Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

народ вопрос реально очень важный xbox 360 против пк

• Автор теми Автор теми chamillionaire
  • Дата створення Дата створення
422757_fck_pix_12.webp

вот это и есть, самый аргументированый и популярный тезис коробкоголовых. Каждый из вас, в результате, к нему приходит. Я уже как минимум 2 раза получал подобную хрень тут. Тебе, как, человеку последовательному, для начала стоило почитать все, что тут уже писалось. Ну правда, ты же не ******ок который пишет ответ в тему, руководствуясь 2мя прочитаными постами? :іржач::іржач::іржач:
В форуме, мой дорогой ламер, есть такая замечательная кнопка "поиск", пользуясь ею, можно многое обо мне узнать, тем более такой не секретный факт, как марка моего автомобиля.

В заключение могу подвести итог - что бы купить коробку, нужно обладать не только любовью к определенным играм, но и иметь совершенно определенный уровень интеллекта. Спасибо всем, кто помог мне в этом разобраться :)
+MoP+ Ваше фото меня поразило!

“Примитивно. Пошло и нелепо. Личная эмоциональная реакция не может служить доказательством чему бы то ни было.“

и ненадо слов спесни выкидывать .
одно выделять а другое удалять
:(так делают только "маздоны" :іржач:
Приставка это не комп в ней ненадо работать в ПИНАКЛЕ и в ФОТОШОПЕ ......
Приставка загреченна для отдыха а не для работы ! СУГУБО под игры !!
Приставку в с компом ты не правильно сравниваешь .Это тоже самое ,что сравнивать ( **** с пальцем )
дело в том ,что у меня есть как и комп так и XBox360 . А вот у вас нет!! Вот и запошок от туда !!!! "если Я этого не имею , значит это ГАВНЕЦО " Ты по этому принципу живешь??

.....

правда? Таки загречена? Чем? Гречкой или греками? Названия аудиоредакторов, я так понимаю не асилил?:іржач:

24878664_6ede084a5466.webp

Приставка это не комп в ней ненадо работать в ПИНАКЛЕ и в ФОТОШОПЕ
я и грю - приставка ламерский оцтой.:іржач::іржач::іржач:

правда? Таки загречена? Чем? Гречкой или греками? Названия аудиоредакторов, я так понимаю не асилил?:іржач:

24878664_6ede084a5466.webp

я и грю - приставка ламерский оцтой.:іржач::іржач::іржач:

давно я не ржал ! ты просто Жжеш!! ты Бугагага..........
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Вообще забавный у нас выходит разговор, Диаболис, вот уже стал дословно цитировать мои посты адресованные ему
А с чего ты взял, деятель?:іржач: Что ты тут о себе возомнил? Кто и что конкретно за кем повотряет? Чудик, блин!:іржач:
xbox360 - морально устаревший хлам и тот кто его купит сейчас, реально опечалиться о потраченных деньгах.
Не думай, что все такие старомодные валенки как ты? Есть ещё люди, которые шагают в ногу со временем-сейчас покупают консоли, а когда будут путёвые игры выходить на ПК, кроме задротских онлайн-РПГ, то эти люди будут приобретать геймерские ПК, почему бы и нет? Повторяю: "Играть не во что? Одно гавно задротское и старомодное расплодили" Тошнит уже от этих Варкрафтов, Линееек, КСов и прочих Сталкеров глючных!

В заключение могу подвести итог - что бы купить коробку, нужно обладать не только любовью к определенным играм, но и иметь совершенно определенный уровень интеллекта.
Типа, ты Эйнштейн, если на ПК играешь? Ну не мочи, только!:іржач:

Может покажешь мне коробку за 350$?
Я покупал себе бокс за 350 у.е.-новый, правда летом, при чем по курсу 4.8 гр. Сейчас можно в Харькове за 400-450 у.е. купить.
Просто ты нуб, консоль не видел и в глаза, ничего о б этом рынке не знаешь, а строишь из себе не понятно кого!
Вроде взрослый мужик, а тупишь как дите дошкольного возраста:D Доказываешь тут, что онлайн-РПГ это круто, а мы все *****и, но ты классный пацан, но при этом наезжаешь на людей, проще будь и всё наладится С какими-то наездами и обвинениями, советами ламерскими.:іржач:
Чего тыт так себя ведёшь? Кризис в душе или очередной левел прокачать не удётся? Вжился в образ героини с мечём?

диаболис, а у тебя приставка хоть загречана?

Вот, что и следовало доказать, после кропотливого обсуждения игр и их качества, после скринов и бенчмарков, после сравнения цен и экономических разборов, пропустив все это мимо ушей, еще одно юное дарование афторитетно заявляет:
Просто ты нуб, консоль не видел и в глаза
Дам, у коробкоголовых заело. Запас рекламных слоганов иссяк, осталась неприятная правда, ну не мирится же с нею. :)
Ну что, валяйте, забавно послушать о том чего еще у меня нет, не понимаю, зачем только было лезть в тему про консоли и компы, вам бы любая сгодилась для выпендрежа :)
Так что, есть еще аргументы в пользу консоли против ПиСи? Или только пустой срачь?

Останнє редагування:
диаболис, а у тебя приставка хоть загречана?

бугагага ! Выпей йаду аТскийСотОна .
мля Энштейн-Гуру-компов!!!
+МОР+ са в топку!!
специально для тебя картинку выложу во весь рост .Все только для тебя +мор+
Вот ЛОВИ
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
:D Спасибо!
Молодец, учись-учись, глядишь и научишься чему нить толковому.
Но пора бы уже к личному творческому материалу переходить, а то так и будешь как диабалабол копипастить всю жизнь и слюнявить :)
Смотрю зацепила тебя картинка, растиражировал ты ее уже не хило, дерзай, не останавливайся, мои мысли бессмертны, и ты их не испортишь, так что не сдерживай свой юношеский энтузиазм, не на оцтойной же приставке время ******* :іржач:

Короче подводим итог - кроме слюны и рекламной чуши у коробкоголовых аргументов нет, что и требовалось доказать. R.I.P. :rolleyes:

истина "КАЖДЫЙ судит по себе ...."
вот выведи хоть 5 аргументов . ты только о них говоришь -гдето слышал слово ,а что оно означает непонимает .....

ага вот ты знаешь в чем прикол вот сидим мы с людми пьем пиво и с тебя ****ца эмоционального премся ! как мы тебя зацепили *****бола ! Ты просто тупо ореш какой ты хороший умный , а все лохи !
НО есть истина "КАЖДЫЙ судит по себе ...."
если ты умный то не ответишь ........если ответишь.......то ты бот-с большим багом ......

Привет друзьям, правда, выгляжу "эмоционально зацепленным"? В смысле, ты намекаешь на то что я могу испытывать к тебе теплые чувства?:love:
Неужели ты настолько недалек, что мое утверждение о том что ты ламер, преобразовал в никогда не сказанное мной
То-есть тебе скучно и не уютно оставаться перед лицом собственной беспомощности и ты решил привлечь к этому "всех"? :іржач: Я искренне сомневаюсь что кто-либо на это поведется.
Не далее как несколько постов назад, ты тут пытался косить под нормального призывая меня создать другую тему, ты не заметил как уже постов 5 занимаешься тем что пытаешься компенсировать свою неполноценность обсуждением моей персоны?
Прошу, не останавливайся, продолжай, все это замечательная иллюстрация на тему PCvsXbox:клас:

Ух ты как ты оперативно посты свои трешь и редактируешь, ну видать чо-то доходит и до боксоголовых :)

вот выведи хоть 5 аргументов . ты только о них говоришь
Мальчуган, почитай на досуге эту темку с начала, я понимаю что букав для тебя много, но вы, с друзьями, можете разбить текст на части и каждый прочитает свою, потом поделитесь.

BarmaleyBuka Ты реально отжигаешь, почитай внимательно, что хотя бы хоть что-то про объединение двух видух, потом проанализируй свой конфиг... Ах , ну , я же совсем забыл. Ты же клон фанатика консолей, ты походу не способен даже немого включить моск и подумать какую чушь ты написал.

ппц темка прикольная - пора ее в ЛОЛ уже переносить :)

2 Tifo
перенесут сразу, как только дождемся Евгеши и другана ракасовского, а то, что-то поутихли

:підстолом: Вот до чего приводит зависть, тех кто играет на убогой платформе ПК :іржач: Про железо консоли не знают! про игры не знают, про клаво мышо не знают, да про монитор тоже не знают, про минимум 6 лет жизни консоли не знают :іржач: верят что на Xbox360 стоит винда :іржач: это вобще убило, этоже сколько надо было находится в танке :D
Причем тут кодирование видео или музыки ??? или фотошоп ? это от безысходности ? нет аргументов в пользу ПК ? :іржач:
По поводу того что тут как то вяло отвечают на ламерские вопросы, так уже надаело по несколько раз каждаму новому ламеру расписывать что да как.

Давайте спрошу вас, во что вы играете на ПК ?

я в л2 только играл :)
ну и доту иногда.
все остальное на приставках есть.

tifo не надо было отвечать, (ты ламер теперь получается) а то злой Евгений приговорит нас всех гореть в огнях ламерства

я с ним заодно - я консольщик :)
а комп у меня для всего,кроме игр,ну за исключением Л2(когдато),дотки(иногда),танчиков(ностальгия) и кримсона(:))

так и будешь как диабалабол копипастить всю жизнь и слюнявить :)

:іржач:Вот ты точно балабол, ибо на прямые вопросы о своей завышенной самооценке и в чем я тебя копипастил не отвечаешь? Что так?
Блин, ну что ж ты такой валенок узколобый?! Совсем тугой... :отстой
Добавлено через 14 минут
:D Спасибо!
Короче подводим итог - кроме слюны и рекламной чуши у коробкоголовых аргументов нет, что и требовалось доказать. R.I.P. :rolleyes:

А ты тут кому-то, что -то доказывал? С чего ты решил, что мнение какого-то нуба, типа тебя на форуме имеет какое-либо значение, что ты считаешь своим долгом, что-то доказать? Кто ты такой-то? Обычный харьковский старомодный бык, который решил поспорить на форуме, что ВоВ, Линейка и Фотошоп круче беспроводного геймпада и ярких, современных экшенов? При этом пытаясь оскорблять людей, наезжать, твои посты не несут никакой смысловой нагрузки и у тебя нет никаких аргументов, соответственно ты представляешь собой типичного тролля!;)

Останнє редагування:
Эта тема - заповедник *****ов, палата №6, но что самое веселое, каждому пациенту кажется будто все они не в дурке, а как минимум на подиуме.
Кунсткамера малолетних пустобрехов и ярмарка тщеславия :)
Почитайте эту темку через месяцок, может до вас дойдет, о чем тут речь :)

Назад
Зверху Знизу