Ведь, покупая Xbox 360, мы имеем мощный трехъядерный процессор от IBM, графическую систему от ATI, поддержку телевидения высокой четкости HDTV и возможность полноценного использования Xbox Live, благодаря которой мы запросто можем не только скачать последние дополнения к любимым играм, но и с удовольствием поиграть по сети. Итого за какие- то 450 долларов мы получаем отличный мультемедийный центр. На Xbox 360 же никаких тормозов не наблюдается, все отлично оптимизировано.Ради каких же игр стоит покупать Xbox 360? Вопрос достаточно сложный, учитывая, что за фактически три года существования консоли на рынке игровых развлечений, приставка обзавелась достаточно интересной и многообразной “ игротекой”. Да, разумеется, есть и эксклюзивы, но по-настоящему стоящих проектов из них не так уж и много. А многие бывшие эксклюзивы уже портированы на ПК. Так что перечислим наиболее интересные проекты, игра в которые, вне всяких сомнений, доставит вам истинное удовольствие.
эксклюзивы
Dead Rising – что вы думаете о этой игре ,мне интересно какое железо ПК на эту игру понадобилось ?комп задымится !
The Darkness – чем эта не хороша .

Игры для Xbox 360 на 2009 год
Q1 2009
January 2009 PDC World Championship Darts 2008
January 2009 Peggle
January 2009 PopCap Arcade Vol. 2
January 2009 Skate 2
January 13, 2009 Lord of the Rings: Conquest, The
January 27, 2009 Afro Samurai
January 27, 2009 Rise of the Argonauts
February 2009 Alpha Protocol
February 2009 Burnout Paradise: The Ultimate Box
February 2009 Godfather II, The
February 2009 Indianapolis 500 Evolution
February 2009 Prison Break: The Videogame
February 3, 2009 Street Fighter IV
February 9, 2009 Red Faction: Guerrilla
February 9, 2009 Red Faction: Guerrilla (Collector's Edition)
February 10, 2009 Bionic Commando
February 10, 2009 F.E.A.R. 2: Project Origin
February 10, 2009 Sacred 2: Fallen Angel
February 10, 2009 Sonic's Ultimate Genesis Collection
February 17, 2009 Brave: A Warrior's Tale
March 3, 2009 Heroes Over Europe
March 3 2009 Star Ocean: The Last Hope
March 13, 2009 Resident Evil 5
March 13, 2009 Resident Evil 5 ( Сollectors Edition)
Q1 2009 Things On Wheels
Q1 2009 100 Bullets
Q1 2009 50 Cent: Blood on the Sand
Q1 2009 Aliens: Colonial Marines
Q1 2009 ArmA II
Q1 2009 Blood Bowl
Q1 2009 Borderlands
Q1 2009 Brütal Legend
Q1 2009 Coraline
Q1 2009 Damnation
Q1 2009 Dungeon Hero
Q1 2009 Eat Lead: The Return of Matt Hazard
Q1 2009 Ghostbusters: The Video Game
Q1 2009 Halo Wars
Q1 2009 Hei$t
Q1 2009 Highlander: The Game
Q1 2009 Just Cause 2
Q1 2009 Leisure Suit Larry: Box Office Bust
Q1 2009 Marvel: Ultimate Alliance 2 Fusion
Q1 2009 Maw, The
Q1 2009 Monsters vs. Aliens
Q1 2009 NecroVisioN
Q1 2009 Puzzle Quest: Galactrix
Q1 2009 Race Pro
Q1 2009 Raven Squad: Operation Hidden Dagger
Q1 2009 Rogue Warrior
Q1 2009 Saboteur
Q1 2009 SBK: Superbike World Championship
Q1 2009 Shadow Harvest
Q1 2009 ShellShock 2: Blood Trails
Q1 2009 Ski-Doo Snowmobile Challenge
Q1 2009 Sky Gods
Q1 2009 Stormrise
Q1 2009 Street Fighter IV (Collector's Edition)
Q1 2009 This is Vegas
Q1 2009 Tom Clancy's HAWX
Q1 2009 Velvet Assassin
Q1 2009 Wanted: Weapons of Fate
Q1 2009 WET
Q1 2009 Wheelman
Q1 2009 Wings of War: Famous Aces
Q1 2009 World in Conflict: Soviet Assault
Q1 2009 WWE Legends of WrestleManiaQ2 2009
April 2009 Prototype
Q2 2009 Avatar
Q2 2009 Champions Online
Q2 2009 Chronicles of Riddick: Assault on Dark Athena, The
Q2 2009 Dark Void
Q2 2009 Divinity 2
Q2 2009 King of Fighters: Maximum Impact 2.5, The
Q2 2009 Ninja Blade
Q2 2009 Ride to ****
Q2 2009 Scratch: The Ultimate DJ
Q2 2009 Terminator Salvation: The Future Begins
Q2 2009 Trivial Pursuit
Q2 2009 Two Worlds: The TemptationQ3 2009
August 2009 Madden NFL 2010
Q3 2009 Bioshock 2: Sea of Dreams
Q3 2009 Edge of Twilight
Q3 2009 Fairytale Fights
Q3 2009 Halo 3: Recon
Q3 2009 Harry Potter and the Half-Blood Prince
Q3 2009 Marvel Super Hero Squad
Q3 2009 Section 8
Q3 2009 Tekken 6
October 2009 Saw: The Videogame

тема какаято гниловатая. очень редко проскакивают слова собственно по теме разговора.
немогу ничего сказать про приставки, потомучто её нет, но могу сказать насчёт пк. игры сейчас сильно деградируют. больше аркадности, поярче графика, поменьше требования напрягать мозги. чем больше этого вносится в игры тем шире круг потенциальных покупателей. для примера - какой процент игроков на планете, включая пкшников и всех консольщиков играет на своих девайсах в шахматы?
очень сильно сомневаюсь что приставки пошли по другому пути развития, и сейчас кто-либо из активно постившихся тут людей крепко засел над какойто головоломкой в квесте вместо вырезания роты терористов/фрицев из пистолета. или нетак?
мое мнение - игры в любом случае отупляют, но пк не в такой степени. но в тоже время апгрейдить пк под новую игру считаю если не *******измом то маразмом точно.

дело в том,что садятся за игру,чтобы отдохнуть и отвлечься.шахматы ох как не способствуют этому.
напрягать мозги - хвататет и на работе,а после работы я хочу отдохнуть.

Назад
Зверху Знизу