Статус: Офлайн
Повідом.: 268
Повідом.: 268
+MoP+ Ваше фото меня поразило!![]()
вот это и есть, самый аргументированый и популярный тезис коробкоголовых. Каждый из вас, в результате, к нему приходит. Я уже как минимум 2 раза получал подобную хрень тут. Тебе, как, человеку последовательному, для начала стоило почитать все, что тут уже писалось. Ну правда, ты же не ******ок который пишет ответ в тему, руководствуясь 2мя прочитаными постами?
В форуме, мой дорогой ламер, есть такая замечательная кнопка "поиск", пользуясь ею, можно многое обо мне узнать, тем более такой не секретный факт, как марка моего автомобиля.
В заключение могу подвести итог - что бы купить коробку, нужно обладать не только любовью к определенным играм, но и иметь совершенно определенный уровень интеллекта. Спасибо всем, кто помог мне в этом разобраться![]()
“Примитивно. Пошло и нелепо. Личная эмоциональная реакция не может служить доказательством чему бы то ни было.“
и ненадо слов спесни выкидывать .
одно выделять а другое удалять

Приставка это не комп в ней ненадо работать в ПИНАКЛЕ и в ФОТОШОПЕ ......
Приставка загреченна для отдыха а не для работы ! СУГУБО под игры !!
Приставку в с компом ты не правильно сравниваешь .Это тоже самое ,что сравнивать ( **** с пальцем )
дело в том ,что у меня есть как и комп так и XBox360 . А вот у вас нет!! Вот и запошок от туда !!!! "если Я этого не имею , значит это ГАВНЕЦО " Ты по этому принципу живешь??
.....