Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

народ вопрос реально очень важный xbox 360 против пк

• Автор теми Автор теми chamillionaire
  • Дата створення Дата створення
Добрый день Уважаемый Мор и ему подобные .Вы я смотрю вы такие начитанные ,продвинутые модные ,а самое главное борзые .Очень Вас прошу ответьте на вопрос
( на Консоле Xbox 360 .Есть хард диск .Мне ламеру интересно, в каком формат самого диска какой (то есть."тип раздела")
1.Fat 32
2.NTFS
3.Linux Ext 2
4.Linux Ext 3
5.нет там никакого раздела
Спасибо за Ваш Объективный ответ .
В игровом плане, чем плоха консоль? Именно в игровом аспекте !!! Это ВАЖНО
Тут писали , что ее можно подключить к монитору .Можно подключить «мышь» + «клавиатуру»,
В играх на консоли ,нет («багов» - доступней «глюков» , тесть игры не тормозят и не вылетают )
Также можно смотреть фильмы ,слушать музыку ,устраивать видео конференции.
Во время игры в интернете игры не «лагают» при том ,что играть можно с американцами ,китайцами и вовремя игры вести разговор . Как Развлекательный мультимедийный центр она себя оправдывает на все 100%
А вы и вам подобные . Орете, извиняюсь за грубость «тупо» Это act Плохо кто играет в на консоли тот **** ? К чему такая агрессия ? Тут никто вас не принуждает , бежать в магазин покупать консоль и выбрасывать Ваш ДРАГОЦЕННИШИЙ персональный компьютер .
Ясное дело Что в «КС» играть приятней на ПК , в Линейку тоже ,но на этом ведь игры не заканчиваются !!!
На консоли есть очень много игр стоящих и интересных – просто вы о них нечего не знаете .
Я перечислять не буду ибо Вам названия ничего не скажут .

О, превед нарисовался. Такие вопросы к товарищу евгению. Он тут ас, всех затыкающий за пояс:іржач::іржач::іржач::іржач:

2 Tifo
дождемся Евгеши и другана ракасовского, а то, что-то поутихли

Поприветствуем великого мудазвона и ослопезда евгения. Что-то скучно без него стало.
P.S. сначала поцелуй свинью под хвост, а потом задавай вопросы, если до сих пор ни хрена не понял

я в л2 только играл :)
ну и доту иногда.
все остальное на приставках есть.
ну так с такими приоритетами , вам только приставку покупать)
(но как я понял она у вас уже имеется)
Добавлено через 8 минут
всё же эта тема посвящается тем , кто свою жизнь не знает без игр ! Обычным людям , которые изредка играют в некоторые игры , явно этот спор ни к чему !
Я не нашёл причин для себя покупать игровую приставку ... А вот два компьютера нашёл причину купить , второй компьютер Жены , на котором она занимается своими делами ... играет, лазит в инете , качает фильмы из сети, что то по работе делает , раньше по учёбе и т.д. .
Может конечно это всё и удобно было делать на приставке , но я и она привыкла это делать на компьютере .

все началось,когда я в фф7 поиграл...фф8...очень скоро я узнал,что фф9 на компе уже нету,да и не будет никогда ни фф9,ни 10 ни всего остального.
и я купил пс2-купил ее,чтобы играть в фф лишь.
параллельно открыл для себя кучу игр,которых на компе не было и не будет.
в комповые игры того времени играть не переставал - тогда было много игр,сбацаных под комп и про порты никто не думал - гейм комьюнити хватало того,что выпускалось под их платформу и редких портов.
в 2005 вышел 360 бокс и все изменилось - игры стали клепать под консоли.тут и наступил переломный момент - игры на косолях выходят раньше,они не тормозят и не глючат,они имеют человеческое управление(пад точеные игры на клаве - не человеческое) и - на консолях есть ВСЕ,а на компе НЕТ!-есть уникальные игры,которые за магарыч не пускают в порт,дабы заставить народ брать консоли.исключения конечно же есть,но их немного.
под влиянием этого всего комп отходил на 2 план по играм,уступая место консоли.

а я на эмуле играл в FF10 и FF12 и можно кстати поиграть и в 7,8,9 но я в них играл ещё на ПС1 (разумеется у меня есть геймпад аля плейстешн 3)... вот видишь tifo с покупкой пс2 ты стал консольщиком)) ...
как говориться, чтобы что то начать , это что то нужно попробовать!

Добавлено через 8 минут
всё же эта тема посвящается тем , кто свою жизнь не знает без игр ! Обычным людям , которые изредка играют в некоторые игры , явно этот спор ни к чему !
Я не нашёл причин для себя покупать игровую приставку ... А вот два компьютера нашёл причину купить , второй компьютер Жены , на котором она занимается своими делами ... играет, лазит в инете , качает фильмы из сети, что то по работе делает , раньше по учёбе и т.д. .
Может конечно это всё и удобно было делать на приставке , но я и она привыкла это делать на компьютере .

А кто заставляет делать что то кроме игр на консоли ? Пк для работы и.т.д. Развлечения на консоли. Как будто тут кто то писал, что на Xbox360 он кодирует аудио-видео а ПК нет в доме вовсе. ПК для инета, скачивать теже игры с торентов, записывать их, короче работяга :) Можно и в КС побегать, на серверах где хоть как то банят читеров. А на консоли читеров походу нет! Играю и спакоен что нет какихнибуть малолеток с читами :D

Так во что играют ПК юзеры ? ( чуть не написал ПК лузеры :D)

Я ПК лузер типа , играл ( но по скольку с меня игроман никудышный) Unreal Tournament 3 (LG) (понравилось но так себе, поиграл потому что играл в прошлые серии ) , Space Siege ( думал будет намного интересней , поиграл потому что они выпустили Dungeon Siege ) , побегал в кризис (просто было интересно что там за супер графика :-) в принципе нормальная игра , King's Bounty( Легенда о Рыцаре) хотел поиграть очень сильно из-за того , что я играл ещё в досе в КБ , родоначальник всех пошаговых типа герои !! Игра получилась интересной , но довольно сложной и местами несбалансированной , что понятное дело было пофикшено всякими патчами , играл как то в Legend Легенда о Таргоне прошёл , понравилось но Диабло конечно лучше , Витчер понравилась подача сюжета , графика , но не понравился игровой процесс , потому долго она у меня не завалялась, поставил Legendary но ещё не играл ,MASS EFFECT думал отличная игра , опять же не понравился игровой процесс , но возможно я ошибаюсь , она ещё стоит у меня , будет желание , может поиграю , поигрываю в теккен 5 на эмуле :-) и серию FF , играл в Eve online почему перестал играть , хотя игра очень понравилась , лучше чем Линейка (а ВОВ не играю , не понравилась по каким то личным причинам) . И при этом я считаю что я не игроман :-) , потому что таковым я был в 90х , когда были Синклеры , Икары , Денди,Сеги и Сони 1 (дальше я купил камп ) вот тогда я играл , сейчас я лажу по ХФ инету и юзаю камп как все обычные пользователи . Ну и конечно жду игры , которые наверное не выйдут на приставках , СтарКрафт 2 , Диабло 3 и Дисы 3

а я на эмуле играл в FF10 и FF12 и можно кстати поиграть и в 7,8,9 но я в них играл ещё на ПС1 (разумеется у меня есть геймпад аля плейстешн 3)... вот видишь tifo с покупкой пс2 ты стал консольщиком)) ...
как говориться, чтобы что то начать , это что то нужно попробовать!

когда эти игры появлялись - емуля пс1 не было.про пс2 молчу - его и сегодня нету нормального.
в пс3 поддержка пс2 организована эмуляцией цпу и физическим присутствием пс2 гпу - даже производитель не смог качественно заэмулить свой же гпу.
геймпад у меня на комп есть псовский - схемы распайки в инете есть.

я стал не с покупкой пс2 консольщиком,а после долгого сравнения консоли и компа.

пс2 молчу - его и сегодня нету нормального.
я играю в FF 60 кадров в сек
теккен 5 30+ кадров с частотой 2.8 ггц , с этим процом, что сейчас , ещё не пробывал , думаю 40 + должно быть , я как то интересовался эмуляцией , и в то что хотел в принципе играл , кроме Гран Туризмо , она висит . ( висят много игр :) просто меня только не которые интересовали , понятное дело что лучше бы было купить пс2 , но нафиг нужно из за маленького количества игр которые лично меня интересует?
По сколько я не писхо в плане игр , мне хватает и малой доли . Конечно если бы меня пробило на какие то игры , то я купил бы приставку , допустим мне очень хочется глянуть FF13 , и я понимаю , что на ПК она хрен выйдет , это меня расстраивает) , но будет посмотреть , может расклад и изменится ...

в том то и дело,что идут только некоторые игры.да,восновном,самые самые,но тем не менее - идет мало игр,и частенько не идет то,что очень хочется.

тему надо было назвать ФЛУДИЛьНЯ

Эта тема - заповедник *****ов, палата №6, но что самое веселое, каждому пациенту кажется будто все они не в дурке, а как минимум на подиуме.
Кунсткамера малолетних пустобрехов и ярмарка тщеславия :)
Почитайте эту темку через месяцок, может до вас дойдет, о чем тут речь :)

Да, что ты говоришь!:D
А ты не в этой теме на пену исходишься? Кто же ты после своих слов и кучи постов?.....

На прямые вопросы снова отморозился?:іржач:
Добавлено через 20 минут
Так во что играют ПК юзеры ? ( чуть не написал ПК лузеры :D)

Отвечу новостью с общеизвестного игрового сайта РУНЕТА(special fo Igor_1984)

Данные за ноябрь:
А сегодня мы предлагаем вашему вниманию десятку самых популярных компьютерных игр, опубликованную NPD Group.

1) World Of Warcraft: Wrath of the Lich King / Blizzard
2) World Of Warcraft: Wrath of the Lich King Collector's Ed. / Blizzard
3) Call Of Duty: World At War / Treyarch
4) Spore / EA Maxis
5) Fallout 3 / Bethesda
6) World Of Warcraft: Battle Chest / Blizzard
7) The Sims 2 Deluxe / EA Maxis
8) Left 4 Dead / Valve
9) The Sims 2 Apartment Life Exp. Pack / EA Maxis
10) Command & Conquer: Red Alert 3 / EA LA

№ 3, 5, 8, 10-есть на боксе;)

Эта тема - заповедник *****ов, палата №6, но что самое веселое, каждому пациенту кажется будто все они не в дурке, а как минимум на подиуме.
Кунсткамера малолетних пустобрехов и ярмарка тщеславия :)
Почитайте эту темку через месяцок, может до вас дойдет, о чем тут речь :)

Да, что ты говоришь!:D
А ты не в этой теме на пену исходишься? Кто же ты после своих слов и кучи постов?.....

На прямые вопросы снова отморозился?:іржач:

Oнo +MOP+ в этом Заповеднике редчайшее существо .
И занесен в "красную книгу" как вымирающий вид .
Ибо как оскорблять людей , он ничего больше не может . У него было очень тяжелое детство . По этому на него нельзя обижаться .так как он застрял на уровне 14 летнего сявки . И выше этой планки ему никуда не подняться .и по этому он такой злой и хамовитый "Затычка во все дырки"

та там 30% ток разные версии вова,что есть по определению пк игрой
и 20% симсов

вот и выходит,что на компе только вов и симсы - все ост игры - консоль :0

это список не комповых игр,бо тут половина платформеров.

я умею читать.
было замечено,что в той десятке кул комп игр - 50% составляют вов(онлайн,чисто комп жанр) и симс(гамно,не игра вапще),а остальные - приставочные игры.

даже не учитывая то,что 50% комповых это 2 игры разных версий по сути- 50/50 выходит.
а еси учесть,что 50% это 3 шт гавно онлайн и 2 шт шопопало - то чаша сдвинется.

поправка - за ноябрь остальные игры мультиплатформа, вышедшая практически одновременно везде. Получается что у консоли нет игровых преимуществ? Либо популярные игры везде выходят одновременно, либо не выходят на консолях.

Мда, писать все с точностью до наобарот тебе не привыкать.
Из того что знают ПК геймеры, за ноябрь на Xbox360 вышло Fable-2 и Gears of War 2.

Igor_1984, хватит писать херню:
а, так консольищики ещё и читать не умеют?
А то получается,что ПК-шники писать не умеют.

Вышеуказанная новость, как раз подтверждает тезис, что если игрока не привлекают онлайн-РПГ, а имеется тяга к совсем другим жанрам, то делать на ПК в плане игр абсолютно нечего! ***. мне Варкрафты, если я в них не играю!!!
За осенний период на ПК вышло 2 более-менее "адекватных" эксклюзива-обновленный Сталкер и аддон к Крайзису(причем, оба из них, мягко говоря, с обчень большими минусами). Вот недавно вышел правда Анабиоз-по отзывам неплохой хоррор с сюжетом и атмосферой, хотя опять же хромает оптимизация, с учетом того, что графика там слабоватая, особенно, если откинуть эффект замерзания-размерзания поверхностей.
Все прочие популярные игры, вышедшие в осенний период на ПК, появлялись и на консолях. При этом на консолях, дополнительно вышли свои эксклюзивы.

Внимание, вопрос! Зачем мне покупать игровой ПК, если чисто-Пкшные эксклюзивы выходят очень в малом количестве и в стрёмном качестве исполнения, при этом тяги к онлайн-РПГ и КС у меня нет, а на консолях выходят свои эксклюзивы, причем в гораздо более играбельном состоянии?

Назад
Зверху Знизу